티클래스 대표 사진
    티클래스 대표 사진

티클래스

티클래스의 사진

25건의 티클래스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(17) 데이트(16) 혼카페(13) 간식(9) 기념일(2)…더보기 혼차(2) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 조용한(11) 깔끔한(10) 예쁜(8) 지역주민이찾는(8) 숨은맛집(6)…더보기 캐주얼한(4) 고급스러운(4) 시끌벅적한(2) 경관/야경이좋은(2) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

yossii 평균 별점 4.0   평가 156   팔로워 0

티클래스는 처음이었는데 왜 이제야 온건지!
    운남과 피치 우롱 아이스티 너무 맛있었구요
    하 이집 케이크 정말 맛있네요! 다쿠아즈는 꼭 먹어보기!

디저트 페어링 딸기쇼트케이크 카라멜마끼아또 다쿠아브 케이크 피치우롱

네포부 평균 별점 4.1   평가 448   팔로워 1

일본 킷사텐 느낌의 동성로 역사있는? 카페 ㅎㅎ 케이크는 맛있다고 유명해서 기대 많이 했는데 오 역시 맛있음.. ㅇㅇ 맛집 인정.. 커피보다 차를 더 좋아해서 블렌딩티도 맛있게 마심. 뱅쇼도 처음 마셔봤는데 무난하게 맛있었음.

카라멜바닐라 푸딩 케이크 뱅쇼 블렌딩 허브차

2024년 5월 25일

쿠리만쥬 평균 별점 3.8   평가 206   팔로워 5

몽블랑 다쿠아즈 주문했는데 얼그레이로 줌… 한 입 먹고 알아서 그냥 먹음 ㅠ 다쿠아즈는 너무 달고, 호지 쉬폰 케이크는 너무 가볍고 아무 맛 안 나고, 치즈 크레이프는 맛있다
    드립도 괜찮다
    에어컨을 안 틀어서 더웠다

핸드드립커피(융드립) wow치즈크레이프 얼그레이 다쿠아즈 케이크 호지 쉬폰 케이크

2024년 5월 30일

티클래스와 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 대구동성로점
    대구동성로 · 카페,라떼
    동성로 지하상가에서 나오면 바로앞에 있어서 좋았어요 직원부들 친절하고 매장도 넓고 2층도있어서 좋네요 음료도 진하고맛있어요 같이해야하는 작업이 있어서 어쩔수없이 방문. 늦은 시간이라 배고파서 허니브레드도 주문했다. 음식을 먹을 때 제외하고는 마스크를 꼭 착용했다. 코로나가 빨리 사라지는 날이 왔으면 좋겠다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대구동성로스파크점
    대구중구 · 카페,디저트
    스초생 포장하러 다녀왔습니다. 디저트 넉넉하게 남아있고 맛있었어요. 조용히 이야기하기 좋은 곳입니다! 커피와 음료 맛도 좋았어요! 직원분들이 친절합니다! 동성로 스파크 내부에 위치해서 방문 하기 좋아요. 투썸 디저트류가 특히 맛있어요. 팥빙수 강추!!!
    몰러 사진
    몰러
    동성로 · 빙수,카페
    망고가 새콤달콤 맛있어요 매장은 테이블 수도 많고 넓어서 답답한 느낌이 없어요 케이크 너무 맛있어요ㅜㅠ 두개만 시켰다가 한 개나 더 시켰어요 가게크기는 작지만 좌석이 많아 조아요 밤라떼도 고소하고 맛있고 에이드는 좀 맹맹했어요 피스타치오크림이 많았지만 빵부분이 더 많아요
    프랭크프랭크 사진
    프랭크프랭크 동성로점
    동성로 · 카페,케이크
    떠먹는 푸딩케이크 같은 케이크였어요! 개별룸 하나 있어서 단체로 가도 좋을 것 같았어요! 음료도 맛있었고 디저트도 맛있어요 리뷰이벤트로 카야 팬케잌도 줘서 좋아요
    플로리안 사진
    플로리안
    동성로 · 카페,티라미수
    티라미스 부드럽고 좋아요 커피도 맛있어요 다음에 또 먹고 싶어요 사계절 다 예쁜 카페에요~ 음악도 좋고 저녁 분위기 좋아요 음식 완전맛있구 사장님 짱 친절한곳 포근한 카페라 데이트하기 조아여
    버건디 사진
    버건디
    대구 · 케이크,cafe
    카페가 진짜 작긴한데 조용해서 좋아요 직접만드시는 디저트들이 하나같이 다맛있고 이쁩니다 담에 대구가면 또 먹으려구요..!! 저녁먹으러 가다 우연히 시간이 좀 남아서 방문했어요! 여기 케익이 진짜 맛있어요~! 단호박케이크가 진짜 빵이 정말 맛있고 크림도 많이 달지 않았어요 먹고 너무 맛있어서 피스타치오 초코케익도 추가해서

