연선생 대표 사진

연선생

연선생의 사진

연선생 사진

2건의 연선생 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

hrplee 평균 별점 4.5   평가 92   팔로워 6

이두부야에서 바뀌었네요. 콩국수가 진하고 시원해요. 면은 일반 소면이네요.

콩국수

2022년 5월 28일

Jae-kuk Ryu 평균 별점 4.4   평가 72   팔로워 7

버섯들깨 순두부 맛보기 수육

2022년 9월 30일

연선생과 비슷한 맛집

두부사랑 사진
    두부사랑
    대전 · 순두부찌개,순두부
    평일 11시~15시 영업 얼큰, 순한, 하얀 순두부찌개, 된장찌개 각 9000원 얼마전까지 8000원이었는데 11시 딱 되어야 입장 및 주문가능. 계란없는 순두부찌개
    042집밥 사진
    042집밥
    대전둔산동 · 집밥
    너무 맛있게 잘 먹었어요 반찬도 나쁘지 않았어요 서비스 계란찜도 굿 짜지않고 맛있었으며 특히 제육이 정말 맛있었다. 순두부 찌개는 순두부가 넉넉히 들어있어서 아주 만족하며 먹었다. 회사사람들과 점심으로 시킨건데 다들 맛있게 먹어서 다음에 또 시킬 예정이다. ㅎㅎ
    소정식당 사진
    소정식당
    둔산동 · 제육볶음,한식
    그냥 뭐 먹을지 고르기 어려울때 가는 깔끔한 한식집입니다 인테리어도 이쁘고 혼밥하기에도 좋아요 김치찌개 맛있아요 집밥 먹는 느낌이라서 너무 좋아요 반찬도 맛있어요 굿굿
    정일품두손두부 사진
    정일품두손두부
    대전 · 두부,콩물
    콩물도 먹을수있어용 맛있네요 다른메뉴도 다 맛있는거같아요 재방문200프로!! 기대안하고 방문했는데 공국이 너무 부드러워서 놀랐어요 먹어본 콩국중 손가락 안에 들 정도의 맛이네요 메뉴가 다양해서 아이들과 방문하기도 좋아요
    통통식당 사진
    통통식당
    대전 · 백반,돼지찌개
    간장찜닭 맛집. 청국장 맛집. 사장님 입담 맛집. 이왕이면 생선백반 추천드려요~ 청국장이 같이나오고, 반찬 다 먹으면 사장님께서 많이먹으라고 챙겨주셔요! ☆위 메뉴판에서 천원정도 올랐음☆
    정든식당 사진
    정든식당
    갈마동 · 백반,제육볶음
    반찬 가짓수 많이 내주는 가정식한식당이네요. 손님도 많은거 보니 동네맛집인거 같아요ㅛ