니모메 빈티지 라운지 대표 사진
    니모메 빈티지 라운지 대표 사진

니모메 빈티지 라운지

니모메 빈티지 라운지의 사진

11건의 니모메 빈티지 라운지 방문자 평가

• 방문목적 차모임(10) 혼카페(6) 데이트(6) 간식(3) 기념일(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(8) 예쁜(7) 이국적/이색적(4) 깔끔한(3) 숨은맛집(2)…더보기 고급스러운(2) 캐주얼한(2) 레트로(1) 빈티지(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(4) 애완동물동반(2)

차나밥먹자 평균 별점 5.0   평가 10   팔로워 0

여긴 날 좋으면 사진 건지기 좋아요!! 커피도 너무 맛있구 카페 자체가 이뻐서 좋더라구여‘ㅜ

아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

qwerty 평균 별점 4.1   평가 430   팔로워 12

알쓸범잡에 나온 카페 풍경이 예뻐서 검색해보고 가게 된 카페. 야외석이 잘 되어 있고 해지는 바다 풍경 보면서 시간 보내기에 더할 나위 없이 좋음. 음료도 특색있고 티라미수도 맛있음. 지하 인테리어는 어디서 찍어도 예쁨.

니모메선셋 때때로맑음 딸기티라미수

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2021년 5월 4일

다코미식가 슬탱탱 평균 별점 4.3   평가 223   팔로워 200

빈티지라운지라는 상호에 맞게 빈티지 소품이 정말 많았어요! 카페가 바닷가에 있어서 카페 앞 뷰도 좋고, 인테리어가 특이해서 제주 여행 가시면 추천합니다! 아인슈페너가 유명해요.

아이스카페라떼 아인슈페너

2019년 9월 2일

니모메 빈티지 라운지와 비슷한 맛집

외도339 사진
    외도339
    제주 · 베이커리,카페
    카페외부는 야자수가 있어 이국적이구, 수국이 만개해 예뻤어용 내부도 정갈하고, 깨끗한느낌? 한달전 방문했을때랑 다르게 인테리어가 더예쁘게 바뀌었구, 빵종류가 훨씬 많아졌어 일단 바다뷰가 너무 좋았다. 거기에 피아노까지 있고 사진 찍기 넘 좋고, 거기에 강아지가 야외 테라스에서 신나게 노는 모습이 넘 보기 좋았다. 이집에 최고는 빵이였다. 앙버터 몽블랑 칠리
    징크요릿집 사진
    징크요릿집
    애월 · 브런치,샌드위치
    무료주차 가능 경관이 너무 예뻐요 음료도맛있고 음식도 신선하고 맛있어요 추천입니다
    제주몹시 사진
    제주몹시
    제주 · 카페,디저트
    인생 아인슈페너 집이에요. 정말 너무 맛있고 창가 앞이 바로 바다라 뷰가 너무너무 좋아요 바로 앞에 해변도 보이고 예쁘게 꾸며져있어요. 특히 음료랑 음식이 너무 맛있어서 다음에 재방문 의사 100% 있음❤️ 숨겨진 카페 맛집이에요.
    더벤티 사진
    더벤티 제주외도점
    제주 · 카페,망고
    카페 문이 일찍 닫아 갔어요. 딸기라떼 저렴하고 양은 많은데 너무 달아요ㅜㅜ
    그럼외도 사진
    그럼외도
    제주 · 카페,커피
    독특한 디저트가많아서 신기했고 매장의 외관이 매우 잘 꾸며져있어서 예뻤음 제주 서쪽 애월쪽에 위치한 그럼외도 주차장은 별도로 없어서 근처 바닷가 주차장에 하고 걸어가시는 걸 추천드려요 지금처럼 선선한 날씨에는 바깥쪽 좌석도 좋고 건물 내부도 한옥 느낌 가득하니 너무 이뻐
    스타벅스 제주외도DT점
    제주 · 커피,쑥떡
    해수욕장 뷰인데 마음이 뻥뚫린듯 시원하다. 매장이 굉장히 크다. 천장이 높고 넓어서 쾌적한 실내 분위기에서 차한잔 할 수 있어요!! 바다뷰도 보이고 음료도 맛있어요!! 외도점 드라이브스루 자주 이용합니다~ 드라이브스루 직원분들 정말 친절해서 좋아요..스타벅스 메뉴는 늘 믿고 먹을 수 있지요^^ 이번에 까망하떼 처음 먹어봤는데 검은콩 두유인것 같아요~ 달고