파셀샌드위치바 대표 사진
    파셀샌드위치바 대표 사진

파셀샌드위치바

파셀샌드위치바의 사진

7건의 파셀샌드위치바 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 간식(5) 혼카페(3) 혼밥(3) 다이어트식단(2)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(2)

꿍아 평균 별점 4.6   평가 110   팔로워 1

웨이팅 1시간은 기본인 샌드위치 가게입니다 수-토 4일만 영업하시는데 평일에는 운좋으면 웨이팅이 없어서 평일에 가시는거 추천드려요! 빵이 맛있고 잠봉도 간이 세지 않아 항상 잘 먹어요

오리지널잠봉뵈르

2024년 6월 16일

다코미식가 김수현 평균 별점 4.0   평가 415   팔로워 39

주차는 해당빌라에 쪼꼼 가능
    그러나 웨이팅 감수
    운영시간도 다소 짧음
    그러나 회전도 빠르고 테이크아웃도 잘해감
    맛닛다 잠봉뵈르 진쯔

오리지널잠봉뵈르 루꼴라

다이어트식단
    2024년 5월 24일

YJ 평균 별점 4.6   평가 460   팔로워 6

주변주차가 불편한편
    바게트빵이 너무 맛있어요
    재료소진으로 항상 빨리 닫으니 오픈런 추천합니다

오리지널잠봉뵈르

2024년 7월 2일

파셀샌드위치바와 비슷한 맛집

콜마르브레드 사진
    콜마르브레드
    대전 · 빵
    빵지 순례하러 대전에 간다면 꼭 가봐야하는 빵집입니다! 리뷰에 끼리바나나를 꼭 먹어봐야 한다는 추천이 있어서 사 먹어봄. 맛있는데 바나나가 끈적해서 치아에 달라붙고 먹고 나서 속이 더부룩했다.
    파셀 사진
    파셀
    대전유성구 · 베이커리
    대전 최고 잠봉샌드위치, 샤워도우 맛집 줄이 많이 길지만 기다릴 가치가 있어요
    오디너리베이크샵 사진
    오디너리베이크샵
    대전유성구 · 베이커리,팥빵
    가게가 협소해서 먹을 수 있는 공간은 없고, 포장만 가능해요. 배달 어플에도 있더라구요. 미리 연락해서 예약해두고 나중에 찾으러 가는 것도 가능한 것 같았어요. 명란마요소금빵 기대 안 했는데 정말
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 대전장대점
    대전 · 빵
    크진 않은데 정갈하게 진열되어 있고 종류도 많아요. 바로 옆에 파리바게뜨가 있고, 길 건너편에는 떡집이 있습니다.
    써브웨이 사진
    써브웨이 대전충남대정문점
    충남대 · 샌드위치,쿠키
    행사 제품 저렴하게 먹을 수 있어서 맛있고 야채도 신선해요 안쪽으로 테이블이 있어 매장 밖에서 본것보다 실내가 넓어요. 직원분은 힘드신지 무뚝뚝하네요... 주말 늦은 오후에 방문했는데 바닥과 테이블이 지저분했어요.
    써브웨이 사진
    써브웨이
    궁동 · 샌드위치,이탈리안
    행사체품으로 먹으면 저렴하게 먹을 수 있어서 좋아요! 맛있아요 야채 많이 줘요 서브웨이는 항상 옳죠 야채도 신선하고 푸짐해서 좋아요굿 체인점이라 무난하게 보장된 맛에 알바생 분도 친절하셨고 충대생은 학생증 제시하면 세트 무료 업 되던데 참고하세용

