25건의 피에프창 방문자 평가
오렌지9191 평균 별점 4.7 평가 251 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
인기많은 피에프창. 음식도 깔끔하고 가게 안도 깔끔하고 친절해요. 맛있어용
와르르맨션 평균 별점 3.7 평가 35 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
위치는 신세계 백화점 8층에 있고 백화점 내에 있어서 조금 어수선하고 손님이 많아요 직원분들은 친절하시고 피드백이 빠른편이예요 메뉴는 전체적으로 육류나 튀김류가 많고 저번에 방문했을때 몽골리안 비프가 맛있어서 이번에도 몽골리안 비프랑 차돌빨간탕(?)인가 시켰는데 몽골리안 비프는 역시 맛있었어요 양념된 고기를 구운?건데 쫀득하고 파랑 먹으면 궁합이 좋아요
개인적으로 빨간탕은 똠양꿍 매운맛같은 느낌? 마라향이나 느낌은 전혀 안나고 토마토와 피망 양파가 들어가서 불맛? 탄맛이 많이 나는 똠양꿍 같은 맛입니다. 백화점내에 있어서 가격은 좀 비싼 편이라 배부르게 시키기에는 무리가 있고 맥주나 주류들도 종류가 많아서 술안주로 하나 시켜서 맥주한잔 하고 가는게 가성비가 좋을듯해요
김수정 평균 별점 4.9 평가 26 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
음식들은 대부분 자극적이지 않아서 좋았어요
내부는 정말 고급스러웠어요
자리도 넓고 좌석이 많아서 가족외식하거나 모임하기도 좋은거 같아요
그리고 아이와함께가면 아이식기과 아이물병도 따로 챙겨주시고 무엇보다 색칠놀이세트를 제공해주어서 좋았어요
아이가 색칠놀이를 하니 맘편히 식사하고 왔어요
아이있는분들은 정말 강추합니다
율스 2일 전
Yam 3월 20일