한우장 대표 사진
    한우장 대표 사진

한우장

한우장의 사진

3건의 한우장 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 점심식사(1) 실버푸드(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 24시간영업(1) 모르겠어유 ㅠㅠ(1)

공주정미s2 평균 별점 4.8   평가 36   팔로워 0

일단 솔농탕에 고기와 국수가 그득그득
    석박지 너무 맛있어서 나오기 전에 마지막 한입까지 먹었습니다ㅠㅠ
    진짜 든든하고 뜨뜻하게 한끼 먹고 왔습니다
    점심시간에 갔는데 혼밥하러오시는 분도 슬쩍 슬쩍 보였습니다
    입구에 계시는 싸장님 들어갈때 나갈때 화이팅 있게 친절하개 인사해주셔서 잘먹고 왔습니다

설농탕

실버푸드
    모르겠어유 ㅠㅠ
    2024년 1월 26일

miniya 평균 별점 4.4   평가 198   팔로워 0

주문과 동시에 국밥을 조리해주셔서 포장해도 너무 맛있게 먹을수있었습니다!

따로국밥

2024년 5월 13일

아보카도 평균 별점 4.7   평가 36   팔로워 0

소고기 수육 양도 푸짐하고, 국물도 진하고 너무 맛있었어요.

소고기수육

24시간영업
    2022년 7월 25일

한우장과 비슷한 맛집

국일따로국밥 사진
    국일따로국밥
    대구 · 국밥,따로국밥
    맛있는데 가격은 좀 비싸고 친절음 제로 그래도 70년전통이라 맛은보장 육개장인 듯,,소머리국밥인 듯,,선짓국인 듯,, 묘한 세개의 맛이 다 골고루 나요! 얼큰하고 든든하게 먹기 좋습니다
    마산식당 사진
    마산식당
    대구 · 국밥,수육
    가성비 진짜 좋고 고기 맛있긴한데 지방부분이 좀 많긴해욤 ㅎㅎ 수육 찐맛집이에요 엄청 부들부들 맛있어요! 시래기국도 푸짐하도 추천
    군위식당 사진
    군위식당
    대구 · 국밥,수육
    나 왜 지금 처음 가봄 너무 맛있음 최고에요 여긴 대구가면 무조건 또 갈거임 고기밥에 나오는 국물은 좀 밋밋했지만 수육은 진짜 맛있었음 술안주로 딱 오전에 방문했고 국과 고기를 따로 주는 이색적인 집입니다. 따로나오는 국물은 돼지 냄새를 잘 잡은 돼지 사골 국이며 진하지 않은 조금은 맑은 닭육수 같은 느낌입니다. 한약제 향이 아주 조금 나는
    청우해장 사진
    청우해장
    대구 · 해장국,소꼬리찜
    소꼬리찜 개맛있고 소주랑 넘 잘어울리는 맛임. 분위기도 깔끔한데 포차느낌 한스푼 삼덕동 숨은 맛집입니다! 진짜 숨어있어서 찾기 힘들지만 고즈넉한 분위기에 음식도 맛있어요
    팔팔명가국밥 사진
    팔팔명가국밥 남산점
    대구 · 국밥,수육
    순대가 맛있어요! 고기도 듬뿍 들어가 좋았습니다. 다음에는 수육 도전! 재방문할고야! 돼지국밥은 냄새가 나지않고 깔끔한 맛입니다. 콩국수는 시판국물인듯한데 전혀 못 느낄정도로 맛이 괜찮아요. 반찬은 편하게 셀프바 이용이 가능하고 국수와 밥은 마음껏 먹을수있어요. 직접 만든 깍두기가
    삼시세때 사진
    삼시세때
    동성로 · 국밥,술집
    주차불편 가성비 꽝 맛도 그냥저냥 콩나물국밥에 밥이 반공기도 안들어감 주변에 뜨내기 손님들만 와서 그런가 여기도 그렇고 이동네 밥집은 다 그냥 이렇네요

