샐러디 대표 사진

샐러디 방배역점

샐러디의 사진

샐러디 사진

2건의 샐러디 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(2) 아침식사(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2)…더보기 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

젭젭 평균 별점 4.5   평가 73   팔로워 0

역 앞에 있어서 위치가 좋고 손님이 많은 편인데 회전율이 좋아요. 포장해먹기도 깔끔하고 맛있어요

탄단지 샐러디

다이어트식단
    아침식사
    2022년 6월 1일

다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2   평가 229   팔로워 46

다이어트 중이라 점심시간에 방문했는데
    샐러드가게 특성상 크지가 않아서 자리가 없을 수도 있어요.
    같은 가격으로 샐러드를 웜 볼로 먹을 수 있어서 좋아요.
    가격대도 나름 가성비 좋아요.
    부담없이 샐러드 먹기 좋아요.

치킨곡물볼 아메리카노

다이어트식단
    아침식사
    2023년 8월 18일

샐러디와 비슷한 맛집

리브팜 사진
    리브팜 방배점
    방배 · 샐러드,야채
    내부에 스마트팜이 있는 신기한 식당 직저 키운 야채를 따서 줌 후무스 샐러드에 양파 들어가있어서 살짝 매움 샐러드 양이 엄청 푸짐
    보태닉마켓 사진
    보태닉마켓
    이수역 · 샐러드,포케
    건강하게 한끼 먹고싶을 때 자주 방문하는 곳~ 재료들이 신선하고 맛있어요! 간장연어보울 맛있어요! 신선한 연어애 간이 잘 배서 밥도둑 그자체! 매장 크기는 4-5 테이블 정도 주문은 문 바로 앞에서 키오스크로 선결제하는 형식 주방은 안쪽에 따로 있고 앞에 야채넣어주는 곳 보임 간장연어 라이스 보울은 맨 밑에 샐러드 깔고 그위에 현미밥
    프롬 샐라드 사진
    프롬 샐라드
    서초역 · 샐러드,수비드
    너무 맛있어서 5번은 갔네요 샐러드마다 편차가 있지만 대체로 맛있어요 서초동 샐러드맛집 ! 보라색이 포인트 컬러인 인테리어가 예쁘다 가게가 깔끔하고 직원분들도 친절하시다 무엇보다 샐러드도 아주 맛있다 ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎ 수비드목살볼 든든하고 맛도 좋아 대만족 재방문의사
    그리너 사진
    그리너 서초점
    서초역 · 샐러드,포케
    미니 단호박샐러드 5500원 딱히 가성비가 좋지는 않은 듯하고 굳이 다시 사먹고싶지는 않다 네이버로 주문을 했는데 받지도 않고 알바생들끼리 떠들고 폰보고 놀고있음 찾아가서 말하니 그제서야 수락하던데
    Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 사당역점
    방배동 · 포케,샐러드
    단백질도 엄청 많고 푸짐해서 간단히 한끼식사 하기 좋았어요 ! 점심시간엔 직장인들많아서 대기가필요함 ..육회포케 강추! 요즘 포케브랜드가 많은데 포케올데이도 맛있어요. 신세경씨가 모델이라 브랜드 이미지도 굳! 직원분들 친절해요
    뷰티풀샐러드&도시락 사진
    뷰티풀샐러드&도시락 서초점
    서초역 · 샐러드,목살
    팀원들과 자주 먹는 곳 입니다. 다이어트하려고 먹는다기 보단 진짜 맛있어서 먹는 곳 입니다. 구성도 다양해서 풍성하게 먹을 수 있어 좋구요. 드레싱도 과하지 않게 맛있습니다 양많고 정말 맛있어요 근처 샐러드집에서 제일 가성비 좋고 맛있는 샐러드집입니다

