남미 플랜트랩 대표 사진
    남미 플랜트랩 대표 사진

남미 플랜트랩

남미 플랜트랩의 사진

32건의 남미 플랜트랩 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(26) 저녁식사(18) 데이트(13) 식사모임(10) 기념일(5)…더보기 혼밥(3) 비건(2) 아이동반(1) 채식(1) 가족외식(1) 술모임(1) 비건 식당(1) 비건식사(1) 차모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(14) 깔끔한(13) 숨은맛집(9) 캐주얼한(9) 예쁜(8)…더보기 시끌벅적한(4) 푸짐한(4) 고급스러운(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 조용한(2) 격식있는(1) 서민적인(1) 비건(1)
    • 편의시설 애완동물동반(3) 주차불가(2) 비건(1)

하율이 평균 별점 4.1   평가 53   팔로워 0

비건 음식은 처음이라 걱정했는데 너무너무 맛있게 먹고 왔습니다! 특히 피자 너무 좋아요!!

파스타베르데 치즈야채 피자

청구금액 평균 별점 4.2   평가 101   팔로워 1

1. 가게: 2층에 위치. 계단이 안쪽에 있어서 처음 가면 헷갈릴 수 있음. 가게 넓은 편.
    2. 맛: 맛있고 양도 많은 편!! 아주 좋음.
    3. 가격: 적당
    4. 기타: 전화 혹은 인스타DM으로 예약 가능. 시간대는 정해져있음.

치즈야채 피자

애완동물동반
    2023년 11월 29일

웰커밍 평균 별점 4.3   평가 51   팔로워 0

비건식당 중에 맛있는 음식이 많아요. 다만 들어가는 채소와 야채의 재료가 중복되서 먹다보니 다 비슷한 맛이 느껴집니다.

감자웨지 가지멜란자네피자 파스타베르데

남미 플랜트랩과 비슷한 맛집

거북이 사진
    거북이
    사당역 · 비건디저트,카페
    케이크 맛있는 카페 찾아보다가 방문했어요~! 비건카페인데 케이크가 맛있어서 신기했어요 건강하고 맛있는 디저트가 생각날 때 방문하는 곳, 망고바나나스무디 맛있어요! 방배동에서 비건카페로 유명한 곳! 인테리어도 예쁘고 음료도 맛있움
    더래빗 사진
    더래빗
    사당 · 베이글,비건
    테이크아웃만 가능해요!비건 크림치즈도 판매하고 반반도 가능하답니다 기대했던 것보다 더!! 맛있는 베이글 맛집! 포장도 넘 귀엽
    푸드더즈매터 사진
    푸드더즈매터
    서래마을 · 비건,비건레스토랑
    가게 분위기 좋고 음식도 예쁘게 나와서 만족했던 곳. 비건식당이라서 버거 패티는 대체육이라고 하는데 그냥 패티랑 별 차이 없다 비건 아닌사람이 먹어도 맛있는 비건요리집. 물론 재료도 좋겠조만 재료가 맛있다보단 요리를 잘했다 라는 느낌. 조명이 은은해서 분위기도 무난.
    휘게라이프 사진
    휘게라이프
    사당역 · 카페,디저트
    두유그릭요거트볼 가격이 합리적인 곳이에요. 꾸덕하고 일반 그릭요거트보다 산미가 덜하고 고소함이 강해요 다른 비건 디저트들이 있어요. 그리고 사장님이 너무 너무 친절하세요. 혼자 온 손님들도 많고 편
    베이크샵 피봇 사진
    베이크샵 피봇
    내방역 · 비건,비건베이커리
    기대 않고 갔다가 너무 맛있게 잘먹었습니다 자린 없어서 주변 스타벅스로 가서 먹었지만 넘넘 피스타치오가 춰저였어요 계란이 안들어가도 계란과자맛이나고 크림이나 피스타쵸가 찐해서 종종 찾으려고합니다 포
    비푸스 사진
    비푸스
    신논현역 · 비건레스토랑,버거
    비건 메뉴 맛있어요. 평일점심 샐러드볼 혼밥 하시는 분도 많아요. 밥 먹고 음료 2000원 할인이라 이야기 나누며 데이트하기 좋아요. 프릳츠 원두 씁니다 라떼 맛있음.. 뇨끼랑 커리 둘다 추천합니다