투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 사당역로데오점

투썸플레이스의 사진

9건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(3) 차모임(3) 데이트(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(4) 서민적인(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 깔끔한(1)…더보기

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1095   팔로워 90

맛있어요
    투썸디저트는 말해뭐해요ㅎㅎ
    매장이 넓은데 손님도 많아서 자리잡기는 쉽지 않은 거 같아요

아메리카노

5일 전

쭈하 평균 별점 4.3   평가 608   팔로워 4

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

새로나온 아이스크림 먹엇어요 생각보다 초코 마니뿌려줘서 좋은데 넘많아서남김ㅋㅋㅋㅋ

떠먹는스트로베리초콜릿생크림

세나리 평균 별점 4.5   평가 54   팔로워 4

사당역 14번출구 먹자골목에서 식사 후 제일 넓직한 카페로 담소를 나누기엔 최적의 카페.

카모마일(L) 카페라떼 치즈케이크 대추차

투썸플레이스와 비슷한 맛집

스타벅스 사당로데오점
    사당 · 카페,그린티
    쁘띠까눌레 겉바속쫀! 은근 맛났어요 2층 여자화장실 한칸ㅠㅠ 앞사람이 응가한다싶으면 가지마십쇼 생각보다 좌석이 별로 없어서,,1층에 불편한 자리 앉았습니다~잠깐 약속 기다리는 용으로만.!
    카페 페라 사진
    카페 페라
    사당역 · 케이크,딸기타르트
    매장이 커서 들어갈 땐 자리가 많았는데, 금방 사람들이 많이 오더라구요. (주말 낮이라..) 아이스 커피는 조금 밍밍한데, 따뜻한 커피는 그나마 괜찮아요 여기 딸기타르트 맛있어요! 이날은 커피만 먹긴 했는데 아메리카노 7천원... 가격대가 너무 비싸요
    아티제 사진
    아티제
    파스텔시티 · 케이크,쉬폰케이크
    사당역에 붙어있는데 그래도 근처 커피집 보다 가격이 적당한편 사당역 파스텔시티건물에 위치. 천장이높아 개방감. 아티제 라떼는 페이코결재시 30퍼 할인이라 굿굿 주차가 돼서 편하긴 하지만 사람이 늘 항상 많아서 자리가 없음
    사당역 · 커피,자몽
    역시 사당역에는 사람이 항상 많네요. 자리 잘 잡아서 따뜻하게 마시고 갑니다 ㅎㅎ 사당역쪽 도장깨기의 마지막으로 들린 스벅 사당역점 사당역 근처에 있어서인지 오후여서 그런지 1,2층에 손님이 가득~ 2층 창가 자리에 겨우 자리잡고 프렌치바닐라라떼 주문~ 샷추가해야 달달고소한
    스타벅스 사당점
    사당 · 커피,레모네이드
    오랜만에 스타벅스에서 조용한 분위기에서 모임이 정말 좋았음 사당역 5번출구 나와 바로 앞이라 약속하기 좋으며 2층은 분위기 좋음 순대국 먹고 커피 마시러 들린 스벅 사당점 점심시간 이후답게 손님이 많다 1층에서 콜드브루 주문후에 받아서 2층으로 올라왔는데 자리 잡기가 어렵다 겨우 자리잡고 앉았는데 이날따라그런건지 손님구성
    인더야드 사진
    인더야드
    사당역 · 커피,카페
    동네 주민들이 끊임없이 방문하던 곳! 깔끔한 커피와 초코무스는 당충전하기 좋았어요 인테리어가 예쁘고 커피 맛도 좋았어요. 원두 선택이 가능했어요!

