고결 대표 사진
    고결 대표 사진

고결

고결의 사진

7건의 고결 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(2) 점심식사(2) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 고급스러운(3) 조용한(2) 예쁜(1) 푸짐한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 아기의자(1) 주차지원(1) 무료주차(1)

보옴 평균 별점 4.1   평가 298   팔로워 1

광안리에서 귀한 제휴 주차장있는 고기집임.
    목살도 맛있는데 우대갈비가 찐!! 직접구워주셔서 좋음

우대갈비 280g 짚불목살 130g [점심특선]돌솥밥+항아리된장찌개

다다7 평균 별점 4.7   평가 141   팔로워 0

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

가격은 비싸지만 그만큼 맛있어요.
    두명에서 우대갈비2인분은 모자람

우대갈비 280g

동동이러브 평균 별점 4.6   평가 135   팔로워 1

우대갈비 진짜맛있네요
    항아리된찌도맛있고 솥밥도 맛있어요

우대갈비 280g [점심특선]돌솥밥+항아리된장찌개

고결과 비슷한 맛집

상구네돼지구이 사진
    상구네돼지구이 광안리점
    광안리 · 삼겹살,돼지구이
    상구네돼지구이 광안리점에 예약하고 다녀왔어요~ 직원분들이 친절해서 좋아요
    고갓 사진
    고갓
    부산수영 · 고깃집,삼겹살
    고기가 조리되어 나와 먹기 편합니다. 한 판에 다 같이 나와 비주얼이 사진찍기 좋아요.
    철공소 막고기 사진
    철공소 막고기
    광안리 · 고깃집,숙성돼지고기
    고기 다 구워주시고 분위기도 좋아요 백김치 맛있고 밑반찬 다 맛잇어용
    고하순 사진
    고하순 광안리점
    광안리 · 고기집,삼겹살
    목살이 맛있어요 구워줘서 편해요 친절하고 웨이틴 있아요 고기 직접 구워주셔서 먹기 편했고, 고기 두께가 두꺼워서 맛있었어요 잘구워주시고 너무 맛있어요! 최근 먹은 고기중에 최고인것같아여!
    83해치 사진
    83해치 광안리점
    광안리 · 삼겹살,고깃집
    진짜 시끄러움 목소리하나도안들리고 테이블도좁음 직원들 불친절해요 맛은 괜찮은데 고기도 3인분 이상주문가능하고 직원때문에 다신안갈듯 인싸들만 갈 수 있는 삼겹살집입니다. 고기 가격도 저렴하고 반찬도 맛있어요
    삼환축산 사진
    삼환축산 광안점
    광안리 · 삼겹살,고깃집
    고기 가격대비 맛있습니다 에어컨도 세게 틀어주셔서 시원하고 맛있게 먹었습니다 깔끔하고 깨끗한 편안한 마음으로 맛있게 잘먹었어요 또 가고싶은곳이예요 집 앞에 새로 오픈해서 방문한 삼환축산. 직원분들도 다들 친절하고 식당이 깨끗해서 만족?? 저렴하지만 고기가 좋아 가족들이 다들 맛있게 먹었어요. 가성비 맛집이라 가족외식으로 강추!