샐러디 근처 추천 맛집

김태완스시
    75점 · 방배 · 스시,오마카세
    김태완스시 사진 1 김태완스시 사진 2
    지인이 말하길 일본가서 먹는 스시보다 여기 초밥이 훨씬 맛있다고 하여 방문해보았는데 진찌 찐찐찐 맛있네요 가성비 좋은 초밥집. 점심시간 저녁시간 늘 붐비고, 사람이 많음. 초밥뿐아니라 저렴한 가격의 회덮밥과 돈까스도 훌륭함.
    오유니통닭
    69점 · 방배 · 치킨,야채통닭
    오유니통닭 사진 1 오유니통닭 사진 2
    떡볶이랑 야채통닭 조합으로 먹어줘야 해요. 진짜 맛있음 닭이 크진 않은데 바삭하고 최고에요 무난무난 하게 가기 좋아용 다만 항상 홀 인원이 부족하신건지 불러도 잘 안오셔요...^^ ㅠ
    까르니브라질그릴
    68점 · 방배 · 양식
    까르니브라질그릴 사진 1 까르니브라질그릴 사진 2
    슈하스코 너무 먹어보고 싶었는데 진짜 맛있었다. 직원분들도 다들 너무 친절하셔서 좋았다. 마지막 후식까지 아주 맛있게 먹었다. 너무너무 맛있고 서비스가 좋았습니다. 돈 모아서 또 갈거에요
    맥도날드
    64점 · 방배 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드 쿼파치 한번 먹은 사람은 없을거에여 고급진 빅맥 맛 입니다 신메뉴 먹어 봤어요 무난하고 괜찮아요. 재방문 할께요. 햄버거는 맥도날드가 제일 맛있어요 트리플치즈버거는 처음 먹어봤는데 이것도 맛있었습니다 쿠폰 사용하는데 어려움을 겪었는데 직원분이 친절하게 도와주셔서 감사했어요
    5구역
    63점 · 방배 · 쭈꾸미,우대갈비
    5구역 사진 1 5구역 사진 2
    쭈꾸미가 좀 매워요. 근데 퐁듀가 다 잡아주고 천사채랑 같이 싸먹고 찐인듯, 밑반찬으로 나온 가지튀김이 진짜 맛있어요. 쭈꾸미 푸짐하고 맛있음. 고등어구이 정식에 나오는 반찬도 맛깔스러움
    맘스터치LAB
    63점 · 방배역 · 치킨,햄버거
    맘스터치LAB 사진 1 맘스터치LAB 사진 2
    치즈그라탕 진짜 훌륭했고 피자도 엄청 맛있어보였어요! 다만 다른 매장보다 소스가 더 많은지 느끼했고 티맵에 주차자리 있다고 해서 간건데 주차 못해서 포장해서 먹어서 아쉬웠어요.
    천희양꼬치
    61점 · 방배역 · 양꼬치,온면
    천희양꼬치 사진 1 천희양꼬치 사진 2
    친절하시고 고기 넘 맛나요 동네에 좋아하는 식당, 저녁에 북적북적합니다 깔끔하고 시원하고 양꼬치 맛있어요. 고기질은 그때 그때 다르지만 평균이상이고 환기 잘되네요. 양꼬치 집으로 강추합니다.
    역전할머니맥주
    61점 · 방배역 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    넘 맛나용ㅎㅎㅎ 처음가봤는데 인기많은 이유가 다 있네요 역전할머니는 사랑이죠ㅎ 낮에 가서 대기는 안했지만 저녁시간되니 대기 줄기 길더라구요~ 서비스로 피카츄 돈까스도 주고 직원분들도 친절하게 주문받아줬어요
    닻별
    61점 · 방배역 · 파스타,와인
    닻별 사진 1 닻별 사진 2
    음식은 당연 맛있고 식전빵이랑 직접 만드신듯한 피클도 맛있었어요. 근데 좀 적은 듯.. 배가 차진 않았어요..
    다리원
    60점 · 방배역 · 중식당
    다리원 사진 1 다리원 사진 2
    짜장이 특히나 맛있네요 짬뽕국물은 깔끔한 편이라 먹기 좋았어요 근처 갈일 생기면 종종 들러야겠네요 깔끔하고 맛있었는데 가장 기억에 남는 건 서비스로 나온 고구마맛탕.. 고구마맛탕 최고
    백소정
    60점 · 방배역 · 마제소바,온소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    식사 종류도 많고 맛있어요 1인 좌석도 있어서 식사하기에 편해요
    동대문 엽기떡볶이
    60점 · 방배 · 마라,마라떡볶이
    동대문 엽기떡볶이 사진 1 동대문 엽기떡볶이 사진 2
    마라 떡볶이는 마라맛이 꽤 충실하고 꿔바로우랑 윙봉도 맛있어요. 맵찔이인데 로제 착한맛은 괜찮네요!!! 가격은 좀 나가지만 맛있어오