헝그리 곰바 대표 사진
    헝그리 곰바 대표 사진

헝그리 곰바

헝그리 곰바의 사진

15건의 헝그리 곰바 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(11) 점심식사(9) 혼밥(7) 데이트(4) 혼술(2)…더보기 식사모임(2)
    • 분위기 캐주얼한(9) 지역주민이찾는(6) 서민적인(6) 가성비좋은(6) 깔끔한(4)…더보기 숨은맛집(4) 푸짐한(3) 조용한(2) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 다찌(1)

위냥위냥 평균 별점 4.3   평가 39   팔로워 1

가격대비 양 진짜 많아요. 평일 점심, 일요일 브레이크 타임 후 재오픈 두 번 방문했는데, 두 번 다 30분도 안 돼서 웨이팅 생기더라구요. 가라아게가 정말 너무 맛있습니다.

가라아게동

다찌

겨울이는먹보 평균 별점 4.3   평가 67   팔로워 2

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

양이 진짜 많고 푸짐해서 다 못 먹을정도로 맛있어요 ㅎㅎ

가라아게동

먹보 평균 별점 3.3   평가 976   팔로워 16

양도 많고 가격 저렴한 편. 사람 계속 들어왔는데 맛은 그저 그럼

쇼유라멘 + 가라아게3pcs 곰바동(고기 200g)

헝그리 곰바와 비슷한 맛집

호시라멘 사진
    호시라멘
    사당역 · 라멘,돈코츠라멘
    양이 가격에 비해 적은 편(본인 0.6-7인분 먹는 사람) 그리고 꼭 1인 1라멘 시켜야해서 흠,,, 서울 방문시 꼭 들리는 맛집 음식이 엄청 빨리나오고 분위기가 좋아요~ 혼밥하기에도 좋을 것 같고 국물이 진해서 맛있어요
    고멘 사진
    고멘
    이수 · 일본라면,쇼유라멘
    가게가 크진 않고 다 바테이블 식으로 되어 있어요. 직원 분들 친절하세요. 조금 짠 게 아쉬운데 일본요리는 대부분 짠듯 ㅠ 특히 아부라소바 넘 짠데 밥 비벼 먹으면 딱 맞아요. 음식도 빠르게 나오고 덮밥이 생각보다 더 맛있었어요! 양도 많고 다음에도 또 먹으러 갈거 같아요:) 라멘은 자극적이지 않고 면이 쫄깃한게 맛있었어용!
    산쪼메 사진
    산쪼메
    이수 · 라멘,돈코츠라멘
    최애 메뉴는 매운 부타동! 점심에 가볍게 한끼 먹기 좋은 곳이에요~ 동네에서 괜찮은 라멘집. 역 앞이라 위치도 좋고 맛도 좋다 첫번째사진 산쪼메,두번째사진 돈코츠+부타동 세트입니다. 개인적으로 산쪼메 라멘보다 돈코츠 라멘이 나아요. 매운부타동은 불맛이 나서 맛있어요. 시킨지 5분이면 나옵니다.진짜 빠르고 맛도 괜찮은데 양은
    멘쇼우라멘 사진
    멘쇼우라멘 이수
    이수 · 라멘,돈코츠라멘
    밥도 무료로 마음대로 먹을 수 있고 국물도 진하고 맛나네요! 라멘 깔끔하게 먹기 너무 좋은 곳 같습니다. 가격도 좋고 매장도 깔끔합니다! 혼밥하기 편한 곳! 좌석도 바형으로 1인석들이 있고 파도 가득 주셔서 맛있게먹었어요
    오로지라멘 사진
    오로지라멘 방배카페점
    방배 · 돈코츠라멘,일본라멘
    점심이나 혼밥하기 좋은곳이에요 국물이 맛있는 라멘집입니당 바질 라멘이라는 다소 색다른 메뉴가 있어서 도전해봤는데 생각보다 너무 맛있드라구요! 걷다가 들어간 곳인데 작은데 번잡하니 않고 깔끔하고 잘 정돈된 모습이 좋았어요 맛도 괜찮아서 점심으로 추천해요
    우마이텐 사진
    우마이텐
    낙성대역 · 라멘
    탄탄멘, 쇼유라멘, 카레가 맛있어요~ 아직 다른 메뉴는 못 먹어봤지만 다 먹어볼 생각입니다 ^^ 카레 가츠동 8천원. 라멘 8천원. 담백하고 맛있었음. 돈가츠에 대한 기대가 없었는데 평타 이상. 매장 내 일본 노래만 나옴 컨셉이 확실했음