투썸플레이스 근처 추천 맛집

삼육가
    84점 · 사당역 · 삼겹살,꽃삼겹
    삼육가 사진 1 삼육가 사진 2
    점심특선을 먹었는데 가성비가 좋고 맛도 무난했어요. 회식장소로 좋을것 같아요. 맛있고 분위기랑 위생도 좋아요 직원분들도 친절하고 가격대비 굳 사당서 모임할 때 늘 방문하는 고깃집이에요!! 늘 준수한 맛에 항상 애용합니다!
    명동칼국수 순두부 부대찌개
    78점 · 사당역 · 칼국수,만두전골
    명동칼국수 순두부 부대찌개 사진 1 명동칼국수 순두부 부대찌개 사진 2
    등산 후 친구들과 자주 가는 가성비 좋고 맛좋다고 소문 자자한 맛집으로 남녀노소 연령층 무관하여 많음ㆍ 남녀노소 가릴것 없이 가성비 좋고 영양식인 것 같아 좋음 너무너무 맛있어요 하나하나 다 먹어보고싶어요 단점은 많이 시끄러워요..
    등촌샤브칼국수
    75점 · 사당역 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    매장 진짜 넓고 깔끔하고 음식도 갠찮아요 서비스도 굿굿 들깨칼국수에 소고기 추가했는데 너무 맛있었어요! 역시 등촌은 볶음밥이 킬포입니다..! 공간이 넓어서 좋아요 그리고 새로 생겨서 깔끔 합니다.
    코다차야
    74점 · 사당 · 술집,김치볶음밥
    코다차야 사진 1 코다차야 사진 2
    포장마차 컨셉으로 되어 있는게 너무 신기하고 재밌음ㅋㅋㅋ안주맛은 무난 코다차야 하면 김치볶음밥이죠 흡연실이 근처에 있어서 담배냄새가 좀 났어요 김볶밥이랑 짬뽕이 맛있어요. 닭껍질 튀김은 비추… 시끌벅적한 편이고, 음식은 늦게 나오는 편인 것 같습니다.
    화씨이육공
    74점 · 사당 · 삼겹살,목살
    화씨이육공 사진 1 화씨이육공 사진 2
    고기를 구워줘서 편리한 고깃집입니다! 고기가 다 부드럽고 맛있어요! 세트메뉴 청국장도 진짜 고소하고 맛납니다요!! 차량 방문 시 공영주차장 사당점에 주차하시고 오시면 됩니다. 고기질은 매우 좋습니다. 4인방문해서 큰상 메뉴 시켰는데 육회비빔국 1개 시켰을때 딱 괜찮게 먹고 나왔습니다. 고기 찍어먹는 것도 다양하
    누나홀닭
    73점 · 사당 · 치킨,닭
    누나홀닭 사진 1 누나홀닭 사진 2
    현재보다 이전에는 양과 질이 좋았던 가게로 치맥으로는 좋은 선택임. 처음으로 크런키한 오븐 치킨을 먹었는데 맛있다. 또 떡볶이도 나름 맛있음 치킨 전문점입니다. 오븐에 구운 치킨입니다. 그래서 일반 치킨에 비해 담백하고 칼로리도 낮습니다. 맛은 구운 치킨만의 맛이 있습니다. 일반 치킨의 하위 호환 느낌이 아닌 또다른 느낌. 오븐 치킨
    이자카야나무
    73점 · 방배동 · 이자카야,명란크림우동
    이자카야나무 사진 1 이자카야나무 사진 2
    입구에서부터 친절한 안내로 인해 좋은 이미지로 시작할수 있는 매장 가볍게 교통도 좋은 사당 이자카야 딱 음식 전반적으로 퀄 괜춘 맛있고 개별룸이 있어서 좋아요 회도 신선했어요 깔끔하고 분위기 좋아요
    분코 한식주점
    72점 · 사당 · 술집,한식주점
    분코 한식주점 사진 1 분코 한식주점 사진 2
    미리 네이버예약하고 가는게 좋아요 안주도 맛있고 분위기 좋아요 이름에 맞게 아주 한식스타일 음식이 많았고 대신 가격이 비쌈 ㅎㅎ 분위기 정말 좋아요! 사시미 퀄이 좋아서 맛있어요! 분코다이닝도 괜찮아요.
    바다당
    71점 · 방배동 · 방어회,방어
    바다당 사진 1 바다당 사진 2
    기다린 시간이 아깝지않게 맛있음 이번 겨울 먹은 모든 방어 중 제일 맛있음 대방아 맛집으로 유명한 사당 바다당 웨이팅이 엄청나고 기대가 컸어서 그런가 생각보다는 쏘쏘.. 웨이팅 심하지만 일찍 가서 줄서면 오픈할 때 들어갈 수 있어요!
    한양왕족발
    70점 · 방배동 · 족발,불족발
    한양왕족발 사진 1 한양왕족발 사진 2
    정말 사람이 꽉꽉 찬 맛집.. 족발 냄새 안나고.. 추가 주문한 보쌈김치는 유료지만 꼭 함께 드시는 걸 추천 합니다 저번에 족발 맛있고 김치 너무 맛있어서 또 갔어요. 이번에는 불족발! 저는 그냥 족발이 더 맛있었어요! 김치도 저번이 더 맛있었던거 같고
    마케집
    70점 · 방배동 · 막회,물회
    마케집 사진 1 마케집 사진 2
    음식 퀄리티가좋아요 해산물이 신선하고 분위기좋아서 모임이나 데이트하기에 추천 정말 맛있네요. 제철회로 막회가 나오는데 구성이 도미 방어 갈치 광어 였습니다. 오징어튀김도 너무 맛있었습니다. 인테리어도 이쁘고 동그란 테이블에서 모임갖기 너무 좋았습니다.
    경성상회
    70점 · 사당 · 이자카야,술집
    경성상회 사진 1 경성상회 사진 2
    이국적인 분위기와 맛있는 음식으로 만족스러운 식사였습니다 꼬치가 진짜 맛있움! 직원분들도 친절하고 일본에 온거같은 느낌나서 좋아용 모듬꼬치가 정말맛잇어요 나베도 정말 구수하고 맛잇게 잘먹엇어요