미식가의구이 대표 사진
    미식가의구이 대표 사진

미식가의구이 대구종로점

미식가의구이의 사진

4건의 미식가의구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(3) 술모임(3) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 기념일(1) 혼술(1) 혼밥(1) 점심식사(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 아침식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2)…더보기 서민적인(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)

배고파U 평균 별점 4.6   평가 32   팔로워 1

오랜만에 갔는데 역시나 맛있더라구요. 소스에 빵가루 찍어먹으면 바삭 돈까스 맛나서 또 색다르게 맛있고, 와사비 채소 소스? 맛있더라구요. 깔끔하고 고기 맛나게 구워주셔서 편하게 먹었어요.

미식가세트A 김치얼큰이라면

다이어트식단
    아침식사
    혼술
    격식있는
    2024년 4월 6일

herty 평균 별점 4.0   평가 572   팔로워 64

맛, 서비스, 위생 전부 좋았던 가게.
    대구 종로에 오면 여기를 바로 추천하고 싶을만큼 나는 만족스러운 식사였고,

고기의 질도 좋고 맛은 두말할 것도 없이 좋았다. 닭목살구이 처음 먹어봤는데 쫄깃하고 식감도 좋고 닭갈비는 이렇게 부드럽고 맛있는거라는걸 이번에 처음 알았다.

닭갈비체인이랑은 비교가 안된다.

거기에 바쁜 와중에도 친절하시고 고기도 다 구워주셔서 모든면에서 다 만족스러운 진짜 맛집!

닭목살 닭갈비

2020년 8월 10일

햅쌀호 평균 별점 4.1   평가 68   팔로워 0

닭이랑 돼지를 한번에 먹을 수 있어 좋아요. 맛 대비 가격은 좀 있는 편입니다

미식가세트A

2023년 2월 22일

미식가의구이와 비슷한 맛집

삼목가 사진
    삼목가
    대구 · 삼겹살,고기집
    다 구워져나오니 편하고 좋았어요 매장도 깨끗하고 친절해요 삼겹살이 정말 맛있어요. 된장찌개도 느끼한거 잡아줘서 굿! 고기가 다 구워져서 나와서 편했어요. 고기 맛은 잡내 없고 괜찮았어요.
    돼지싸다구 사진
    돼지싸다구
    중앙로역 · 항정살,삼겹살
    주차장 없습니다 동일상권에서 2시 까지 하니 늦게가도 편하고 개인적으로 눈꽃살 추천합니다 가성비 좋고 맛도 좋아요 맛이좋구 사장님 직원분들 모두 친절 하세용 ㅎㅎ
    혜옥당 사진
    혜옥당
    대구 · 삼겹살,목살
    혜옥당 목살 갈비 감자라면 볶음밥 순서로 먹으면 짱 맛있어요!!! 직원분들도 친절하시고 맛있어서 또 생각나는 맛집입니닷 고기도 구워주고 양도 진짜 많아요 사이드 종류도 다양한데 시킨 거 다 맛있었어서 추천하는 숙성고기맛집
    만재네 사진
    만재네
    대구중구 · 삼겹살,목살
    직원이 구워준걸 먹으면 진짜 촉촉하고 야들야들하고 부드럽습니다. 큐브같은게 목살이고 길다란게 삼겹살입니다. 목살이 맛있어요 1인분씩은 안팔아서 추가로 먹진 않았어요 ㅜ 야외에 앉기 좋은 날씨에 기면 분위기있고 고기는 당연히 맛있어요!
    미금수뿔 사진
    미금수뿔
    대구 · 삼겹살,볶음밥
    고기 질이 너무 좋았고 직원분께서 계란찜, 된장 술밥 등 서비스로 계속 주셨는데 엄청 친철하고 좋았음 미식가용 삼겹살이 뭐가 다를까 생각했는데 확실히 부드럽네요 서비스도 많이 주시고 너무 잘먹고 갑니다!
    후발대 사진
    후발대 대구종로점
    대구중구 · 삼겹살,고기집
    직원분들이 다 친절하세요 삼겹살은 쫀득하니 맛있는데 라면은 좀 달아서 별로네요 야구인테리어로 눈길이 저절로 👍🏻👍🏻👍🏻 사실 조금 시끄러워서 적응이 안됐어요,,, 종로 맛집 찾아보다가 후발대 맛있다는 소리 들었어서 한 번 방문 해봤는데 역시.. 믿고 먹는 맛집이네요… 특히 감자에 김치에 명이나물에 그냥 거를거없이 다 맛있네요. 볶음밥이랑 라면은 필수입니다.