헝그리 곰바 근처 추천 맛집

키친피콜로
    80점 · 사당역 · 파스타,생면파스타
    키친피콜로 사진 1 키친피콜로 사진 2
    낙지도리아 치즈도 엄청 푸짐하고 매콤해서 맛있음 굿~~ 너므너무 이쁘고, 분위기도 좋은데 맛도 있어요 ㅎㅎ 담엔 파스타 먹고싶네ㅎ먹고싶네용 뇨끼 꼭 드셔보세요 크림뇨끼는 꿀이 같이 나오는데 고르곤졸라 피자먹는 맛이랑 비슷해요!
    남미 플랜트랩
    78점 · 사당 · 비건
    남미 플랜트랩 사진 1 남미 플랜트랩 사진 2
    독특한 비건 레스토랑이에요 파스타는 비건인지 모를 정도로 맛있었고 피자는 너무 건강한 맛 모두가 가봤으면 좋겠는 맛집 !! 🩷 비건식당이지만 말 안하면 모를 정도로 맛있습니다 비건은 아니지만 우연히 찾은 비건 레스초랑 맛집 입니다! 추천
    순대만드는집
    75점 · 사당 · 부대찌개,베이컨부대찌개
    순대만드는집 사진 1 순대만드는집 사진 2
    숨은 맛집이었어요 순댓국만 있는 줄 알았는데 베이컨 부대찌개가 있어서 먹었는데 계속 계속 들어가는 맛이에요 힘들도 엄청 많고 우리 뒤에 포장 주문 하시는 분들이 들어왔는데 아쉽게도 재료가 떨어져서
    주래등
    70점 · 방배동 · 짜장면,중국집
    주래등 사진 1 주래등 사진 2
    맛있어요 요일별 할인 음식도 있어요 짜장묜도 맛있어요 대박에용 탕짜면은 언제먹어도 맛있즁~~♡ 면이 불지않게 와서 넘 좋아영^^ 부먹탕슉이어도 바삭함이 살아있어서 맛있습니당^__^ 반반메뉴너무 좋습니당 ㅎ
    앙젤리제
    68점 · 방배 · 스테이크,파스타
    앙젤리제 사진 1 앙젤리제 사진 2
    음식이 완전 고퀄인데 가격이 완전 가성비네요. 디저트랄 커피까지 마셨는데 인당 3.5만 나오고 파스타 1.7만-2.3만원 정도라서 다른 별로인 파스타집들도 이정도가걱은 받는데...완전 대혜자입니다
    수이
    67점 · 사당 · 이자카야
    수이 사진 1 수이 사진 2
    외관보고 흠칫했는데 정말 만족스러운 식사였습니다. 주문한 메뉴 모두 괜찮았고, 주류 종류도 매우 다양했습니다. 연말 모임이나 청첩장인사하기에 좋은 장소입니다. 매장이 크진 않아서 미리 예약하시는
    보태닉마켓
    67점 · 이수역 · 샐러드,포케
    보태닉마켓 사진 1 보태닉마켓 사진 2
    건강하게 한끼 먹고싶을 때 자주 방문하는 곳~ 재료들이 신선하고 맛있어요! 간장연어보울 맛있어요! 신선한 연어애 간이 잘 배서 밥도둑 그자체! 매장 크기는 4-5 테이블 정도 주문은 문 바로 앞에서 키오스크로 선결제하는 형식 주방은 안쪽에 따로 있고 앞에 야채넣어주는 곳 보임 간장연어 라이스 보울은 맨 밑에 샐러드 깔고 그위에 현미밥
    바다풍경
    66점 · 방배동 · 횟집,도다리쑥국
    바다풍경 사진 1 바다풍경 사진 2
    지나다니면서 먹어봐야겠다 생각했는데 외관에서는 안이 전혀 보이지않아서 사람들이 많은지 몰랐음 어르신들이 많았고 대기도 점점 생김 맛도 좋고 회도 두툼하게 씹히는 맛이있어서 회덮밥 맛있었음 담엔 굴국
    은혜식당
    65점 · 사당역 · 한식뷔페,점심부페
    은혜식당 사진 1 은혜식당 사진 2
    점심 부페만 먹다 저녁 식사를 하게 되었는데 깔끔하게 나오고 맛도 평타 이상이었습니다 조미료 맛이 많이나고 음식이 너무 짭니다.. 주방이모가 다르신건지 좋은 평이 있다는게 의문이 드네요..! 평가에 관대한 편인데 정말 오랜만에 실패했던 밥집 …
    훈스돈까스
    65점 · 사당역 · 돈까스,냉우동
    훈스돈까스 사진 1 훈스돈까스 사진 2
    땡초냉우동 칼칼하니 맛있고 통등심은 육즙가득에 진짜 돈까스 맛집입니다 ~ 재방문의사 만땅입니다 길 가다가 가볼까 하고 들어간 곳 돈까스가 부드럽고 맛있었습니다 플레이팅이 이뻐서 또 가고 싶은 곳입니다
    신의주찹쌀순대&숯불갈비
    60점 · 방배동 · 순대국,얼큰국밥
    신의주찹쌀순대&숯불갈비 사진 1 신의주찹쌀순대&숯불갈비 사진 2
    깍두기가 진짜 맛있었어요. 추운 날씨에 따뜻하게 잘 먹고 갑니다😊❣️
    흑산도홍탁
    60점 · 사당역 · 홍어,삼합
    흑산도홍탁 사진 1 흑산도홍탁 사진 2
    조금한 홍어삼합 맛집~~ 사장님도 친절하시고 음식도 맛있고 술한잔 하기 딱 좋습니다