오감만족 대표 사진
    오감만족 대표 사진

오감만족

오감만족의 사진

7건의 오감만족 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 점심식사(1) 회식(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 서민적인(3) 가성비좋은(2) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

햄까 평균 별점 4.4   평가 260   팔로워 8

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

맛있지만 양념족발이 가격에 비해 양이 너무 적다.. 술 마시는 사람들이 주 고객층이라 매장이 굉장히 시끄럽다

민물새우손수제비 양념족발

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.3   평가 1067   팔로워 342

족발집에서 콩국수..

수제비와.칼국수도 있고 부대찌개도 있고..

전문성이 없나??..

콩국수는 그런대로 먹을만하다.
    이 여름에
    가끔씩와서 먹어도 될만한...
    그냥.정직한 콩국수이다

콩국수

2020년 5월 14일

농농이 평균 별점 4.4   평가 32   팔로워 12

지금까지 먹어본 족발중에서 최고라고 할 수 있을정도로 정말 맛있게 먹었고 족발이외에도 다양한 메뉴가 있는데 전부 맛있어요♥♥

양념족발

2022년 4월 1일

오감만족과 비슷한 맛집

정가네족발 사진
    정가네족발
    대전 · 족발,바이젠
    냉채족발은 여기서 처음먹어봤는데 그냥 족발이 더 나음. 예전 인근에 정가네족발 그대로 이어서 하는지는 궁금. 하지만 나오는 김치국, 생채, 무절임 구성은 같음.
    마왕족발 사진
    마왕족발 대전둔산점
    대전둔산 · 족발,보쌈
    방송보고 주문해봤는데, 당면 추가가 된건지 안된건지 모를 정도로 두번 정도 먹으니 없고. 보쌈은 씹지도 못하는 뼈가 고기 한점에 절반이나 되고. 막국수에는 야채도 별로 없어서 대실망. 가격도 저렴한
    만년왕족발 사진
    만년왕족발
    만년동 · 족발
    동네 식당이다.족발집인데 홍어가 있어 두가지를 주문해봤다. 왕족발은 조금 뻑뻑하고 존뜻한 식감이 다소 덜했지만 안주로는 그냥 먹을만했는데 홍어는 칠레산이라고는 하지만 대중을 의식했는지 덜 삭혀지고
    아저씨족발 사진
    아저씨족발
    갈마동 · 족발,마늘족발
    11시까지 영업이라ㅜ 시간이 애매해서 방문포장 했는데 족발 야들야들 쫄깃탱탱 맛있었어요! 막국수도 되게 매력적인 맛이었어요 족발 또 생각나네요? 다음엔 매장에서 먹어보고싶어요~ 주차불가 대전족발 1등집 쟁반국수도 양이 많고, 족발도 푸짐함 기본반찬도 많규 맛있음
    광세족발 사진
    광세족발
    갈마동 · 족발,쟁반국수
    매번 자리가없어서 배달시켜먹다가 매장에 자리가 생겨서 먹었습니다! 개인적으로 배달로먹는게 조금 더 맛있는거 같아요 하지만 족발은 광세!!!!! 원래 여기 직원들이 불친절했었는데 친절하게 바뀌셨네요 맛있어요
    대광족 사진
    대광족
    갈마동 · 족발,짬뽕순두부
    여기 진짜 족발도 짱인데 짬뽕순두부가 지존이야 ㅋㅋㅋ 주변에 아저씨들 짬뽕순두부 시키시면 꼭 소주랑 밥말아드시고 계신다고요 ㅋㅋㅋ 맵찔이인 저에겐 정말 맵고 칼칼한데 알쓰인 전 잘 모르겠지만,,,,