올라하이 대표 사진
    올라하이 대표 사진

올라하이

올라하이의 사진

6건의 올라하이 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 데이트(3) 간식(2) 아이동반(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(5) 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

뒹굴뒹굴 평균 별점 4.6   평가 79   팔로워 3

케이크 에그타르트 맛있어요
    배에 탄 컨셉 인테리어가 특이하고
    다른 카페에 비해 조용한 편이라 좋습니다

무화가케이크 허브차

뿡빵뽕빵 평균 별점 4.6   평가 78   팔로워 0

인테리어도 너무 예뻐요!
    버터바가 진짜 맛있어요:) 에그타르트도 먹고 싶었는데 없어서 다음에는 타르트 먹으로 또 갈려구용~

바닐라스카치버터바 아이스아메리카노 아이스바닐라라떼

고구마 평균 별점 4.4   평가 171   팔로워 2

에그타르트, 버터바 맛집! 인테리어도 귀엽고 깔끔해서 자주 방문하고 싶은 곳~

황치즈버터바 피스타치오버터바

올라하이와 비슷한 맛집

인더야드 사진
    인더야드
    사당역 · 커피,카페
    동네 주민들이 끊임없이 방문하던 곳! 깔끔한 커피와 초코무스는 당충전하기 좋았어요 인테리어가 예쁘고 커피 맛도 좋았어요. 원두 선택이 가능했어요!
    깁미스모어 사진
    깁미스모어
    사당 · 디저트카페,구움과자
    디저트들이 모두 맛있고 꼭 한번 가봐도 좋을,, 누굴 데려가도 후회하지 않을 곳 크림브륄레가 부드럽고 달콤하고 당충전 디저트로 최도에요~~! 커피도 맛있고 카페가 아기자기하니 넘 예뻐서 또 방문할 예정입니당
    카페 도구로 사진
    카페 도구로
    방배동 · 디저트,카페
    홀케이크가 급하게 필요해서 문의드렸는데 친절하게 응대해주셔서 너무 좋았고, 소금빵도 너무 너무 맛있었습니다 ~!
    비지엠 커피 사진
    비지엠 커피
    사당역 · 커피,카페
    에이드가 독특하고 다양한 맛으로 구성돼있어요 ㅎ 사당에 가면 꼭 들러볼만한 모던한 카페! 너무너무 마음에 들었던 조용하고 깔끔한 카페에요! 디저트는 꼭 맛보기 음료 디저트 맛있네요. 깔끔한 인테리어 덕분에 기분 좋은 시간이었어요.
    웨스트빙고 사진
    웨스트빙고
    사당 · 카페,커피
    소리가 울려서 카페 내부가 시끄러운편입니다. 단체석이 있어요 크럼블이 특색있진않아요! 가게 의자가 쿠션감이 없어 불편해요. 커피맛은 괜찮아요! 친절하세요 잠깐 시간이 떠서 들렀는데 분위기가 좋았어요. 디카페인 아메리카노가 있습니다! 굿굿
    카페 무히 사진
    카페 무히
    사당 · 카페,디저트
    인테리어도 예쁘고 사장님이 엄청 친절하세요! 배불러서 디저트는 못먹었지만 케익이 너무 맛있게 생겨서 다음에 케익 먹으러 갈게요!