온클라우드나인 대표 사진
    온클라우드나인 대표 사진

온클라우드나인

온클라우드나인의 사진

2건의 온클라우드나인 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 간식(2) 혼술(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)

뿡빵뽕빵 평균 별점 4.6   평가 79   팔로워 0

분위기도 너무 예쁘도 디저트 종류도 다양해서 좋아요:) 에그타르트 진짜 맛있어요! 인테리어도 너무 예쁘고 집 근처에 있어서 더 좋아요!

에그타르트 아메리카노

쭈하 평균 별점 4.3   평가 562   팔로워 3

휘낭시에맛잇어요 곰돌이 모양귀여워요 다음에는 소금빵 먹어봐야지

바스크 치즈케이크 (플레인)

온클라우드나인과 비슷한 맛집

사당1038 사진
    사당1038
    사당역 · 케이크,휘낭시에
    사장님이 직접 만드시는 디저트가 맛있는 카페 입니다. 추천 드랴요 매장이 아담 해서 먹고 가기는 힘들고 포장 해 가긴 좋아요 디저트는 대체로 다 맛있고 음료는 무난 합니다
    카페 좋아진다 사진
    카페 좋아진다
    사당 · 카페,디저트
    인테리어도 너무 예쁘고 앉을수 있는 곳이 많아서 좋았어요:) 그리고 노래가 잔잔하게 흘러나와서 조용하니 좋았어요! 커피
    바나프레소 사진
    바나프레소 사당역점
    사당역 · 카페,커피
    저렴한 가격에 맛있는 커피를 마실수있습니다. 화장실을 사당역으로 가야하는 점이 좀 아쉽습니다. 사당역 지나가다가 목말라서 들어갔어요 가격더렴하고 키오스크 주문하면 되요!
    디저트문 사진
    디저트문
    사당역 · 카페,디저트
    음료가 빨리 나오고 자리가 많아서 그런지 사람이 되게 많고 시끄러워요ㅠ 음료는 맛있습니다 매장이 넓어 자리가 많고 무엇보다 커피가 참 맛있어요. 아메리카노 만족스럽습니다.
    아티제 사진
    아티제
    파스텔시티 · 케이크,카페
    사당역에 붙어있는데 그래도 근처 커피집 보다 가격이 적당한편 사당역 파스텔시티건물에 위치. 천장이높아 개방감. 아티제 라떼는 페이코결재시 30퍼 할인이라 굿굿
    노아스로스팅 사진
    노아스로스팅 파스텔시티점
    파스텔시티 · 소금빵,베이커리카페
    맛있는 빵 많은곳 입니다. 갈때마다 빵 먹는데 대부분 맛있네요! 소금빵 맛집으로 유명한 파스텔시티 빵집! 빵 종류 다양함!