파셀샌드위치바 근처 추천 맛집

유성불백
    75점 · 대전 · 김치찌개,불백
    유성불백 사진 1 유성불백 사진 2
    주차는 따로 준비되어있지않지만 근처 공용주차장있어요. 깔끔한 가성비입니다 점심특선으로 만천원에 김치찌개랑 고기가 함께 나와요 맛은 특출나진 않지만 한끼 해결하기는 좋습니다 집밥같아서 좋았어요!! 불백도 정말 많이 줍니다. 점심시간이 되니 웨이팅이 있었어요
    해프닝
    71점 · 대전유성구 · 스테이크,뇨끼
    해프닝 사진 1 해프닝 사진 2
    가게 골목에 주차자리가 있긴함. 뇨끼가 개미쳤음 쫀득 쫀쫀 겉은 바삭한 식감 또먹고 싶다 소스도 다양한 치즈맛이 나서 깊다 개맛있다 뇨끼 뇨끼 맛집 1티어 길가에 주차공간 많아서 좋았습니다. 오랜만에 갔는데도 맛있게 먹었습니다. 근데 매장안에 음악소리가 너무 컸습니다.
    후루룩손칼국수
    71점 · 대전 · 칼국수,낙지볶음
    후루룩손칼국수 사진 1 후루룩손칼국수 사진 2
    오 기대이상으로 맛있었음 담에 낙지도 먹어보고픔 양념이 맛있었드 평범한 맛이에요 칼국수 국물 고소했어요 해물파전에 오징어 많아요 해물파전 진짜 바싹하고 맛있고, 낙지볶음이 살짝 매콤해서 같이 먹음 좋아요 ㅠ 주차가 좀 힘드렁요 ㅠㅠ
    잇마이타이
    70점 · 대전 · 태국음식,쌀국수
    잇마이타이 사진 1 잇마이타이 사진 2
    쌀국수 진짜진짜진짜 좋아하는데 괜찮았음. 딱 쌀국수 맛. 무난무난 주차자리는 아쉽지만 음식은 너무 맛있어요!!!진짜 배터지게 먹었어요 잇마이타이 죽동점에 다녀왔습니다. 어은동점, 봉명동점에 이어 새로 생긴 죽동점인데 여전히 맛있고 가성비좋은 식당이네요. 사람 많아 웨이팅이 있을 수 있습니다
    오한순손수제비
    68점 · 대전 · 수제비,손수제비
    오한순손수제비 사진 1 오한순손수제비 사진 2
    가족단위로 꽤나 많이 오는 것 같고, 맛은 무난 합니다! 고기 잡내 안나고, 비오는날 생각 날 것 같은 수제비!! 세트 A로 먹었습니다 둘이 먹기 좋아요 양 적지 않은 편입니다! 민물새우손수제비 얇고 정말 맛있어요
    안도스시
    68점 · 대전 · 스시
    안도스시 사진 1 안도스시 사진 2
    초밥이 신선하고 다들 친절해요 분위기도 좋아서 초밥 땡길때 오기 좋아요 주차자리가 몇개나마 있고 초밥세트가 엄청 화려해요 ㅎ ㅎ 점심특선으로 10피스 먹었어요 샐러드+우동도 주셔서 정말 배불렀고 다 맛있습니다!
    프랭크버거
    67점 · 대전유성 · 수제버거,버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    충남대서문 길건너 죽동타운에 있는 프랭크버거 학생들도 많고 주변 주민 사무실 사람들도 많은 곳 버거는 깔끔하고 맛있다 학생들이 좋아하는데는 다 이유가 있다 프랭크버거 앱으로 주문 후 포장해왔습니다. 앱 설치 후 회원가입을 하면 할인쿠폰 제공되어서 더 저렴하게 먹을 수 있어요. 매장에서도 먹을 수 있지만 테이블이 많지는 않아서 포장이나 배달 추천합니다.
    도우모
    67점 · 대전유성구 · 스키야키,타마고산도
    도우모 사진 1 도우모 사진 2
    여기 계란 요리 정말 맛있어요~~~ 후토마키도 생강으로 깔끔하고 마지막 레몬샤베트까지 굿굿 스키야키 진짜 맛있어요! 재료도 푸짐하고 양도 많아요 문어가라아게가 킥입니다 꼭 드세요
    바질리코
    66점 · 대전 · 레스토랑,덮밥
    바질리코 사진 1 바질리코 사진 2
    주차장 따로있어요 블루리본도 있더라고요 음식은 대체적으로 맛있었는데 스테이크 비추천입니다 미디움웰던으로 구웠는데 질걌어요 ㅠ 다 먹고 커피나 차 셀프로 마실 수 있어서 넘 좋았어요 다음에 또 방문의
    미미카츠
    65점 · 대전유성 · 돈까스,안심카츠
    미미카츠 사진 1 미미카츠 사진 2
    매장 안쪽까지 공간이 있어 은근히 넓습니다. 쾌적하게 식사를 할 수 있어요:) 맛도 굿
    출출하면
    65점 · 대전 · 칼국수,바지락수제비
    출출하면 사진 1 출출하면 사진 2
    유성 충남대 서문건너 죽동에 있는 칼국수 집 김칙매콤한게 아주 맛있다 배추에 간도 적당히 잘 베어 있고.. 기본 출출하면 칼국수에는 바지락은 없지만 살짝 바지락 향이 있다 기본이 맛 있으면 다른것도
    피슈마라홍탕
    63점 · 충남대 · 마라탕,마라샹궈
    피슈마라홍탕 사진 1 피슈마라홍탕 사진 2
    먹고싶은 야채만 담아서 취향대로 마라탕을 만들어먹을 수 있어서 좋았어요. 마라탕 인기가 아직도 꾸준한지 오픈런 하고 얼마지나지않아 바로 대기가 걸리더라구요! 매장도 쾌적한 편이고 깔끔한편이였어요.