미식가의구이 근처 추천 맛집

소베
    75점 · 대구 · 빵,소금빵
    소베 사진 1 소베 사진 2
    바닥면이 진짜 바삭하고 속은 쫄깃한 소금빵이에요 소금빵, 휘낭시에, 기본빵종류도 굉장히 많았어요 베이커리 가게임에도 불구하고 내부에 테이블도 있어서 먹고 갈 수 있어요 바쁜 가게라 그런가 실제로
    저절로막창
    73점 · 중앙로역 · 막창,불막창
    저절로막창 사진 1 저절로막창 사진 2
    금요일 저녁 방문하여 웨이팅 약간 있었습니다. 사장님 친절하시고 혼밥도 감사하게도 받아주셨어요 동성로에서 막창 먹고 싶으면 방문 하는 곳이에요. 다른 곳보다 맛이 약간 특이 한데 그게 맛있어요.
    오호리준
    70점 · 동성로 · 곱창,이자카야
    오호리준 사진 1 오호리준 사진 2
    대구 야키니쿠, 모츠나베 맛집으로 빼놓지않고 거론되는 오호리준의 본점입니다. 요즘 야키니쿠 맛집이 많지만 대구에선 단연 1등인 맛집. 퀄리티 좋은 우설에 양념된 파를 집어넣은 네기 우설 야키니쿠는
    바뷔치
    70점 · 대구 · 김밥,토스트
    바뷔치 사진 1 바뷔치 사진 2
    추억의 바뷔치,, 매참+피자토스트+딸기쥬스+라면 조합은 맛이 없을 수가 없죠! 매참김밥이 유명한만큼 정말 맛있고 푸짐해요 으엉김밥도 맛있어용 정말 여기만큼 자꾸 먹고싶은 김밥이 잘 없을 정도로 맛있는 매참김밥입니다.
    혜옥당
    69점 · 대구 · 삼겹살,목살
    혜옥당 사진 1 혜옥당 사진 2
    꺼비슈퍼
    67점 · 대구 · 요리주점,닭발
    꺼비슈퍼 사진 1 꺼비슈퍼 사진 2
    닭발이 먹고 싶어서 갔는데 닭발도 맛있고 사장님도 친절하셔서 좋았습니다. 닭발은 세트로 주문하는게 더 저렴하니 참고 하세요 레트로 컨셉이 확실하고 음식이 다 맛있는 곳입니다 닭발 추천 서빙도 친절하게 해주셔서 기분좋게 식사했어요
    만재네
    67점 · 대구중구 · 삼겹살,목살
    만재네 사진 1 만재네 사진 2
    묵돌이생고기
    66점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    묵돌이생고기 사진 1 묵돌이생고기 사진 2
    뭉티기 처음먹어봤는데 냄새 하나도 안나고 질기지도 않고 신선해서 너무 맛있게 먹었습니다! 반찬들도 맛있고 종류가 너무 많아서 놀랐어요! 육회도 빨간양념 되어있었는데 매콤달달하니 맛있었습니다
    제주곤이칼국수
    64점 · 대구중구 · 칼국수,한식
    제주곤이칼국수 사진 1 제주곤이칼국수 사진 2
    제주알곤이칼국수 양이 진짜 푸짐해요!!!! 엄청 배부르게먹었네요 알감자전 또 먹고 싶어요 ㅠㅠ 그리고 볶음밥은 꼭 드십셔 음식도맛있고~김치도맛있고 ㅋㅋㅋ 술이 술술 들어가는 분위기입니다
    대통조계찜
    63점 · 대구 · 조개찜,조개
    대통조계찜 사진 1 대통조계찜 사진 2
    원래 알려진 맛집이라 오랜만에 가게됬는데 역시나 너무 맛잇게 저녁식사 했어용 짱맛. !!!! 옛날부터 쭉 인기 많은 곳 !! 너무 깔끔하규 손질도 다 해주심유 주말 저녁이라 웨이팅이 좀 있었고 오랜만에 갔는데 여전히 맛은 있네요 가격은 싸진 않아요 보통이고 조개를 다 발라줘서 좋아요
    종로 백탄뼈구이
    63점 · 대구 · 뼈구이,갑오징어구이
    종로 백탄뼈구이 사진 1 종로 백탄뼈구이 사진 2
    뼈구이 맛집으로 유명한 종로백탄뼈구이에서 론칭한 갑오징어 전문점입니다. 가맥집을 컨셉으로 만들었더군요. 기본적으로 맥주 안주에 적합한 메뉴 구성. 갑오징어구이는 고소하게 잘 구워냈고 소스 3종도 갑
    O'z 오즈
    62점 · 동성로 · 우즈베키스탄,중앙아시아음식
    O'z 오즈 사진 1 O'z 오즈 사진 2
    이색적인 곳이라 재밋었어요! 현지인 사장님도, 직원분들도 많이 친절하세요! 양갈비는 냄새 안나고 부드럽고 맛있습니다. 중앙아시아 음식 먹고 싶을때 이집 추천 사장님 난도 있으면 좋겠어요