심지 대표 사진
    심지 대표 사진

심지

심지의 사진

7건의 심지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 혼밥(4) 데이트(3)
    • 분위기 캐주얼한(3) 푸짐한(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1)…더보기 가성비좋은(1) 서민적인(1)

빙그르르르 평균 별점 5.0   평가 47   팔로워 0

돈가스랑 카레 둘다먹어보고 싶었는데 저는 혼자가서 스프카레에 닭다리살 추가해서 먹었습니다!
    스프카레도 맛있더라고요. 구운 채소들과 카레 너무 맛있어요

혼밥하기도 좋고
    점심에는 언제나 웨이팅 많은 것 같던데 저녁은 괜찮았어요!
    저는 금요일 저녁으로 브레이크 타임 10분전에 갔는데 바로 들어갈 수 있었고
    다 받고도 몇자리 남아서 저녁은 웨이팅 안하실 듯해요!
    웨이팅 싫으시다면 점심 말고 저녁에 방문하시길~!

심지 스프 카레

2024년 7월 6일

marshmallow 평균 별점 3.8   평가 301   팔로워 8

금요일 저녁시간 대 갔을 때 웨이팅 있었음. 바닥에 가방 넣을 수 있는 바구니가 있어서 좋았음 꽤나 기다렸고 맛있어서 웨이팅 나쁘진 않았음 하지만 배가 많이 고팠으면 다른 곳 갔을듯 가게가 가로로 좁고 세로로 긴 편이고 후다닥 먹고 나와야하는 분위기 앉아서 편하게 먹기엔 불편

안심카츠

2024년 1월 7일

포누 평균 별점 4.5   평가 64   팔로워 0

더럽다는 후기가 많았지만, 난 괜찮았음. 안심 맛있었음 부드러움. 등심도 꽤나 부드러워서 좋았음

안심카츠 등심카츠

2024년 11월 2일

심지와 비슷한 맛집

사보텐 사진
    사보텐 신세계대구점
    대구 · 돈까스
    사보텐 정식 먹었는데 기본적으로 튀김옷이 너무 바삭하고 맛있었어요. 새우튀김이 제일 맛있었습니다! 카츠동은 나쁘지 않았는데, 우동이 굉장히 짜서 아쉬웠습니다. 돈까스가 엄청 바삭하고 간도 슴슴하니 좋아요. 소스를 맘대로 리필해서 먹을수 있게 테이블마다 있어서 굳, 샐러드도 양 겁나 많고 원허는 소스 뿌려먹을수 있어서 굳굳굳
    토끼정 사진
    토끼정 신세계대구
    대구동구 · 일본가정식,크림카레우동
    찍어먹는 카레는 좀 짜서 밥이 필수에요 ㅠ 여기는 근데 돈가스 맛집인듯 적당히 기름지고 고소해요 바질파스타도 크림베이스라 더 맛있게 먹었슴다 카레 신라면 맵기로 했는데 더 매운맛해도 괜찮을 것 같아요. 맛있고 돈카츠도 바삭했어요. 파스타의 명란도 안짜서 맛있었고 바게트도 맛있었어요. 크림치즈랑 비스켓이 진짜 존맛!!!
    마이카츠 사진
    마이카츠 신암청아람점
    신암동 · 돈까스,카츠
    오픈주방인데 깔끔하고 양이 많아요!가성비 최고!간단히 외식하기 좋은것같아요 하이라이스?자체를 처음 먹어봐서 그런가 처음엔 응?했지만 그만의 매력으로 맛있게 먹었어요 다음에 또 가볼예정-
    카츠대학 사진
    카츠대학
    경북대 · 카츠
    경대쪽에 새로 생긴 돈까스집 고기 많고 바삭한 튀김 맛있었어요
    기리 사진
    기리
    범어동 · 돈까스,안심카츠
    음식 깔끔하고 직원분들 친절해서 담에 또 방문하고 싶은 집 기리 카츠, 분위기 모두 너무 좋아해요. 언제나 깔끔해요! 역시 기리 안심카츠는 최고입니다. 멘치카츠는 처음 먹어봤는데 치즈와 고기 풍미가 살아있어서 맛있었어요. 한상에 정갈하게 나와서 먹기 좋고 분위기도 아늑합니다.
    시올돈 사진
    시올돈 경대병원점
    경대병원 · 돈까스,안심카츠
    경대 병원옆 중구청 건너에있는 돈까스 집. 등삼보다는 부드러운 안심을 추천

