정일품두손두부 대표 사진
    정일품두손두부 대표 사진

정일품두손두부

정일품두손두부의 사진

16건의 정일품두손두부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(5) 식사모임(4) 아침식사(4) 가족외식(4)…더보기 혼밥(3)
    • 분위기 서민적인(10) 깔끔한(5) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2)…더보기 숨은맛집(2) 푸짐한(2)

로로정 평균 별점 4.9   평가 47   팔로워 0

가게 앞 주차자리도 넓고
    흰걸로 해장 첨 해봤는데 속이 너무편하고 버섯도 종류별로 들어있는게 건강해지는 느낌까지 완전 만족입니다~! 또 방문할거같아용ㅎㅅㅎ

버섯들깨순두부 얼큰순두부

아침식사
    2024년 12월 11일

uriii 평균 별점 4.3   평가 89   팔로워 0

날이 더워 콩국수가 생각나서 검색하고 갔는데 양도 많고 맛도 있고 배불리 잘 먹고 왔어요!!
    콩국물이 너무 부드럽고 소금을 따로 하지않아도 짭잘해서 좋네요

콩국수 수제 돈까스 수제두부보쌈(小) 흑임자콩국수

2024년 6월 2일

시골양갱쥐 평균 별점 3.8   평가 19   팔로워 0

기대안하고 방문했는데 공국이 너무 부드러워서 놀랐어요 먹어본 콩국중 손가락 안에 들 정도의 맛이네요 메뉴가 다양해서 아이들과 방문하기도 좋아요

수제 돈까스 수제두부보쌈(小) 흑임자콩국수 콩국수

2024년 6월 3일

정일품두손두부와 비슷한 맛집

두부사랑 사진
    두부사랑
    대전 · 순두부찌개,순두부
    평일 11시~15시 영업 얼큰, 순한, 하얀 순두부찌개, 된장찌개 각 9000원 얼마전까지 8000원이었는데 11시 딱 되어야 입장 및 주문가능. 계란없는 순두부찌개
    연선생 사진
    연선생
    대전월평동 · 순두부찌개,한식
    이두부야에서 바뀌었네요. 콩국수가 진하고 시원해요. 면은 일반 소면이네요.
    밀두레 사진
    밀두레
    갈마동 · 콩국수,떡만두국
    와우, 밀두레 때문에 얼큰 칼국수에 눈 떴다. 동네 주민들이 많이 찾는 맛집 가게 사장님이 친절하고 음식도 금방 나오는 편 칼국수 면도 쫄깃하고 너무 맛있다!
    부뚜막 두부마을 사진
    부뚜막 두부마을
    대전 · 두부,두부전골
    가격이 저렴한데 반찬을 13가지나 줘요! 대체로 맛있고 배부르게 먹을 수 있어요 두부버섯전골인데 꽃게가 들어가서 시원함. 반찬 갯수는 많지만 맛은 별로... 어르신들 한방백숙 많이 드심.
    원두막 칼국수 사진
    원두막 칼국수
    대전서구 · 얼큰이칼국수,한식
    외관부터 너무 이쁘구요, 진짜 집밥먹는 느낌이라서 먹고나서 속이 편안해요. 반찬들도 하나하나 다 맛있고, 청국장이 깔끔하니 좋았습니다 입구부터 풍기는 맛집의 기운... 밑반찬들이 정성스럽게 맛나고 메인 요리들도 맛있었어요. 깔끔하게 잘 만든 집밥 느낌! 부드럽고 칼칼 매콤한 두부 두루치기와 매콤달콤 양파까지 맛있는 제육볶음 모두
    두부사랑 사진
    두부사랑
    갈마동 · 두부요리,두부
    반찬들은 간이 센 편이고 메인 음식은 대체적으로 밍밍해요.. 싱거운게 아니라 이도 저도 아닌 맛이라 아쉽네요 ㅠ 두부 사랑이라는 이름 답게 두부 관련 메뉴 들이 매우 알차고 맛있습니다ㅎㅎ 반찬도 하나하나 맛있어서 개인적으로 반찬 맛집이었어요ㅎ아물론 좀 싱겁게 먹는 사람 기준에서 좀 전채적으로 간간한 느낌입니당

