외도339 대표 사진
    외도339 대표 사진

외도339

외도339의 사진

18건의 외도339 방문자 평가

• 방문목적 데이트(10) 차모임(9) 간식(5) 아이동반(3) 혼카페(3)…더보기 기념일(2) 카페(1) 아침식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(13) 이국적/이색적(6) 예쁜(5) 조용한(2) 깔끔한(2)…더보기 고급스러운(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(15) 야외좌석(테라스)(6) 애완동물동반(5)

lovewoong1 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

카페외부는 야자수가 있어 이국적이구,
    수국이 만개해 예뻤어용

내부도 정갈하고, 깨끗한느낌🤍
    한달전 방문했을때랑 다르게
    인테리어가 더예쁘게 바뀌었구,
    빵종류가 훨씬 많아졌어요 (빵수니가 츄천하는빵맛집🥨)

가슴 뻥 뚫리고, 힐링되는바다뷰 미쳤구요🩵
    이런곳에 애견놀이터 까지 있다니, 완벽했쥬🎪

커피는 적당히 씁쓸하며 좋은원두를 쓰는 것 같았구,
    풍미있고 고급찐 맛이에용 .

제주1년살이하며 카페투어 다니는데,
    손꼽히는 빵맛집. 최고 👍👍👍
    빵에 진심이신것 같았어용 !

왠만해선 리뷰를 안남기는데,
    외도339는 또생각날만큼 맛있어서
    리뷰를 안쓸수가 없더라구요.

앙버터, 마농바게트, 애플파이를 먹었는데
    입에서 살살녹아 먹는순간밀려오는 감덩😋
    당일날만드시고 당일판매하셔서 안심!

자두에이드, 자몽에이드를 주문했는데
    넘 맛있어서 여쭤봤더니
    직접 과일을 갈아서 만드신거라고 하셨어요👍

화장실은 카페안에 있고, 청결해요.
    주차장이 좁으면 주차하기 불편한데
    여긴 넓~은 주차장까지 편리함, 4시간 무료이니
    시간넉넉해서 좋았어요

참, 공항이랑 15분거리여서 가까워서 좋았습니다.

꼭 가보시길 추천합니다❤️

삼구 아몬드 크림 바닐라 빈 라떼(수제) 자몽청(수제)에이드 n 차 딸기우유(수제)

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반

densa0411 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 1

일단 바다뷰가 너무 좋았다. 거기에 피아노까지 있고 사진 찍기 넘 좋고, 거기에 강아지가 야외 테라스에서 신나게 노는 모습이 넘 보기 좋았다.
    이집에 최고는 빵이였다. 앙버터 몽블랑 칠리소세지 당큰 크림치즈 너무너무 맛 있었다. 가격도 관광지인데도 좀 저렴하고 진짜 최고였습니다. 다음에 또 오려구요.

바닐라 빈 라떼(수제) 백향과청(수제)에이드 n 차 몽블랑 칠리소세지 앙버터 당근크림치즈

야외좌석(테라스)
    애완동물동반

ggona0 평균 별점 4.6   평가 153   팔로워 0

커피는 보통인데 빵이 맛있다. 야외 테라스 자리 잡기 힘든데 야외가 좋음. 새가 다른 테이블 빵 훔쳐 가는 것도 볼 수 있음.

아메리카노 초코우유(수제)

아침식사
    경관/야경이좋은

외도339와 비슷한 맛집

니모메 빈티지 라운지 사진
    니모메 빈티지 라운지
    제주 · 카페,브런치
    여긴 날 좋으면 사진 건지기 좋아요!! 커피도 너무 맛있구 카페 자체가 이뻐서 좋더라구여‘ㅜ 우연히 방문했는데 티라미수도 맛있고 당귤주스도 대박이었던 곳 내부 분위기도 너무 좋고, 바다도 한눈에 볼 수 있어서 좋았습니다
    제주몹시 사진
    제주몹시
    제주 · 카페,디저트
    인생 아인슈페너 집이에요. 정말 너무 맛있고 창가 앞이 바로 바다라 뷰가 너무너무 좋아요 바로 앞에 해변도 보이고 예쁘게 꾸며져있어요. 특히 음료랑 음식이 너무 맛있어서 다음에 재방문 의사 100% 있음❤️ 숨겨진 카페 맛집이에요.
    징크요릿집 사진
    징크요릿집
    애월 · 브런치,샌드위치
    무료주차 가능 경관이 너무 예뻐요 음료도맛있고 음식도 신선하고 맛있어요 추천입니다
    그럼외도 사진
    그럼외도
    제주 · 카페,커피
    독특한 디저트가많아서 신기했고 매장의 외관이 매우 잘 꾸며져있어서 예뻤음 제주 서쪽 애월쪽에 위치한 그럼외도 주차장은 별도로 없어서 근처 바닷가 주차장에 하고 걸어가시는 걸 추천드려요 지금처럼 선선한 날씨에는 바깥쪽 좌석도 좋고 건물 내부도 한옥 느낌 가득하니 너무 이뻐
    더벤티 사진
    더벤티 제주외도점
    제주 · 카페,망고
    카페 문이 일찍 닫아 갔어요. 딸기라떼 저렴하고 양은 많은데 너무 달아요ㅜㅜ
    HINZ 사진
    HINZ
    제주 · 카페,에그타르트
    건물 뒤편으로 돌면 일몰도 잘 보이고 조용한 곳에 있어요. 에이드가 알이 살아있고 예쁘고 맛있어요