149건의 이재모피자 방문자 평가
스테픈커리 평균 별점 4.6 평가 20 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
말로만 듣던 이재모 피자 방문했습니다
후기에 기대보다 별로다 오래 기다릴 정돈 아니다 같은 후기가 꽤 보여서 걱정반 기대반 안고 수요일 1시쯤 예약등록해서 1시간40분정도 웨이팅하고 먹었습니다. 식당앞에 줄서는게 아니고 주변 구경하다 차례쯤 맞춰 오면돼서 기다리는건 전혀 어렵지 않고요. 피자는 피자 좀 좋아하는 사람이라면 전혀 기다림이 아깝지 않습니다! 특히 치즈오븐스파게티는 놀랄 정도입니다!! 저정도 웨이팅하고 먹어도 다음번에 무조건 재방문 예정입니다.
단풍나무씨앗 평균 별점 4.7 평가 17 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
이재모 이재모 하길래 부산여행 첫 코스로 갔다. 11시 도착이었는데 대기 55팀이어서 한시간정도 기다렸다. 기다림이 무색했다. 범상치 않은 치즈와 얇은 도우가 전통있는 집이라고 생각하기 어려울만큼 새로웠다. 유명한 대표메뉴는 먕불허전이고, 신메뉴이던 무화과 루꼴라피자도 너무너무 맛있었다. 건무화과가 피자의
킥! 재방문의자 100프로이다.
와릴라 평균 별점 4.7 평가 104 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
평일 금요일 9시 20분쯤 테이블링 걸었을 때 대기 4번이였고 오픈을 9시 40분에 하더라고요.
저희는 10시에 열줄 알고 다른곳에 와있던터라 부랴부랴 가서 50분쯤 갔는데 들여보내주셨고 이미 자리는 거의 만석에 웨이팅이 엄청 서있었어요.
다먹고 나왔을 땐 10시 40분쯤이였는데 대기 90번대였습니다.
김치볶음밥 먹고싶어서 본점으로 방문했는데 김치볶음밥 맛있긴 하네요. 달지않게 만들었는데 맛있게 만들다니...!
그리고 반년 전에 이재모피자 서면점에서 먹고 넘 맛있어서 본점으로 방문한건데 왜인지 서면점이 피자는 더 맛있는 것 같아요ㅠ
그리고 이재모피자는 맛있긴 한데 피자가 맛있다기보다는 치즈가 진짜 맛있어서 맛있는거라 큰 기대하시면 실망하실 수도 있어요.
이재모피자보다 더 맛있는 피자집은 있을 것 같은데, 치즈가 더 맛있는 곳은 없을 듯해요
먹짱 5일 전
귤먹는 공룡 6일 전