톤쇼우 대표 사진
    톤쇼우 대표 사진

톤쇼우 광안점

톤쇼우의 사진

87건의 톤쇼우 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(64) 저녁식사(47) 데이트(46) 혼밥(34) 식사모임(14)…더보기 기념일(11) 가족외식(8) 아침식사(2) 접대(2) 아이동반(2) 혼술(1) 돈까스맛집(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(38) 고급스러운(22) 캐주얼한(20) 푸짐한(12) 조용한(12)…더보기 지역주민이찾는(12) 격식있는(9) 이국적/이색적(9) 숨은맛집(7) 가성비좋은(7) 예쁜(5) 시끌벅적한(5) 맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(15) 무료주차(6) 테이블링(1) 주차보조(1) 포장가능(1)…더보기

RATO 평균 별점 4.5   평가 70   팔로워 7

한국에서 손꼽히는 돈까스 집이라고해서 웨이팅 6시간했습니다!
    테이블링으로 원격웨이팅 가능하고 정각에 꼭 하세요...
    3분 뒤에 했더니 6시간 기다림
    ktx도 늦추고 기다려서 먹었는데 진짜 맛있었습니다
    다만 테이블 바라 직원들 앞에서 먹음 + 뒤쪽에 앉아서 기다리는 사람들이 있어서 편하게 먹는 분위기는 아니에요 ㅎㅎ

버크셔K로스카츠

격식있는

cantabilee 평균 별점 4.3   평가 114   팔로워 1

웨이팅이 정말 길고 많아서 저는 200번넘게 대기했어요. 그래도 어플로 대기할수있어서 10시쯤 대기걸었는데 오후 4시넘어서 먹었습니다.
    한정수량인 버크셔 k로스카츠를 먹었는데 너무 맛있어서 괜히 웨이팅 맛집이 아니구나 했습니다. 정말 맛있는 돈까스였어요

버크셔K로스카츠

2024년 12월 20일

이미용씨 평균 별점 3.5   평가 347   팔로워 1

일단 카레는 별로입니다 너무 짜요
    로스카츠 먹었는데 제 입맛에는 비계부분 외엔 시간 지나니 퍽퍽한 느낌이었어요 고기맛도 저는 잘 ...? 평타 이상의 돈카츠는 맞는데 그렇다고 몇 시간씩 웨이팅 할 만한 가겐지는 모르겠어요 웨이팅을 되게 신기한 방식으로 하더라구요 ..?!

버크셔K로스카츠 카레

2024년 10월 7일

톤쇼우와 비슷한 맛집

료코 밀락더마켓 사진
    료코 밀락더마켓
    광안리 · 카츠,안심카츠
    밀락더마켓에 있는 일식집 맛은 그저 그런게 아쉽네요 그래도 편안하게 식사했어요 밀락더마켓 안에 있는 돈까스집입니다 안심이 부드러워요 다른곳과 큰 차별점은 느끼지 못했습니다
    우성돈까스 사진
    우성돈까스
    민락동 · 돈까스,치즈돈까스
    처음 배달 시켜먹어봤는데 양도 많고 고기도 두툼하고 치즈도 맛있어요 ~ 맛도 맛이지만 직원 분이 넘 친절해서 기분 좋게 먹고 왔어요 치즈 돈까스가 진짜 맛있었어용
    하나돈까스 사진
    하나돈까스
    광안리 · 돈까스,김치치즈나베
    사장님이 엄청 친절하심 안심까스가 맛있어요! 김치치즈나베는 쏘쏘 돈까스가 아주 특별하게 촉촉하다거나 바삭하지는 않지만 부산 로컬 돈까스 가게로 나쁘지는 않음. 맨날 김치치즈나베 먹는데 여전히 맛있어요. 느끼해서 잘 못 먹는 사람이면 딱 좋아요❕
    헷츠 사진
    헷츠
    광안리 · 돈까스,로스카츠
    베리굿굿 맛집입니다 불향이 아주 인상적이엇어요 다음번에는 다른 친구들과 갈 예정 광안리 돈까스 맛집이에요 웨이팅이 너무 길었어요.. 15분 걸린다고 했는데 50분 기다렸어요 주차는 매장옆 1000원 지원해주십니다 웨이팅맛집이래서 걱정했는데 바로 들어감 ㅎㅎ 톤쇼우보다 맛나다는거 찐이네요 (로스카츠한정) 등심을 좋아하지않는데 부드러워서 잘 먹어졌다는 짝꿍의
    우리돈가스 사진
    우리돈가스
    광안리 · 돈까스,경양식
    양도 푸짐하고 잘튀겨져나온 돈가스에 양념치킨 느낌도 나는 소스가 맛있었던곳 근처큰길말고골목에차대면되요 이렇게양이많은데이렇게저렴하면 뭐가남나요 참감사한집
    고향카츠 사진
    고향카츠
    광안리 · 돈까스,카츠
    촉촉하고 맛잇는 돈까스 카츠산도 올라가는 소스도 존맛도리 입니다 굿굿 가격에 비해 아쉬운 느낌 인스타용 음식이라는 느낌이 강했음 만6천원이라는 적지 않은 가격에 걱정이 됐으나 먹어본 돈까스 중에 가장 맛있었고 양도 제가 많이 먹는편인데 배터질만큼 주셔서 맛있게 잘 먹었어요!! 그리구 직원분들이 정말정말 친절셔서 기분도 더 좋

