휘게라이프 대표 사진
    휘게라이프 대표 사진

휘게라이프

휘게라이프의 사진

2건의 휘게라이프 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 혼카페(1) 비건디저트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

둥편 평균 별점 4.4   평가 112   팔로워 0

두유그릭요거트볼 가격이 합리적인 곳이에요. 꾸덕하고 일반 그릭요거트보다 산미가 덜하고 고소함이 강해요 다른 비건 디저트들이 있어요. 그리고 사장님이 너무 너무 친절하세요. 혼자 온 손님들도 많고 편안한 분위기에서 머물 수 있는 곳이에요

두유그릭요거트볼 아메리카노 디카페인콜드브루

비건디저트

로미밍 평균 별점 4.8   평가 20   팔로워 0

동네에 있는 커피숍인데 조용하고 비건 음료를 먹을수 있어서 방문했어요

아메리카노

휘게라이프와 비슷한 맛집

카페 드 뮤르뮤르 사진
    카페 드 뮤르뮤르
    사당역 · 카페
    조용한 동네 골목 안에 위치한 작은 카페였어요. 어디에나 있는 스타일의 카페가 아니어 좋았어요. 남자친구가 밀크티를 주문했는데 한 모금 마셔보니 처음 마셔보는 밀크티 맛! 또 생각나요! 저는 커피를
    씨리어스커피 사진
    씨리어스커피
    사당역 · 카페,커피
    커피 종류도 많고 무엇보다 친절하신 주인의 커피 설명이 최고
    카페 보니또 사진
    카페 보니또
    사당 · 카페,브런치
    사당역에 위치한 카페 보니또 사당점에 방문했어요. 근처에 볼 일이 있어 시간 떼우며 조용히 책읽으려고 방문했던 곳이에요. 사당역 근처에는 프렌차이즈 커피집 종류가 다양하지 않아서 각오하고 나섰는데
    발아커피 사진
    발아커피
    사당 · 카페,샌드위치
    이수역 근처에있는 수박쥬스가 맛있는 가게입니다! 디저트도 다양하고 샌드위치도있어서 한끼 해결도 가능하고 다양한 이벤트도 있는거 같아요!
    낙타날다 사진
    낙타날다
    사당역 · 카페,크로플
    매장 내부는 테이블도 많고 깔끔한 편이었어요! 그치만 커피맛이 연하다고 느껴졌고 사람이 많은 곳이라 아쉬웠습니다 카페가 넓어서 자리는 넉넉했습니다. 메뉴가 다양해서 좋았고, 음료도 맛있습니다. 카공하는 분들, 수다 나누는 분들 등 다양하게 있었습니다.
    카페 라르고 사진
    카페 라르고
    사당역 · 카페,커피
    분위기 좋고 이야기 나누기 조용해서 좋아요 ㅎㅎ 사당역 근처 괜찮은 카페^^