아줄레주 대표 사진
    아줄레주 대표 사진

아줄레주

아줄레주의 사진

34건의 아줄레주 방문자 평가

• 방문목적 간식(18) 데이트(16) 차모임(16) 혼카페(9) 기념일(2)…더보기 친구들이랑(1) 점심식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(20) 조용한(12) 깔끔한(10) 경관/야경이좋은(8) 숨은맛집(7)…더보기 이국적/이색적(7) 고급스러운(6) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 경관/야경이 좋은(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(27) 야외좌석(테라스)(1)

냐미야미아미 평균 별점 4.7   평가 98   팔로워 0

에그타르트 지금껏 먹어본 것 중에 최고입니다! 더 많이 사올걸 후회합니다ㅜ

에그타르트

여기저기돌아다녀요 평균 별점 4.9   평가 167   팔로워 0

인생 에그타르트집
    따듯해도 맛있고 차가워도 맛있어요
    무조건 방문하시길

가을 평균 별점 4.9   평가 704   팔로워 8

에그타르트 맛집 주차장이 넓어서 좋고 매장안이 넓고 인테리어가 좋아요

아줄레주와 비슷한 맛집

물고기나무카페 사진
    물고기나무카페
    제주 · 카페,브런치카페
    조용한 삼달리마을에 게스트하우스와 같이 운영하시는 듯. 핸드드립 커피 맛 괜찮고 아기자기 눈요깃거리도 있어요
    덴드리 사진
    덴드리
    제주 · 카페,그리스
    카페가 너무 예뻐요 입구가 외국풍 느낌나요 만원 추가하면 귤도 한바구니 따서 가져갈수있어요 음료도 맛있습니다 겨울에 감귤 밭이 보인다하여 방문했어욤! 카페 인테리어는 아줄레주랑 비슷하더라고요. 다만 보이는 풍광이 감귤밭으로 인해 더 좋은! 감귤체험도 해서인지 1월에 방문하니, 귤이 많이 따져서 생각보다 귤
    카페 보리 성산카페 사진
    카페 보리 성산카페
    성산 · 카페,미숫가루
    경치좋은 카페에서 여유롭고싶어서 찾았어요 눈도 즐겁고 레몬케이크에 레몬조각올려주신것도 귀여워요 미숫가루 강추요
    카페 물썹 사진
    카페 물썹
    제주 · 카페,커피
    신풍바다목장 앞에 있는 카페입니다. 바다가 시원하게 내려다 보여서 좋아요. 커피가격도 합리적이고, 맛있네요. 코너스윗룸마냥 삼면뷰가 정말 끝내주는곳이다! 특히, 신풍 신창목장의 초록이 좋다! 커피맛도 가격도 나름 괜찮은편
    제이아일랜드 사진
    제이아일랜드
    제주 · 카페,커피
    바다앞 까페 카페 모카 무조건 강추해요 (수제 생크림에 고소하게 달달함) 단점은 좀 시간이 걸리지만.. 그래도 꼭 추천합니다 ㅋㅋ 아인슈페너 크림도 수제 크림인지 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 청에이드보단 커피를 추천
    카페 아오오 사진
    카페 아오오
    제주도 · 카페,디저트
    서귀포 바다를 한 눈에 담을 수 있는 이국적인 곳이에요!! 가격은 좀 있지만 한번 앉으면 아쉬워서 너무 좋아서 떠날 수 없는 곳입니다 음료 맛도 괜찮은 편이고 뷰도 바로 오션뷰라 좋은데 딱 한가지 아쉬운 점이 있다면 계단이 조금 가파른 편이라 1층에서 음료를 받아 올라갈때 살짝 조심해야 하는 점..!

