바뷔치 대표 사진
    바뷔치 대표 사진

바뷔치

바뷔치의 사진

13건의 바뷔치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 혼밥(9) 간식(6) 아침식사(4) 저녁식사(4)…더보기
    • 분위기 서민적인(11) 지역주민이찾는(5) 캐주얼한(4) 숨은맛집(3) 시끌벅적한(1)…더보기 푸짐한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

5mm6mm 평균 별점 3.7   평가 109   팔로워 14

추억의 바뷔치,, 매참+피자토스트+딸기쥬스+라면 조합은 맛이 없을 수가 없죠!

라면 딸기쥬스 피자토스트 매참김밥

쿡희씨 평균 별점 4.4   평가 128   팔로워 4

중앙로역 앞에 있어서 간단히 저녁 먹으러 방문했다.
    매참김밥이 유명해서 먹으러 갔고 토스트랑 먹었는데 토스트는 빵이 기름진 느낌이라 제 취향은 아니었습니다.

매참김밥 햄치즈토스트 계란토스트

2024년 8월 20일

로그밍 평균 별점 4.9   평가 17   팔로워 0

정말 여기만큼 자꾸 먹고싶은 김밥이 잘 없을 정도로 맛있는 매참김밥입니다.

매참김밥

2024년 11월 12일

바뷔치와 비슷한 맛집

킹스꼬마김밥 사진
    킹스꼬마김밥 동성로점
    대구중구 · 종합분식,김밥
    간편하게 먹기좋아요 가격도 저렴해서 편하게 먹기 좋음 깔끔
    미진분식 사진
    미진분식
    대구 · 김밥,쫄면
    항상 웨이팅이 있어서 방문해봤습니다. 맛있긴 하지만 웨이팅이 있는 이유는 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 김밥도 맛있는데 쫄면이 제대로입니다!! 같이 먹으니까 맛있어요!! 점수 : 4 / 5 대구 분식집하면 바로 생각나는 집이다. 우리 엄마, 아빠 대학생 시절 단골집이었다고 한다. 그래서 옛날부터 몇 번 먹어봤는데 광장시장의 마약김밥처럼 김밥 속 재료는 별 볼 것
    반월당 김밥 사진
    반월당 김밥
    대구 · 김밥,키토김밥
    연어김밥 예전이랑 좀 변했네요. 전에는 사각거리는 차가운 훈제냉동연어는 아니었음. 김밥도 양이 줄어든 거 같고. 좀 비추 자극적인 음식의 대구에 반하는 맛이 의미있다. 찍어먹는 간장도 맛있고 내용물도 아주 충실하다.
    미진분식 사진
    미진분식 228직영점
    대구동성로 · 김밥,쫄면
    사실 어렸을때부터 먹던 곳이라 생각나면 가는 곳. 오래만에 갔는데 여기 우동은 진짜 너무 맛있움 ㅠ 김밥과 우동 같이 잘 어울리고 맛있어서 생각나는 맛이네요ㅎㅎㅎ 혼자 가서 먹어도 좋을 거 같아요!!
    반할김밥 사진
    반할김밥
    대구 · 김밥,샐러드김밥
    야채김밥과 충무김밥은 그럭저럭이었는데요. 충무김밥 무가 정말 생무라 놀람.. 그리고 우동… 사장님 제발 우동 끓여서 드셔보세요.. 맛 너무 없었어요 엉엉 그래도 별 세개… 엉엉 매장이 깨끗하고 정감가는 느낌입니다! 무엇보다 금액대가 전체적으로 저렴해서 부담없이 먹기에 좋아요 :) 특히 메뉴들 맛이 깔끔하고 좋아서 재방문 많이 할 생각입니다!!
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 대구반월당점
    반월당 · 김밥,키토김밥
    ⭐ 동성로에서 저렴하게 한 끼 해결 요즘 김밥값도 오르긴 했지만 다른 밥집 보다야 가성비가 킹성비임. 키토식도 가능해서 자주 감!

