종로 백탄뼈구이 대표 사진
    종로 백탄뼈구이 대표 사진

종로 백탄뼈구이

종로 백탄뼈구이의 사진

5건의 종로 백탄뼈구이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(3) 식사모임(1) 점심식사(1) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 조용한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 dw8612 평균 별점 4.4   평가 432   팔로워 16

뼈구이 맛집으로 유명한 종로백탄뼈구이에서 론칭한 갑오징어 전문점입니다. 가맥집을 컨셉으로 만들었더군요. 기본적으로 맥주 안주에 적합한 메뉴 구성. 갑오징어구이는 고소하게 잘 구워냈고 소스 3종도 갑오징어구이에 딱 맞는 조합. 갑오징어튀김도 두툼하고 깨끗한 기름에 튀겨냈는지 튀김옷 색깔도 아주 좋네요. 고소한 맛에 부드러운 식감이라 만족도가 좋았습니다. 개방형이라 사람이 많아지니 조금 시끄럽더군요.

갑오징어구이(2F) 갑오징어튀김(2F)

앎이ya 평균 별점 4.3   평가 72   팔로워 0

핫한 백탄뼈구이 밥도둑이였습니다
    주차장도 굉장히 커서 자차로이용하기도 좋을거같습니다
    메뉴는 큐알코드로 테이블당 1명만 사용하라고 하시더라구요

뼈구이 감자전

더더기 평균 별점 4.1   평가 145   팔로워 1

직원분들이 친절하시고 감자전이 아주 바삭해서 맛있었고 뼈구이도 맛있었습니다.

뼈구이 감자전 주먹밥

종로 백탄뼈구이와 비슷한 맛집

크라운감자탕 사진
    크라운감자탕
    대구 · 감자탕,뼈구이
    음식은 그냥 먹을만했어요!! 가게도 넓고 깨끗했습니다!!!
    이유있는감자탕 사진
    이유있는감자탕 고성점
    대구 · 감자탕,뼈구이
    최금에 오픈한 깔끔한 맛집입니다. 뼈해장국 한그릇이면 든든해요 :) 점심에 가볍게 먹기좋은 감자탕 뼈해장국 집이에요 해장으로도 좋고 술안주로도 좋습니다
    이유있는 감자탕&뼈칼국수 사진
    이유있는 감자탕&뼈칼국수
    대구 · 뼈구이,감자탕
    매장 앞 무료주차에 내부도 넓더라구요 주문한 뼈찜도 매콤하니 맛있었어요ㅎㅎ
    경주뼈숯불구이 사진
    경주뼈숯불구이
    경주황리단길 · 뼈구이,뼈찜
    경주 뼈숯불구이 포장해왔는데 맛있더라고요~! 예상보다늦게 경주 도착해서 뭘 먹어야하나 고민이었는데 미리 전화하고 가서 늦게라도 포장할수있어서 좋았어용 인근 길목에 주차하면 되고, 계란찜은 늘 포장
    조프로 뼈구이&감자탕 사진
    조프로 뼈구이&감자탕
    울산북구 · 뼈구이,감자탕
    감자탕 먹고 싶어서 방문했어요~ 양이 많고 맛도 조아요
    해장뼈구이 뼈짬뽕 사진
    해장뼈구이 뼈짬뽕
    덕천 · 뼈구이,짬뽕탕
    이 집 수제로 만든 소스에 불맛까지 입혀진 뼈구이 먹다 남은 소스에 중화면 사리까지 비벼 먹으면 완벽한 코스입니다