톤쇼우 근처 추천 맛집

융캉찌에
    75점 · 광안리 · 우육탕면,탄탄면
    융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
    탄탄멘 우육면 먹고 싶으면 대만 홍콩 안가도 광안리에서 먹을수있습니당 가지튀김이랑 오이무침도 기대안했는데 정말 맛있어요 반찬 주문해서 드시길 ! 참고로 1인 1메인메뉴 시켜야합니다🫶🏻
    소보
    73점 · 광안리 · 파스타,브런치
    소보 사진 1 소보 사진 2
    작은 가게에서 큰 가게로 이전하셨네요 그래도 감성은 그대로 잘 가져오셨어요 맛도 변하디 않았고 최고 !! 머쉬룸치킨&블루치즈크림이란 메뉴를 먹었어요 샐러드, 버섯, 닭안심, 고르곤졸라 치즈,트러플향이 나는 크림에 포카치아더라구요 되게 맛있어요 1.5000원정도 했습니다
    고하순
    70점 · 광안리 · 고기집,삼겹살
    고하순 사진 1 고하순 사진 2
    요즘은 맛있는 고깃집이 많아서 그냥저냥 먹기 괜찮아요. 사이드로 된찌랑 볶음밥 맛있음 고하순답게 너무 맛있고 분위기도 좋고 직원분들도 너무 친절하세요🫶🏻 목살이 맛있어요 구워줘서 편해요 친절하고 웨이틴 있아요
    광안리 막창집
    70점 · 부산 · 막창,대창
    광안리 막창집 사진 1 광안리 막창집 사진 2
    생각보다 평범한 맛이었고 직원분들이 조금..불친절하셨어요 ㅠ 막창 대창 진짜 맛있고 다시마채무침 소스에 담궈 먹으니까 짜지 않고 맛있어요 전골도 먹고싶었는데 2인부터라 아쉽네요 원래 곱창을 더 좋아하는데 여긴 막창이 짱 ㅎㅎ 기름이 많이 튀지만 그래도 맛있어서 담에 또 갈 거 같아용 사람 많ㅇ고 시끄럽긴해요ㅜㅜ
    진돼지곰탕
    69점 · 광안리 · 국밥,돼지곰탕
    진돼지곰탕 사진 1 진돼지곰탕 사진 2
    깔끔한 국물과 다양한 조합으로 먹을 수 있어 좋아요 👍 고급스러운 내부 인테리어 / 맑고 깊은 국물의 돼지곰탕 / 고소함 가득한 수육 비타민까지 챙겨주는 센스에~ 맛보기 고기한점도 나와요. 힙한돼지곰탕 집이예요
    사카바
    67점 · 광안리 · 이자카야,야키토리
    사카바 사진 1 사카바 사진 2
    평일 저녁에 방문했는데도 대기가 많아서 꽤 오래 기다렸어요. 야끼도리가 정말 맛있었고, 함께 주문한 타마로 후라이랑 하이볼도 좋았어요 광안리 뒷골목.. 이렇게 맛있는 야키토리를 먹을 수 있는 곳이!!! 분위기도 술과 함께 이야기 나누기 딱 좋고.. 특히 많은 인원의 방문보다, 2~3명이 방문해서 가볍고 맛있는 음식에 술한잔하면 담
    석화촌
    66점 · 광안리 · 보쌈,굴보쌈
    석화촌 사진 1 석화촌 사진 2
    겨울철이면 생각나는 굴보쌈 굴도 싱싱하고 마늘보쌈은 나름 특색있어요 이정도면 가격도 괜찮은 편이라 웨이팅 없는 시간 피해 또 오고싶어요 굴이 크고 굵고 신선했다. 김치도 맛있었다. 수육 양이 조금 적어서 아쉬웠다.
    광안태양
    66점 · 광안리 · 이자카야,숙성회
    광안태양 사진 1 광안태양 사진 2
    칸막이가 잘되어있어서 약간의 프라이빗함이있습니다. 화장실 깨끗해요 숙성회는 양 대비 가격도 비싸고 전반적으로 다 물컹거리고 기름진게 아니라 느끼해서 한점씩만 먹고 남겼고 메로구이는 짠데 기름도 너무 많아서 두세점 먹다가 남겼습니다.
    신세츠
    64점 · 광안리 · 이자카야,야키토리
    신세츠 사진 1 신세츠 사진 2
    토종닭을 사용하여 쫄깃한 식감이 더욱 돋보이며 닭의 신선함이 제대로 느껴진 곳
    민생주
    64점 · 민락동 · 요리주점,술집
    민생주 사진 1 민생주 사진 2
    산오징어회 강력 추천 저녁 겸 술자리로 가기에도 좋음 안주 종류 많음 음식도 너무 맛있고 직원분들도 친절하셔서 너무 좋았습니다 광안리에서 분위기 있는 술집으로 추천드리고 특히 백골백이탕 술이 술술 들어갑니당!
    쿠치가
    63점 · 광안리 · 이자카야,사시미
    쿠치가 사진 1 쿠치가 사진 2
    음식 퀄리티가 정말 너무 좋아서 깜짝놀랐습니다. 추워서 사시미가 안땡겨서 국물류랑 따듯한걸 먹었는데, 다음엔 꼭 사시미 류를 먹어보고 싶어요. 너무 잘먹고갑니다! 광안리이자카야맛집 분위기도좋고 혼술하기도좋고음식도훌륭합니다
    숙성도
    61점 · 부산광안리 · 고깃집,뼈등심
    숙성도 사진 1 숙성도 사진 2
    맛은 너무너무 맛있습니다.. 살살녹아요. 반찬들도 다 너무 찰떡이구 갈치속젓 비빔밥도 넘 맛있습니다. 고기는 진짜 맛있어요. 비싼만큼 하는것 같고 직접 구워주셔서 편해요! 주차도 지정 주차장 1시간 지원가능, 캐치테이블로 웨이팅 미리 예약할 수 있어요