22건의 스마일칼국수 방문자 평가
쟇쟇이 평균 별점 4.3 평가 32 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
가격도 저렴하고 양도 푸짐합니다
특히 비빔 칼국수 양념이 아주 자극적이고 맛있었어요. 김밥도 집에서 한 것 같은 보통 김밥이었는데 굉장히 맛있었습니다. 손 칼국수는 위에 들깨가루(?)가 올라갔던 것 같아요. 그래서 고소하면서도, 뭔가 해산물로 육수를 낸 것 같은 시원함이 있었습니다. 지역 주민들이 찾는 동네 맛집인것 같아요.
모모 평균 별점 4.2 평가 250 팔로워 10
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
오픈시간 조금 전에 방문했으나 이미 안에는 사람이 꽤나 많았습니다.
주문하고 10여분 후 음식 받았어요 메뉴마다 밀려있는게 달라서 수육은 금방 나왔습니다.
수육은 쏘쏘 칼국수도 쏘쏘 김밥도 밥에 간이 되어있지 않은 그냥 그런 집김밥같은 김밥인데요
특별할게 없는 메뉴들인데... 신기하게도 다 같이 먹으면 기가막히게 잘 어울립니다...ㅎㅎ
밥에 간이 되어있지 않아서 김밥이랑 칼국수 김치를 돌아가며 먹으면 어느새 그릇이 다 비워져있는것을 발견하기 됩니다..
수육은 쌈장이나 새우젓과 같이 쌈을 싸서 드시는것을 추천드려요
캐뜨리 평균 별점 4.1 평가 391 팔로워 15
1점 맛 맛없음 가격 불만 응대 보통
아무 간도 안되어있는 별재료도 안든 맛없는 김밥이지만 칼국수가 늦게나와서 계속 먹었어요 나중에 알고보니 2줄에 7천원...? 말도안되는 가격이에요 칼국수도 그나마 쑥이랑 같이 먹어야 먹을만 하고 면만 남으면 먹기 싫어요 밍밍해요
대전신여사 3월 10일
별명은 나중에 정한다 3월 10일