아줄레주 근처 추천 맛집

당케올레국수
    77점 · 제주 · 보말칼국수,고기국수
    당케올레국수 사진 1 당케올레국수 사진 2
    아니.. 여기 진짜 너무 맛있어여ㅠ 보말칼국수 죽 고기국수 맛이 없는게 없네요ㅠ 근처 민속촌 주차장에 주차하고 방문했어요. 생각보다 양도 많고 맛도 맛있었어요 옛날 허름한 건물에서 파시던 찐~하고 녹진한 맛을 이제는 맛볼 수 없지만 큰 건물로 이전되어 깔끔해지고 캐치테이블 예약도 가능해져 편리해지긴 했어요. 여전히 맛있긴 맛있습니다. 칼국수를 시키면 밥
    한라산아래첫마을
    76점 · 제주 · 메밀국수,메밀
    한라산아래첫마을 사진 1 한라산아래첫마을 사진 2
    정말 강력 추천하고 싶은 제주도 메밀 맛집…! 대표 메뉴들은 메밀을 활용한 면 종류인데 평양 스타일의 물냉면과 비빔냉면 있고 시그니처 메뉴라고 할 수 있는 메밀 비비작작면이 있다. 비비 작작은 비
    표선어촌식당
    74점 · 제주도 · 갈치,옥돔지리
    표선어촌식당 사진 1 표선어촌식당 사진 2
    표선해변 해비치 근처 식당입니다. 된장지리라는 걸 첨 봐서 시켜봤는데… 오 ~ 넘 시원하고 맛있어요. 쥐치의 기름진 맛과 ( 바로 잡아서 살도 안 흐트러지고) 배추와 무를 가득 넣어서 시원한 맛,
    제주촌집
    73점 · 제주 · 삼겹살,오겹살
    제주촌집 사진 1 제주촌집 사진 2
    기격도 착하고 맣도 좋은 표선의 제주촌집입니다! 표선에 살면 매일 갈 거예요ㅜ 맛있고 푸짐했어요 화끈라면 추천해요 볶음밥보다 맛있었어요! 현지인 추천 맛집인데 웨이팅은 있지만 맛나요 김치말이국수 입가심 조아요
    칠돈가
    72점 · 표선 · 흑돼지,근고기
    칠돈가 사진 1 칠돈가 사진 2
    고기를 처음부터 끝까지 구워주십니다. 야들야들하고 부드러워 맛나요! 역시 유명한대로 엄청 맛있어요 ㅎ.ㅎ 주변 고깃집 가봤는데 젤 맛나고 웨이팅도 아주 길진 않고요 몇 번 다시 갔던 집!! 짱짱맛~
    성읍 칠십리식당
    70점 · 제주 · 흑돼지,고사리
    성읍 칠십리식당 사진 1 성읍 칠십리식당 사진 2
    고기 밑반찬 어느것 할 것 없이 다 맛있어요. 특히 볶음밥 진짜 꼭 드세요. 최근에 먹었던 후식 볶음밥 중에 제일 맛있었습니다. 고사리가 고기와 매우 잘어울려요!! 초벌이 되서 나오는 오겹살도 최고입니다
    산장가든
    69점 · 제주 · 삼겹살,목살
    산장가든 사진 1 산장가든 사진 2
    가성비 좋은 고기질도 좋은 고깃집인 것 같습니다 주차도 가능하구오 만족 만족 위치가 애매한 곳에 있긴 하지만 제주도에서 먹은 목살로 1등이었습니다 뻑뻑한 맛이 전혀 없고 부드러워요 가격도 아주 착해서 추천합니다 다만 내부가 많이 추웠어요
    표선칼국수
    69점 · 제주서귀포 · 보말칼국수,보말
    표선칼국수 사진 1 표선칼국수 사진 2
    예전에 다른 곳에서 보말칼국수 먹고 비려서 실망했는데 여긴 안비리고 정말 맛있어요. 밥 비벼먹으면 정말 꿀맛, 반찬과 밥은 무제한 리필입니다. 이 집 전체적으로 다 맛있었는데 매생이전이 특히 기억에 남네요. 과자같이 바삭하고 식어도 맛있구요 돈가스도 기대 이상이였습니다
    마씸
    69점 · 성산 · 술집,닭볶음탕
    마씸 사진 1 마씸 사진 2
    분위기도 너무 좋고 음식들도 맛있어요 ! 따뜻한 날 방문해서 밖에서 먹고싶은 곳입니다 :) 여기 분위기 좋은 안주 맛집인데 식사하러가도 좋아요 닭볶음탕 국물이랑 양이 충분하네요 돔베고기랑 비빔들깨국수는 진짜 졸맛입니다
    표선 해녀의집
    68점 · 제주 · 전복죽,해산물
    표선 해녀의집 사진 1 표선 해녀의집 사진 2
    메뉴 종류가 다양하고 전복죽이 양도 많고 고소하고 맛있어요 전복죽 맛집이고 해물파전도 맛있습니다. 그리고 친절합니다. 해물전골 시원하고 좋아요 된장맛이 살짝 나는데 저희는 그래서 더 좋았습니다
    만덕이네
    68점 · 제주 · 갈치,흑돼지두루치기
    만덕이네 사진 1 만덕이네 사진 2
    가격이 옛날보다 오르고 양이 많이적어져서 아쉽지만 맛잇어요 식당 내부도 넓고 단체석으로 먹기 괜찮습니다. 접착뼈국은 정말 구수하고 사골이 진하게 우러나온 느낌입니다. 근데 몸국은 보통 돼지고기를 깊게 우리고 살코기가 있는 걸 선호하는데 여긴 모자반이랑 해산
    미풍해장국
    68점 · 표선 · 해장국,내장탕
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    와 진짜 가성비 짱이에요!!! 선지 좋아하시면 무조건 고고.. 선지추가도 무료입니다~! 그리고 현지인맛집인 것 같았어요ㅋㅋ 손님이 여행객보다 도민이 많더라고요 계란말이도 너무 맛있고 강추입니다!