심지 근처 추천 맛집

사파키친
    80점 · 대구동구 · 쌀국수,쉬림프라이스
    사파키친 사진 1 사파키친 사진 2
    *맛 : 팟타이, 새우덮밥 모두 맛있어요!! ㅎㅎ 가격이 합리적이니 양은 많지않아요! 3명오면 4개추천드립니다. *방문시간:주말점심 *웨이팅: 20분 정말 너무 평밤한 베트남 음식점인데 왜 줄 서서 먹는지 모를..
    모루
    74점 · 대구동구 · 일식당
    모루 사진 1 모루 사진 2
    스키야키 너무 맛잇네요 ㅜㅜ 깔끔하게 혼밥 하기도 좋을것 같앗어요 ~~ 모루의 카이센동 정갈하고 맛있어요 게살죽도 같이 주셔서 든든했어요 카이센동 처돌이인데 신선도가 조금 아쉽지만 구성이 다양하고 좋았습니다.
    고기굽는남자
    69점 · 동대구역 · 돼지찌개,삼겹살
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    오랜만에 방문했는데 역시 맛있어요!!! 고기 구워주시니까 편하고 밑반찬도 많고 같이 구워먹을거리랑 멜젓도 나와서 좋아요. 술 시키니까 조개탕도 주네요 굿!! 주차가 좀 불편하네요 여러 지점에 비해 좀더 친절한 편이고 가격은 계속 오르다 보니 이제 고기 먹기 부담스럽네요 맛은 좋습니다
    라일락식탁
    67점 · 동대구역 · 브런치,치즈볶음밥
    라일락식탁 사진 1 라일락식탁 사진 2
    워낙 맛있다는 후기가 많아 방문했는데 파스타가 진짜 맛있어요. 다만 접시에 고춧가루가 묻어있어... 그건 별로였어요ㅠㅠ 삼겹치즈볶음밥이 제일 맛있고 비주얼도 예뻤어요. 다른 메뉴는 사진찍기엔 매우 예쁜데 맛은 평범했던 것같아요. 딱 데이트하거나 친구들끼리 가볍게 식사하기 좋은 느낌이예요.
    샤이라멘
    67점 · 동대구역 · 라멘,돈코츠라멘
    샤이라멘 사진 1 샤이라멘 사진 2
    매장이 조금 협소해서 아쉽지만 정말 푸짐하고 맛나용! 세번갔지만 항상 만족 ㅎㅎ 특히 차슈덮밥이 진짜 개맛도리임 가게가 조금 협소해서 웨이팅이 있을 수도 있어요 ㅠㅠ 다만, 양 맛 모두 만족하는 곳입니다
    눈꽃을나누다
    66점 · 동대구역 · 삼겹살,꽃삼겹살
    눈꽃을나누다 사진 1 눈꽃을나누다 사진 2
    친절하고 고기 진짜 맛있어요 처음 먹었을때 그 감동! 근데 많이 먹으면 좀 느끼한데 냉면 먹으면 되요 ㅋㅋ임실치트 추가 필수ㅜ 삼겹살이 녹아요~ 맛있고 개별룸있어서 프라이빗하게 먹기 좋았어요~
    모닥 텍사스바베큐
    66점 · 대구 · 바베큐,스테이크
    모닥 텍사스바베큐 사진 1 모닥 텍사스바베큐 사진 2
    처음 방문했는데 바베큐에 한번 놀라고 파스타에 또 놀랐네요^^ 이 두 조합에 생맥주까지 크~~ 재방문의사 100%입니다 텍사스바베큐 스테이크 전문점 처음와봤는데 음식도 맛있고 사장님 직원분들 다 친절하시네요 특히 토마호크는 세상에서 먹어본 최고의 소고기였습니다 재방문의사 999999%!!! 다음엔 바베큐도 먹으러오겠
    멘야로지
    66점 · 동대구역 · 라멘,시오라멘
    멘야로지 사진 1 멘야로지 사진 2
    닭육수 라멘을 처음 먹어봤는데 깔끔한게 진짜 맛있었습니다! 매장이 깔끔하게 되어있고 친절하시며 음식도 맛있게 잘먹었습니다 내부가 넓지는 않은 편이고 바 테이블이 전부이지만 메뉴가 너무 맛있고 라멘이 깔끔한 편이라 또 생각나는 곳이다. 특히나 라멘도 맛있었지만 사이드로 주문한 닭카츠도 너무 맛있게 먹은 맛집
    강씨목삼
    62점 · 대구동구 · 삼겹살,고깃집
    강씨목삼 사진 1 강씨목삼 사진 2
    최근다녀온 고기집중에 으뜸~! 고기도맛있지만 사이드로 나오는 찌개가 예술임! 청어알볶음밥도 새롭고 고기직접구워주시니 더감동임! 고기자체도 맛있지만 반찬들 조합이좋음 음식이다맛있어서 또방문각임!
    왓쇼이
    61점 · 동대구역 · 스시
    왓쇼이 사진 1 왓쇼이 사진 2
    모둠+우동 - 스시 다 싱싱하고 밥도 안 뭉개짐 맛도리 리뷰이벤트 돈가스했는데 의외로 개존맛 매장 분위기 좋은데 장소가 앉을자리가 많이 없음 왓쇼이 복현점이 너무 맛있어서 기대하고 동대구점 갔는데 실망이였어요 와사비도 하나도 안맵네요
    모닥
    59점 · 동대구역 · 삼겹살,꽃삼겹
    모닥 사진 1 모닥 사진 2
    사장님도 친절하고 고기도 맛있어요 매장도 깔끔하고 냉면도 맛있어요 동대구역 근처 분위기 좋은 고기집이에요 단체석도 있어서 회식장소로도 좋고 밑반찬부터 메인인 고기까지 다 맛있었어요 단품으로 주문 가능하지만 세트 구성이 워낙 알차서 세트를 추천드러여 특히
    홍콩반점0410
    59점 · 동대구역 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    혼밥하기 좋은 곳 브레이크 타임 있어요!짬뽕 해물 많고 깊은맛이 나서 좋아요 혼밥하기에도 좋고 생각보다 내부매장이 넓다 맛은 깔끔하고 딱 프랜차이즈 맛! 탕수육 소스는 좀 시큼한편 근데 수저에 설거지 후 흔적이 남아 좀 아쉬웠음 ㅠㅠ 위생에 조금더 신경쓰면 좋을 듯