군위식당 대표 사진
    군위식당 대표 사진

군위식당

군위식당의 사진

29건의 군위식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(22) 저녁식사(15) 아침식사(14) 데이트(5) 술모임(4)…더보기 식사모임(4) 혼밥(4) 가족외식(3) 실버푸드(1) 아이동반(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(25) 숨은맛집(10) 지역주민이찾는(9) 푸짐한(8) 가성비좋은(7)…더보기 시끌벅적한(4) 캐주얼한(3)
    • 편의시설 주차불가(8) 무료주차(1) 대형룸(1)

대구초이 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

노포식 식당이었고, 애기 둘과 함께 온 가족들~20대 젊은 커플, 1인 식사까지..! 전 연령 모두 즐기기에 부담없는 장소 입니다. 국물 넘넘 깔끔하고 따로나온 고기 윤기나고 누린내 안나고 정말 맛있습니다!! 다음에는 순대국밥 먹어볼려구요 ㅎㅎㅎ 게다가 이모님들 다 열심히 일하려 하시고, 친절히 응대해주셔서 좋았습니다 😊

도이 평균 별점 4.0   평가 352   팔로워 6

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

아침먹으러 들렀어요
    식당이 오래된 건물들 사이에 있어서 미관상 입맛이 돌진않았어요
    그래도 식당 내부는 깨끗했고 기본상차림이 되어있고 주문즉시 음식이 나왔어요
    고기.밥 주문했고 고기양은 가격대비 푸짐합니다
    고기도야들야들 괜찮았고 국물이 같이 나왔어요
    국물맛은 그냥 쏘쏘
    워낙 유명한곳이라 한번쯤은 맛볼만한데 두번은 안갈것같아요

아침식사

쓰엉 평균 별점 4.5   평가 73   팔로워 1

와우 소문대로 맛있어요🥢
    잡내 하나도 안나고 깔끔한 국물맛 고기밥 주문해서 먹었어요 나중에 국물 하나 리필해서 고기랑 밥말아 먹었어요 참까지 함께하니 아으 낮술 행복하다

군위식당과 비슷한 맛집

마산식당 사진
    마산식당
    대구 · 국밥,돼지국밥
    수육 찐맛집이에요 엄청 부들부들 맛있어요! 시래기국도 푸짐하도 추천
    대성식당 사진
    대성식당
    대구 · 국밥,수육
    27년 넘은 오래된 숨은 맛집! 국밥 이랑 수육이 잡내없고 정말 맛있음!
    교동따로식당 사진
    교동따로식당
    대구 · 따로국밥
    대구 따로국밥이 유명하다고 하여 가보았는데 국물이 개운하고 건더기도 넉넉히 들었습니다. 아침일찍부터 영업해서 아침식사로 방문하기도 좋네요. 대구 시내에 있는 국밥집입니다. 따로국밥이 주 메뉴인데, 대구에 살면서 한번도 안먹어봐서 이번에 먹어봤습니다. 첫 인상은 대파와 무가 들어간 경상도식 소고기국밥이었습니다. 시래기가 안들어가서 독특
    국일따로국밥 사진
    국일따로국밥
    대구 · 국밥,따로국밥
    육개장인 듯,,소머리국밥인 듯,,선짓국인 듯,, 묘한 세개의 맛이 다 골고루 나요! 얼큰하고 든든하게 먹기 좋습니다 다 됐고 애주가 대통령이 해장하러 오는 국밥 맛집입니다. 맛은 확실합니다
    한우장 사진
    한우장
    대구 · 설렁탕,따로국밥
    주문과 동시에 국밥을 조리해주셔서 포장해도 너무 맛있게 먹을수있었습니다! 일단 솔농탕에 고기와 국수가 그득그득 석박지 너무 맛있어서 나오기 전에 마지막 한입까지 먹었습니다ㅠㅠ 진짜 든든하고 뜨뜻하게 한끼 먹고 왔습니다 점심시간에 갔는데 혼밥하러오시는 분도 슬쩍 슬쩍
    팔도국밥 육수당 사진
    팔도국밥 육수당 대구반월당점
    대구 · 국밥,한식
    육개장 맛집이예요 ㅎㅎ 누룽지삼계탕도 맛있어요 추천합니다! 진짜 맛있어요 국물도 진라고 양도 많고 육개장 미쳤어요 ㅠㅠ 꼭 드셔보세요