카페도구로 대표 사진
    카페도구로 대표 사진

카페도구로

카페도구로의 사진

1건의 카페도구로 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1)

다다다다다다다다다은 평균 별점 4.6   평가 75   팔로워 1

홀케이크가 급하게 필요해서 문의드렸는데 친절하게 응대해주셔서 너무 좋았고, 소금빵도 너무 너무 맛있었습니다 ~!

홀케이크(주문) 아메리카노

카페도구로와 비슷한 맛집

비지엠 커피 사진
    비지엠 커피
    사당역 · 커피,카페
    에이드가 독특하고 다양한 맛으로 구성돼있어요 ㅎ 사당에 가면 꼭 들러볼만한 모던한 카페! 너무너무 마음에 들었던 조용하고 깔끔한 카페에요! 디저트는 꼭 맛보기
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 사당역로데오점
    방배동 · 케이크,초콜릿
    직원분이 친절하게 설명해주셔서 좋았어요! 망고빙수, 아메리카노도 괜찮았고 2층에 공부하는 분위기라 조용해서 좋았습니다
    인더야드 사진
    인더야드
    사당역 · 커피,카페
    동네 주민들이 끊임없이 방문하던 곳! 깔끔한 커피와 초코무스는 당충전하기 좋았어요 인테리어가 예쁘고 커피 맛도 좋았어요. 원두 선택이 가능했어요!
    올라하이 사진
    올라하이
    사당역 · 에이드,카페
    인테리어도 너무 예뻐요! 버터바가 진짜 맛있어요:) 에그타르트도 먹고 싶었는데 없어서 다음에는 타르트 먹으로 또 갈려구
    아티제 사진
    아티제
    파스텔시티 · 케이크,카페
    사당역에 붙어있는데 그래도 근처 커피집 보다 가격이 적당한편 사당역 파스텔시티건물에 위치. 천장이높아 개방감. 아티제 라떼는 페이코결재시 30퍼 할인이라 굿굿
    OH WOAH 사진
    OH WOAH
    사당역 · 케이크,카페
    무화과 케이크 먹고 싶어서 방문했어요 ㅎㅎ 맛있네요! 종류도 많아서 담엔 다른것도 맛보고 싶네용 깔끔하고 카페가 예쁨 항상 사람 많아서 자리가 없네요 ㅠㅜ 케이크 가격은 사악하지만 맛나요