오드랑베이커리 대표 사진
    오드랑베이커리 대표 사진

오드랑베이커리

오드랑베이커리의 사진

53건의 오드랑베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(42) 데이트(15) 혼카페(14) 아이동반(8) 아침식사(6)…더보기 점심식사(5) 차모임(4) 가족외식(4) 식사모임(1) 혼밥(1) 배달(1) 빵지순례(1) 빵맛집(1) 저녁식사(1) 실버푸드(1) 기념일(1) 브런치(1)
    • 분위기 캐주얼한(16) 지역주민이찾는(14) 숨은맛집(12) 서민적인(12) 깔끔한(10)…더보기 푸짐한(10) 시끌벅적한(8) 예쁜(7) 가성비좋은(6) 이국적/이색적(2) 모던한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(36) 가게 앞 3~6대 정도 주차(1) 주차불가(1)

rong9822 평균 별점 4.1   평가 126   팔로워 10

마농바게트 유명해서 갔는데 계속 구워지고 있더라고요 트레이에는 없었는데 굽고있다고 써있어요

마늘소스 완전 가득이고 달달해서 너무 맛있었습니다

마농바게트

혯님이 평균 별점 4.9   평가 133   팔로워 4

마농바게트 한입먹고 기절,, 따쑤울때 먹으면 진짜 맛있어요 이제까지 먹은 마늘 바게트는 가짜입니당 여기 오드랑이 체고에요!!!

마농바게트 인절미 브레드 우유 모카번

JW후기맛집 평균 별점 4.8   평가 34   팔로워 0

마농바게트, 어니언, 인절미브레드 3가지를 맛보았어요^^
    마농바게트는 꿀~맛! 버터와 마늘의 조합이 최고네요.
    인절미 브레드는 크림과 콩가루와 빵이 잘 어우러지는 맛이예요.
    어니언은 양파 크림 치즈가 들어가있어서 느끼하지 않고 정말 맛있어요~
    특히 반죽에 신경쓴건지 모든 빵이 쫜득쫜득하고 촉촉하네요~~^^

먹기에 집중한 나머지 흡입하다가 아차!하고 인절미브레드라도 찍자!!!하고 사진 남겼네요ㅋㅋ
    서울 떠나기전 시그니처빵은 포장해 갈정도로
    저는 함덕에 오면 꼭 들리는 빵집이예요^^

제주에서 빵지순례하고 싶으신 분들께 강추합니다~~~🥰🤗😋

마농바게트 어니언 베이글 인절미 브레드

2023년 11월 16일

오드랑베이커리와 비슷한 맛집

라 플라주 사진
    라 플라주
    제주 · 카페,베이커리카페
    오션뷰 치고는 금액이 저렴한 편인듯! 밖에만 봐도 힐링됨 날씨 좋았으면 더 좋았겠댜! 함덕바다근처에 있어서 뷰가 굉장히좋다 커피,빵맛도 좋고 직원분도 친절하다 함덕 해수욕장 바로 앞에 있는 카페 중 가장 쓸쓸해보여서 방문함. 야외테라스가 있어서 잠시 앉아 바다보며 커피한잔 할 수 있음.
    제주 · 카페,루프탑
    제주 메뉴를 맛볼 수 있고 매장 깔끔해서 바다보며 시간 보내기 좋음 스벅 커서 쾌적했고 제주 음료는 쑥떡 추천! 륵임자는 그냥 그랬음 뷰 미친 맛집! 제주도에서만 파는 메뉴(이름까먹음) 존맛탱! 꼭 가보세요!
    델문도 사진
    델문도
    제주 · 카페,빵
    근처 경치가 이렇게 예뻤나요 카페값 비싸긴 하지만 관광지라 그래도 비싸다 경치는 좋다 바깥에서 본경치가 함덕 가면 델문도는 무조건 한 번 들러야 한다길래 커피가 맛있거나 디저트가 맛있어서 그런 줄 알앗는데 그게 아니라 뷰가 좋아서더라구용.. 이런 줄 알았으면 굳이 가진 않았을 것 같아요 디저트 맛은
    다니쉬 사진
    다니쉬
    함덕 · 베이커리,카페
    주차장 찾다가 우연이 발견하고 너무 예뻐서 들어갔었어요. 소금빵이나 감자빵은 사실 그냥 맛있는 맛이었는데 휘낭시에... 진짜 인생휘낭시에애요 포장했다가 먹어보고 너무 맛있어서 다시 갔어요
    멜로우베이킹 사진
    멜로우베이킹
    제주 · 베이커리,카페
    소금빵이 맛있다던데 가보니까 다팔리고 없었어요 그래도 티라미슈랑 녹차팥퐁당이 맛있었습니다 제주도 대흘리라는 곳에서 만난 색다른 베이커리 겸 빵집입니다. 나무로 주변이 우거진 어느 한적한 길 대로변에 자리하고 있고요. 총 2층으로 구성되어 있습니다. 이곳이 가장 좋았던 건 사방이 나무.
    브레드브루 사진
    브레드브루
    함덕 · 베이커리,빵
    청이 들어간 라떼는 이상할줄 알았는데 생각보다 맛있고 빵 종류가 전부 맛있습니다!