바뷔치 근처 추천 맛집

신라식당
    82점 · 대구 · 낙지,낙지볶음
    신라식당 사진 1 신라식당 사진 2
    돌판 낙지볶음을 먹었다. 2번째 대구여행이었는데 대구음식이 전체적으로 간이 쎄다고 들었는데 앞전에 먹은 음식들은 딱히 그런느낌을 못 받았는데 여기 낙지볶음 한입 먹는순간 딱 알았다. 매우 자극적.
    소베
    75점 · 대구 · 빵,소금빵
    소베 사진 1 소베 사진 2
    바닥면이 진짜 바삭하고 속은 쫄깃한 소금빵이에요 소금빵, 휘낭시에, 기본빵종류도 굉장히 많았어요 베이커리 가게임에도 불구하고 내부에 테이블도 있어서 먹고 갈 수 있어요 바쁜 가게라 그런가 실제로
    오호리준
    70점 · 동성로 · 곱창,이자카야
    오호리준 사진 1 오호리준 사진 2
    대구 야키니쿠, 모츠나베 맛집으로 빼놓지않고 거론되는 오호리준의 본점입니다. 요즘 야키니쿠 맛집이 많지만 대구에선 단연 1등인 맛집. 퀄리티 좋은 우설에 양념된 파를 집어넣은 네기 우설 야키니쿠는
    유타로
    69점 · 동성로 · 라멘
    유타로 사진 1 유타로 사진 2
    분위기가 진짜 일본에 온 느낌이였어요! 시원하게 냉라멘 좋았어용 ✔️ 안에 넘넘 아기자기하게 잘 꾸며져 있어서 애니 좋아하는 분, 일본 분위기 좋아하는 분께 추천이요 ✔️ 가게가 좀 좁지만 정감있는 느낌이에요 ✔️ 메뉴도 다양하고 친절하셨어요 ✔️ 전반적으로 짠
    중화반점
    69점 · 대구 · 야끼우동,탕수육
    중화반점 사진 1 중화반점 사진 2
    대구여행갔다가 유명하다고 해서 가봤어요~~ 야끼우동 감칠맛 미쳤고 탕수육 진짜 맛있습니다.. 저희는 야끼우동 남은 양념에 밥까지 비벼먹엇어요 ㅎㅎ 야끼소바하면 유명한 곳이 여기길래 도보 4분거리 공영주차장에 차 세우고 갔어요 동성로 시내 안에 있기때문에 차는 못 들어가요 야끼소바가 유명한데 면이 그날따라 싫어서 밥으로 먹었어요. 맛있네요 엄청
    꺼비슈퍼
    67점 · 대구 · 요리주점,닭발
    꺼비슈퍼 사진 1 꺼비슈퍼 사진 2
    닭발이 먹고 싶어서 갔는데 닭발도 맛있고 사장님도 친절하셔서 좋았습니다. 닭발은 세트로 주문하는게 더 저렴하니 참고 하세요 레트로 컨셉이 확실하고 음식이 다 맛있는 곳입니다 닭발 추천 서빙도 친절하게 해주셔서 기분좋게 식사했어요
    묵돌이생고기
    66점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    묵돌이생고기 사진 1 묵돌이생고기 사진 2
    뭉티기 처음먹어봤는데 냄새 하나도 안나고 질기지도 않고 신선해서 너무 맛있게 먹었습니다! 반찬들도 맛있고 종류가 너무 많아서 놀랐어요! 육회도 빨간양념 되어있었는데 매콤달달하니 맛있었습니다
    미식가의구이
    65점 · 대구 · 이베리코,늑간살
    미식가의구이 사진 1 미식가의구이 사진 2
    오랜만에 갔는데 역시나 맛있더라구요. 소스에 빵가루 찍어먹으면 바삭 돈까스 맛나서 또 색다르게 맛있고, 와사비 채소 소스? 맛있더라구요. 깔끔하고 고기 맛나게 구워주셔서 편하게 먹었어요.
    멘야산다이메
    64점 · 대구동성로 · 라멘,부타동
    멘야산다이메 사진 1 멘야산다이메 사진 2
    동성로에서 약령시가는길에 있는 라멘 체인점 라멘 전문이지 덮밥전문은 아닌지 칠리소스와 크리미양파소스가 뿌려져나오는 가라아게동. 소스따로 가능. 따로를 추천. 느끼하여 쉽게 질리는 편
    춘천닭갈비
    63점 · 대구 · 닭갈비,볶음밥
    춘천닭갈비 사진 1 춘천닭갈비 사진 2
    전통이 있는 노포 닭갈비 맛집 촉촉하게 구워주시는데 좀 밍밍한 맛이라 내 취향은 아니었다. 막국수는 상큼하니 맛있다! 대구의 노포~ 대구에서 오래 일하거나, 지역에서 활동 많이하는 분들은 으레 가는 식당 같다. 한마디로 로컬맛집 ㅎㅎ 사장님이 미원 같은 재료를 많이 쓰지 않는다고 자랑스럽게 말씀하신다 그리고 설
    종로 백탄뼈구이
    63점 · 대구 · 뼈구이,갑오징어구이
    종로 백탄뼈구이 사진 1 종로 백탄뼈구이 사진 2
    뼈구이 맛집으로 유명한 종로백탄뼈구이에서 론칭한 갑오징어 전문점입니다. 가맥집을 컨셉으로 만들었더군요. 기본적으로 맥주 안주에 적합한 메뉴 구성. 갑오징어구이는 고소하게 잘 구워냈고 소스 3종도 갑
    O'z 오즈
    62점 · 동성로 · 우즈베키스탄,중앙아시아음식
    O'z 오즈 사진 1 O'z 오즈 사진 2
    이색적인 곳이라 재밋었어요! 현지인 사장님도, 직원분들도 많이 친절하세요! 양갈비는 냄새 안나고 부드럽고 맛있습니다. 중앙아시아 음식 먹고 싶을때 이집 추천 사장님 난도 있으면 좋겠어요