오한순손수제비 대표 사진
    오한순손수제비 대표 사진

오한순손수제비

오한순손수제비의 사진

8건의 오한순손수제비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 식사모임(3) 저녁식사(3) 가족외식(2) 데이트(1)…더보기 회식(1) 아침식사(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(5) 깔끔한(2) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

웨딩피치 평균 별점 4.2   평가 76   팔로워 0

가족단위로 꽤나 많이 오는 것 같고, 맛은 무난 합니다! 고기 잡내 안나고, 비오는날 생각 날 것 같은 수제비!!

A set (2인)

서울뚜벅이 평균 별점 4.3   평가 89   팔로워 5

대전갤러리아에서 점심을 먹으려고 식당을 찾던중 오한순손수제비집이 있어서 가보았는데 인테리어도 깔끔하고 직원분들도 친절했습니다.
    주변에서 민물새우손수제비와부추전을 주로 먹길레 같이 시켜봤더니 부추전은 고소하고 부추가 많이 들어있어서 좋았습니다
    수제비는 국물이 매운탕먹고 수제비를 넣어서 먹는 맛이예요
    국물은 매운탕 맛이고 수제비는 적당히 두껍고 식감도 좋아요
    다음번에는 수육도 같이 먹어봐야겠습니다.

민물새우손수제비 부추전

개별룸
    2020년 5월 25일

보골매니아 평균 별점 4.8   평가 116   팔로워 7

제일 좋았던 점은 아주머니가 너무 친절하셨어요ㅜㅜ 수제비 부추전 볶음밥 뭐하나 빠지는거없이 너무 맛있었어요!!

민물새우손수제비 볶음밥 부추전

오한순손수제비와 비슷한 맛집

출출하면 사진
    출출하면
    대전 · 칼국수,바지락수제비
    유성 충남대 서문건너 죽동에 있는 칼국수 집 김칙매콤한게 아주 맛있다 배추에 간도 적당히 잘 베어 있고.. 기본 출출하면 칼국수에는 바지락은 없지만 살짝 바지락 향이 있다 기본이 맛 있으면 다른것도
    사랑방 손칼국시 사진
    사랑방 손칼국시
    대전 · 칼국수,국시
    사장님 너무 친절하시구 칼제비 넘 마시써어 ㅎㅎ 혼밥하기 저아여 대전 유성구에 위치한 손칼국수/수제비 맛집! 김치전이 별미에요!
    오시오칼국수 사진
    오시오칼국수
    대전 · 칼국수,들깨수제비
    들깨가 구수해서 중독성 있는 맛이에요 다만 접근성이 좀 아쉬워서 다른 곳 가다가 중간에 들르기 좋은 곳이에요 칼국수와 수제비 7천원, 칼제비 7500원인데 동생은 조개육수로 먹고싶다해서 3명이 각각 칼제비를 시켰습니다. 분명 다른 테이블에 각각 시켜 드시는 분들도 계셨으나 아주머니들이 묻지도 않고 설명도
    박리다매 사진
    박리다매
    대전 · 제육볶음,백반
    가성비가 엄청난 배달집입니다 양이 굉장히 많아요 세트 시키면 손수제비 제육볶음 달걀말이 다 오는데 양이 다 많습니다 맛도 괜찮아요
    만년손칼국수 사진
    만년손칼국수
    만년동 · 칼국수,민물새우탕
    아주 맛있다. 새우탕에 수제비를 해서 먹으면 된다. 그런데 볶음밥은 안됨. 그리고 서빙아주머니 말투가 마상임 8000원에 김치도 맛있고 국물도 진하고 특히 콩나물 같이 넣어줘서 좋아요
    오한순손수제비 갈마점
    대전 · 수제비,민물새우수제비
    양이 많아요 a세트 여자둘이 남겼어요 푸짐하고 손수제비가 맛있네요 부추전이 기억나요 수제비가 진짜 쫀둑이고 부추전은 바싹하고 수육은 냄새안나고 조합이 좋아오 갈마동 맛집 민물새우맛이 강하게 나는 수제비에요 ! 계속 끓여서 따뜻하게 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다 ! 처음 가서 뭐먹을지 고민하고 있으니 직원분께서 부추전이랑 수제비 같이 먹는다고 추천해주셔서