한우장 근처 추천 맛집

군위식당
    85점 · 대구 · 국밥,수육
    군위식당 사진 1 군위식당 사진 2
    걸리버막창
    78점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    중앙로역 근처에 위치한 걸리버막창으로 인기 정말 많아서 늘 웨이팅해요. 막창 맛있어요. 막창이 달고 고소해서 술이 술술 들어가요🥹 먹어본 막창 중에 가장 맛있었고 대구에서 먹은 음식 중 제일 맛있었어요. 질기지도 않고 냄새도 안났습니다! 버섯된장찌개는 된장찌개라기엔 쌈장맛..? 얼
    국일따로국밥
    77점 · 대구 · 국밥,따로국밥
    국일따로국밥 사진 1 국일따로국밥 사진 2
    저절로막창
    73점 · 중앙로역 · 막창,불막창
    저절로막창 사진 1 저절로막창 사진 2
    금요일 저녁 방문하여 웨이팅 약간 있었습니다. 사장님 친절하시고 혼밥도 감사하게도 받아주셨어요 동성로에서 막창 먹고 싶으면 방문 하는 곳이에요. 다른 곳보다 맛이 약간 특이 한데 그게 맛있어요.
    오호리준
    70점 · 동성로 · 곱창,이자카야
    오호리준 사진 1 오호리준 사진 2
    대구 야키니쿠, 모츠나베 맛집으로 빼놓지않고 거론되는 오호리준의 본점입니다. 요즘 야키니쿠 맛집이 많지만 대구에선 단연 1등인 맛집. 퀄리티 좋은 우설에 양념된 파를 집어넣은 네기 우설 야키니쿠는
    바뷔치
    70점 · 대구 · 김밥,토스트
    바뷔치 사진 1 바뷔치 사진 2
    추억의 바뷔치,, 매참+피자토스트+딸기쥬스+라면 조합은 맛이 없을 수가 없죠! 매참김밥이 유명한만큼 정말 맛있고 푸짐해요 으엉김밥도 맛있어용 정말 여기만큼 자꾸 먹고싶은 김밥이 잘 없을 정도로 맛있는 매참김밥입니다.
    혜옥당
    69점 · 대구 · 삼겹살,목살
    혜옥당 사진 1 혜옥당 사진 2
    혜옥당 목살 갈비 감자라면 볶음밥 순서로 먹으면 짱 맛있어요!!! 직원분들도 친절하시고 맛있어서 또 생각나는 맛집입니닷 고기도 구워주고 양도 진짜 많아요 사이드 종류도 다양한데 시킨 거 다 맛있었어서 추천하는 숙성고기맛집
    만석집
    67점 · 동성로 · 술집,찜갈비
    만석집 사진 1 만석집 사진 2
    만곱새 너무 맛있고 여긴 계란후라이가 무한이라 좋은 것 같아요 ! 그리고 볶음밥은 필수로 먹어줘야합니다ㅠㅠㅠ 불향이 나는 낙지볶음이 맛있었다. 엄청 맵지는 않았다. 계란프라이를 셀프로 구울 수 있다.
    교동따로식당
    67점 · 대구 · 따로국밥
    교동따로식당 사진 1 교동따로식당 사진 2
    국밥주문하면 선지도 기본으로 나와요 대박임 ㅎㅎㅎ 얼큰하니 해장하기 좋고 특히 겨울에 기막힘 ❤️❤️ 대구 따로국밥이 유명하다고 하여 가보았는데 국물이 개운하고 건더기도 넉넉히 들었습니다. 아침일찍부터 영업해서 아침식사로 방문하기도 좋네요.
    꺼비슈퍼
    67점 · 대구 · 요리주점,닭발
    꺼비슈퍼 사진 1 꺼비슈퍼 사진 2
    닭발이 먹고 싶어서 갔는데 닭발도 맛있고 사장님도 친절하셔서 좋았습니다. 닭발은 세트로 주문하는게 더 저렴하니 참고 하세요 레트로 컨셉이 확실하고 음식이 다 맛있는 곳입니다 닭발 추천 서빙도 친절하게 해주셔서 기분좋게 식사했어요
    만재네
    67점 · 대구중구 · 삼겹살,목살
    만재네 사진 1 만재네 사진 2
    직원이 구워준걸 먹으면 진짜 촉촉하고 야들야들하고 부드럽습니다. 큐브같은게 목살이고 길다란게 삼겹살입니다. 목살이 맛있어요 1인분씩은 안팔아서 추가로 먹진 않았어요 ㅜ 야외에 앉기 좋은 날씨에 기면 분위기있고 고기는 당연히 맛있어요!
    묵돌이생고기
    66점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    묵돌이생고기 사진 1 묵돌이생고기 사진 2
    뭉티기 처음먹어봤는데 냄새 하나도 안나고 질기지도 않고 신선해서 너무 맛있게 먹었습니다! 반찬들도 맛있고 종류가 너무 많아서 놀랐어요! 육회도 빨간양념 되어있었는데 매콤달달하니 맛있었습니다