정일품두손두부 근처 추천 맛집

마천취
    78점 · 만년동 · 짜장면,탕수육
    마천취 사진 1 마천취 사진 2
    고슬고슬 밥 그리고 다른곳과는 다른 자장쏘스맛 진하다고 해야 하나 강하다고 해야 하나 맥스 커피 처럼 진하게 맛있었네요 밑반찬도 깔끔하고 예약 없이 방문 하니 웨이팅 있습니다 홀 자리는 서빙 동선에
    베스타
    73점 · 대전 · 뷔페,디저트
    베스타 사진 1 베스타 사진 2
    음식 서비스 등 전체적으로 가성비 뷔페입니다 마침 소규모결혼식 준비를 하고 있어 이뻐서 사진 찍어봤어요 오랜만에 갔는데 스테이크가 더 맛있어져서 두번 먹었어요 ㅎ 음식 종류가 다양해서 좋았는데 직원분들이 불친절했고 가격이 너무 비싸다는 생각이 들었습니다. 음식은 맛있었어요
    총체보리한우
    71점 · 대전 · 한우,소고기
    총체보리한우 사진 1 총체보리한우 사진 2
    사장님 진짜 친절하시고 고기맛도 좋습니다 예약없이 운좋게 마약등심을 먹을 수 있었어요 제육 맛있길래 다른 메뉴도전해봤어용 대대대성공 넘 맛있네오 같이 저를 데려가주신 천사선생님 넘 감사해용
    미카즈키
    68점 · 만년동 · 스시,일식
    미카즈키 사진 1 미카즈키 사진 2
    점심특선 이랑 포케같은거 없어짐 맛은 무난했음 점심특선은 다시 내놧으면 ㅠ 분위기 좋고 점심 먹기 좋아오 점심특선이 딱 좋네요오오 회사 근처라 맛있게 잘먹고 있어요 ㅎㅎ 예약도 가능해서 빠르게 먹을수 있습니다.
    드림김밥
    66점 · 만년동 · 김밥
    드림김밥 사진 1 드림김밥 사진 2
    여러 종류 메뉴 먹어봤는데 음식이 다 맛있어요 점심에 자주 갑니다! 맛도 좋고 혼밥하기도 좋아요 분위기 좋습니당 메뉴 다 먹어보고싶네오 모든 메뉴들이 기본은 하는 분식집입니다. 돈까스종류와 라볶이 추천합니다.
    명인손칼국시
    65점 · 만년동 · 짜글이,부대찌개
    명인손칼국시 사진 1 명인손칼국시 사진 2
    짜글이 고기 많아서 맛나요오 반찬도 맛있고 가격대비 완전 만족입니당 재방문의사200프로~~ 짜글이 넘 맛있어요! 밥은 부족하면 더 먹을 수 있어요! 아주 뜨끈하게줘서 김서렸네요 짜글이 맛있어요~ 가격이 오르는게 아쉽네요
    전복만세
    64점 · 만년동 · 전복,전복삼계탕
    전복만세 사진 1 전복만세 사진 2
    죽치곤 비싸지만 전복죽이니까요.. 감안하고 먹습니다. 맛은 그냥 무난해요 추운 겨울에 몸보신을 위해 전복 삼계탕을 먹었는데 전복내장이 들어가있어 더 건강해지는 느낌이다 맛도 있다
    후구스토리&명장복집
    64점 · 만년동 · 복어,복집
    후구스토리&명장복집 사진 1 후구스토리&명장복집 사진 2
    여름에만 판매하는 소바와 복튀김 세트 좋습니다. 8월말까지 할인행사도 하고 있어 저렴한 가격에 먹었습니다. 튀김 바삭하고 소바 육수가 아주 시원하고 맛있었음 식사 후 커피도 마실 수 있음
    설악칡냉면
    64점 · 대전 · 냉면,돼지갈비
    설악칡냉면 사진 1 설악칡냉면 사진 2
    11000원치고는 양은 많고 고기도 많지만 비싼듯 양도 너무 많이 남구요 9천원이면 양도 적당하고 저렴할듯해요 점심으로 먹긴 비싸요 근방 냉면중엔 그래도 젤 무난하고 맛난거같아요 갈비도 맛있슴니다,, 전통있는집
    일등석갈비
    64점 · 대전만년동 · 고기집,석갈비
    일등석갈비 사진 1 일등석갈비 사진 2
    룸으로 되어있어 좋고 돼지석갈비 맛있었어요 친절하시고 후식으로 냉면 묵어도 맛있습니당 여기는 그냥 찐이에요👍 석갈비맛에서 사장님 내공이 그대로 느껴집니다. 정말 맛있네요!!! 재방문의사100000%
    1975서문국시
    63점 · 만년동 · 분식,국시
    1975서문국시 사진 1 1975서문국시 사진 2
    전반적으로 간이 좀 쎈 편인거 같아요 달고 짜고.. 그치만 전 좋았어요 잡채밥에서 불향이 나서 맛있어요 수제비도 깔끔하고 맛나용 잡채밥이 맛있다. 떡볶이는 맵달인데 맵찔이한테는 조금 많이 매웠다. 사장님친절함
    귀빈돌솥밥
    63점 · 대전 · 돌솥밥,한정식
    귀빈돌솥밥 사진 1 귀빈돌솥밥 사진 2
    반찬 맛있어요 기본돌솥밥느낌 가격은 좀 비싸다고 느껴져요ㅠ 백년가게로 지정된 곳이에요 돌솥밥이랑 밑반찬이랑만 먹어도 한끼 뚝딱입니다 우선적으로 솥밥인데 덜어서 먹을 그릇을 따로 요청해야지 가져다 주십니다 맛은 보통 비빔밥 정도이고 가격에 비해 반찬 퀄리티가 좋은편은 아닙니다 주차공간은 따로 크게 있어서 편합니다