보태닉마켓 대표 사진
    보태닉마켓 대표 사진

보태닉마켓

보태닉마켓의 사진

4건의 보태닉마켓 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(4) 다이어트식단(3) 점심식사(2) 데이트(2) 기념일(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 조용한(2) 푸짐한(1)

sosohanreview 평균 별점 4.0   평가 61   팔로워 1

매장 크기는 4-5 테이블 정도

주문은 문 바로 앞에서 키오스크로 선결제하는 형식

주방은 안쪽에 따로 있고 앞에 야채넣어주는 곳 보임

간장연어 라이스 보울은 맨 밑에 샐러드 깔고 그위에 현미밥, 간장연어, 반숙계란을 올려준다
    뿌려먹는 소스도 같이 주는데 양이 꽤 많음
    간장연어가 생각보다 큰 덩어리라서 만족스러웠고 맛있음

시그니처 보태닉 샐러즈 보울은 ‘ 글루텐 프리 유기농 통밀면과 닭가슴살, 그릴 새우, 슈퍼 곡물, 트리플 치즈, 트러플 오일 샐러드 보울 ’이라고 함

바질페스토 소스 같은 걸 주는데 엄청 진한 맛이라 뿌려먹으면 잘 어울렸음

시그니처 보태닉 보울(파스타) (R) 간장연어 현미라이스 보울 (R)

다이어트식단

쩝쩝박사입니다 평균 별점 4.5   평가 138   팔로워 2

간장연어보울 맛있어요! 신선한 연어애 간이 잘 배서 밥도둑 그자체!

간장연어 현미라이스 보울 (R)

다이어트식단

zxcv 평균 별점 3.9   평가 288   팔로워 8

샐러드 양 많고 재료도 다양해서 좋았어요
    화이트 리조또는 제 입에는 너무 맹맹해서ㅠㅠ 다음에 오면 샐러드만 시키고 싶어요

비프갈릭보울

2020년 10월 10일

보태닉마켓과 비슷한 맛집

샐러디 사진
    샐러디 사당점
    사당 · 샐러드,닭다리살
    홀이 테이블기 3개 정도라 좁은 편이에요. 가볍게 먹고 가기 좋아요 자리는 적지만 금방 자리나서 잘먹을 수 있었아요 ㅎㅎ 샐러디는 역시 맛있어요 식단관리하는데 건강하고 든든한게 땡길때 자주먹는 샐러디입니다. 이번에 새로나온 더블닭다리살박스 먹어봤는데 포만감도 오래가고 맛있어서 아주 만족했습니당
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진
    프레퍼스 다이어트 푸드 사당점
    사당 · 샐러드,덮밥
    맛있고 깔끔하고 혼밥하기 좋은 테이블 구조라 별 부담이 없다 조금 비싸긴한거같아요. 근데 맛은 괜찮았어요. 다이어트 음식이 그렇죠 싸고 맛있어요. 요즘 야채 값이 올라서 야채 먹기 어려운데 싸게 잘 먹고 왔습니다
    크리스피프레시 사진
    크리스피프레시 파스텔시티점
    방배동 · 샐러드,파니니
    파니니 너무 맛있고 아보카도 부드럽고 식감도 좋고 두번이나 먹엇어여 생각나더라구요! 근데 아보카도 쉬림프볼 샐러드에 들어가는 컬리플라워는 냉장고 냄새가 나서 그게 좀 별로 엿어여
    샐러드식당 사진
    샐러드식당 사당점
    방배동 · 샐러드,닭가슴살샐러드
    너무맛있습니다 제로페이 가능하고 혼밥하기 너무 훌륭한 식당이에요^^ 조용하고요!
    더인카페 사진
    더인카페
    사당역 · 브런치,샐러드
    별 기대 없이 갔는데 인테리어도 고풍스럽고 맛있었습니다.
    리브팜 사진
    리브팜 방배점
    방배 · 샐러드,샌드위치
    내부에 스마트팜이 있는 신기한 식당 직저 키운 야채를 따서 줌 후무스 샐러드에 양파 들어가있어서 살짝 매움 샐러드 양이 엄청 푸짐