14건의 몽탄 방문자 평가
먹깨비 평균 별점 3.7 평가 167 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
캐치테이블로 예약하면 서울 본점보다 예약하기 쉬운곳
저렴한 가격은 아니지만 그만큼 퀄리티가 있는집 둘이서 2인분 시키기엔 매우 적음 처음부터 4인분 시킬걸 생각듬
냉면은 평양냉면 스타일로 슴슴함 심지어 메밀면이라 다른데서 먹어보지 못한 맛이남 (하지만 평냉 스탈이라 호불호갈릴듯)
묵은지볶음밥 시키면 붙어있던 고기를 잘라서 볶음밥을 해주는데 이건 꼭 먹어야함 필수코스임
개인적인 입맛에는 서울 본점보다 맛이 못미침
다른 느낌의 우대갈비처럼 느껴짐
곁들어 먹는 소스도 전혀 다르고
본점의 무생채가 제주점은 흰색이라는게 충격이였음
그리고 이곳의 가장 또 다른 특징은
서울점보다 좌석이 적고 고기집인데 냄새가 안베는 점이다
오또잇 평균 별점 4.2 평가 186 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
몽탄 웨이팅이 너무 심해서 서울점은 생각도 못하고 있었는데 제주점은 마침 예약이 된다고 해서 2주 전에 예약해서 다녀왔습니다 예약 자체는 어렵지 않아서 좋았어요 가게가 좀 외진 곳에 있어서 저녁에 갔더니 조금 무섭더라구요? 심지어 인테리어 완전 본인 취향 아님.. 그럼에도 불구하고 다시 가고 싶습니다 우대갈비가 너무 맛있어서 불향을 확 머금고 있는데 겉은 살짝 바삭하니 속은 말도 안 되게 부드러워서 입에서 살살 녹더라구요 소고기 많이 먹으면 물려서 별로 안 좋아하는데 근야 제대로 된 소고기를 여태 못 만난 사람이었어요 몽탄 진짜 강추 볶으맙도 맛있긴 한데 우대갈비가 넘버원탑이라서 볶음밥 먹을 자리 있으면 갈비 먹는 걸 추천합니다
프로맛집러0 평균 별점 4.8 평가 8 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
기대했었는데 만족했어요
캐치테이블 예약으로 편하게 먹었어요
우대갈비는 부드럽고
곁들이는 반찬들이
전반적으로 조화가 잘 이루어졌고
살얼음무생채와 양파김치가 정말 맛있었어요
냉면은 밍밍해서 제 스타일은 아니였고
볶음밥은 무난했어요
배고픈상태라 우대갈비 2인분이
양이 적은가 했는데 추가했으면
느끼해서 남겼을거 같아요
이서 10월 8일
똑비 10월 8일