티클래스 근처 추천 맛집

중앙떡볶이
    83점 · 대구 · 떡볶이,납작만두
    중앙떡볶이 사진 1 중앙떡볶이 사진 2
    떡이 굉장히 크고 두꺼워서 오히려 간이 잘 안배고 밍밍한 육수향이 강하게 느껴짐 소스도 거의 카레향 떡볶이 집인데 만두랑 어묵이 더 맛있었어요~맵찔이한테는 좀 맵긴한데 맛있게 맵고, 생각나는 맛이예요!유명한 집인만큼 줄이긴데 먹고가는 줄이랑 포장줄이 다르고, 생각보다 회전율이 좋아서 기다릴만해요~
    미진분식
    70점 · 대구동성로 · 김밥,쫄면
    미진분식 사진 1 미진분식 사진 2
    사실 어렸을때부터 먹던 곳이라 생각나면 가는 곳. 오래만에 갔는데 여기 우동은 진짜 너무 맛있움 ㅠ 김밥과 우동 같이 잘 어울리고 맛있어서 생각나는 맛이네요ㅎㅎㅎ 혼자 가서 먹어도 좋을 거 같아요!!
    개정
    68점 · 동성로 · 육회비빔밥,비빔밥
    개정 사진 1 개정 사진 2
    전주비빕밥이랑 물냉면 돌솥밥 하면 전 여기가 제일 먼저 생각나요 오래된 곳이라서 아는 맛이 무섭다고 가끔 가기에 좋은 곳이예요 항상 음식이 깔끔하고 맛있어요 달다. 한식을 먹고싶은데 갈곳이 어디있을까 할 때 그냥 적당히 깔끔하고 체계적이고 서비스가 좋은 시내에 있는집이라 실패하는일이 적은집. 하지만 실패가 적을뿐 성공은 없고 동성로 시내에 있는 탓일
    밀밭베이커리
    63점 · 동성로 · 베이커리
    밀밭베이커리 사진 1 밀밭베이커리 사진 2
    대구에서 메론빵으로 유명하다고해서 방문했어요. 메론빵, 미인빵 구매했는데 너무 맛있었어요! 메론빵 유명해서 사서 먹었는데 아 진짜 맛있더라구요!! 오래된 대구 시내 빵집 중 하나 전반적으로 맛이 괜찮습니다 괜히 프랜차이즈 빵집 안가고 들르게 되는 가게 케이크 맛도 괜찮아요 직원들이 친절하고 내부에 취식 공간이 작게 있습니다
    킹콩부대찌개
    62점 · 동성로 · 부대찌개,라면
    킹콩부대찌개 사진 1 킹콩부대찌개 사진 2
    간만에 먹었는데 너무 맛있었어요 리뷰적는데도 군침도네요
    동성로알만두
    61점 · 대구동성로 · 만두,만두전골
    동성로알만두 사진 1 동성로알만두 사진 2
    추운날 따뜻하게 먹고싶어 방문했어요 국물도 얼큰하고 맛있었고 만두도 여러종류고 칼국수까지 있어서 든든하게 먹을 수 있어요:) 맛있어요 다음에 또 오고 싶어요 날씨가 추우니 칼칼한 국물이 생각나서 방문 했어요 ^^
    국수방
    61점 · 동성로 · 보쌈,국수
    국수방 사진 1 국수방 사진 2
    숨어있는 국수방! 미니수육이랑 같이 먹으면 환상! 쑥갓도 엄청 많이 넣어줌. 걸쭉한 느낌의 얼큰이칼국수! 오랜만에 들렀지만 여전히 맛있네요! 커플세트 주문했고, 저는 얼큰칼국수 주문했습니다. 커플세트 주문하면 함께나오는 보쌈도 맛있습니다~ 칼국수는 탁한 국물이에요! 쑥갓이 들어가 향긋하고 칼칼하니 맛있
    커피왕
    56점 · 동성로 · 커피,아이스아메리카노
    커피왕 사진 1 커피왕 사진 2
    친절해요 ! 쾌적한 실내 좋아요 ~ 컵 재활용가능 ! 커피 맛있음 !
    든해
    55점 · 동성로 · 덮밥,호르몬동
    든해 사진 1 든해 사진 2
    유쾌동 (육회동) 은 썩 나쁘지 않은 맛이지만 호르몬동은 다시 먹고 싶지 않은 맛이네요... 조금 먹다가 그냥 전부 남겼습니다... 이렇게 질긴 대창은 또 처음이네요ㅠ 속상합니다
    부산왕떡볶이
    55점 · 대구 · 떡볶이
    부산왕떡볶이  사진 1 부산왕떡볶이  사진 2
    지하상가 끝자락에 위치해있는데 손님이 많지않아서 맛이나봐야겠다하고 포장했어요 떡볶이 양념 너무 맛있어요 식혀서먹었는데 자극적이지도않고 카레향도 나면서 중앙떡볶이 맛하고 비슷한 맛이였어요 대구 여행
    크라운감자탕
    52점 · 대구 · 감자탕,뼈구이
    크라운감자탕 사진 1 크라운감자탕 사진 2
    찜이랑 감자탕 시켰는데 둘다 잡내도 없고 맛있었어요 ㅎㅎ 음식은 그냥 먹을만했어요!! 가게도 넓고 깨끗했습니다!!!
    이삭토스트
    50점 · 대구동성로 · 토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    깔끔한 매장이고 핫해서 먹으러간 베이글은 역시나 찐맛이었습니다. 한번씩 몸을 헤치고(?) 싶을때나 살찌고 싶을때 먹으시는거 추천이요!!