아줄레주 대표 사진
    아줄레주 대표 사진

아줄레주

아줄레주의 사진

27건의 아줄레주 방문자 평가

• 방문목적 간식(16) 데이트(13) 차모임(11) 혼카페(7) 기념일(2)…더보기 친구들이랑(1) 점심식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(17) 조용한(11) 경관/야경이좋은(8) 깔끔한(8) 이국적/이색적(6)…더보기 숨은맛집(6) 고급스러운(3) 경관/야경이 좋은(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(20) 야외좌석(테라스)(1)

그느드르므 평균 별점 5.0   평가 42   팔로워 0

블루 리본 받을 만큼 맛있었고 바로 풀밭이라 더 좋았어요

아메리카노 에그타르트

친구들이랑

우걱우걱열매 평균 별점 4.2   평가 91   팔로워 7

외진곳에 위치해 있는데도 사람들이 계속 찾아 오는 맛집
    에그타르트 맛있는데 비싸요
    베스트 메뉴 골드키위청 맛있고요,
    아메리카노도 산미 없이 맛있었습니다.

아메리카노 골드키위청 에이드 에그타르트

먹자 평균 별점 4.1   평가 639   팔로워 7

에그타르트를 별로 좋아하지는 않는데 이 곳 에그타르트는 완전 짱입니다. 달콤해서 좋아요.

아메리카노 에그타르트

아줄레주와 비슷한 맛집

물고기나무카페 사진
    물고기나무카페
    제주 · 카페,브런치카페
    조용한 삼달리마을에 게스트하우스와 같이 운영하시는 듯. 핸드드립 커피 맛 괜찮고 아기자기 눈요깃거리도 있어요
    덴드리 사진
    덴드리
    제주 · 카페,바클라바
    겨울에 감귤 밭이 보인다하여 방문했어욤! 카페 인테리어는 아줄레주랑 비슷하더라고요. 다만 보이는 풍광이 감귤밭으로 인해 더 좋은! 감귤체험도 해서인지 1월에 방문하니, 귤이 많이 따져서 생각보다 귤
    카페 보리 성산카페 사진
    카페 보리 성산카페
    성산 · 카페,브런치
    경치좋은 카페에서 여유롭고싶어서 찾았어요 눈도 즐겁고 레몬케이크에 레몬조각올려주신것도 귀여워요 미숫가루 강추요
    카페 물썹 사진
    카페 물썹
    제주 · 카페
    신풍바다목장 앞에 있는 카페입니다. 바다가 시원하게 내려다 보여서 좋아요. 커피가격도 합리적이고, 맛있네요. 코너스윗룸마냥 삼면뷰가 정말 끝내주는곳이다! 특히, 신풍 신창목장의 초록이 좋다! 커피맛도 가격도 나름 괜찮은편
    제이아일랜드 사진
    제이아일랜드
    제주 · 카페,커피
    바다앞 까페 카페 모카 무조건 강추해요 (수제 생크림에 고소하게 달달함) 단점은 좀 시간이 걸리지만.. 그래도 꼭 추천합니다 ㅋㅋ 아인슈페너 크림도 수제 크림인지 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 청에이드보단 커피를 추천
    카페 아오오 사진
    카페 아오오
    제주도 · 카페,디저트
    전좌석 오션뷰에요 하지만 조금 불편하고 예쁜 자리는 정해져있어서 치열해요 가게가 넓고 전체적으로 깔끔해요. 뷰도 좋고 화장실도 깨끗해서 편하게 쉬다 갔어요 소세지빵 너무 맛있었어요ㅠㅠ 경치도 너무 좋고 올디제주는 오렌지향이 나는 커피인데 호불호가 조금은 갈릴듯합니다 ㅎㅎ