전복만세 대표 사진
    전복만세 대표 사진

전복만세 만년점

전복만세의 사진

8건의 전복만세 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 가족외식(2) 식사모임(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 대형룸(1)

왐냠냠 평균 별점 4.5   평가 234   팔로워 7

무료 주차 가능했습니다. 개별룸 있었어요.
    전복 뚝배기 먹었는데, 국물은 시원하니 좋았는데 건더기가 너무 없어서 별로였어요. 다른 전복죽이나 삼계탕, 밥은 괜찮았어요.

전복돌솥밥(2인분) 전복삼계탕 전복뚝배기 전복죽

개별룸
    대형룸

맛있는것을맛있게먹어 평균 별점 4.5   평가 189   팔로워 2

추운 겨울에 몸보신을 위해 전복 삼계탕을 먹었는데 전복내장이 들어가있어 더 건강해지는 느낌이다 맛도 있다

전복삼계탕

3일 전

별과일 평균 별점 4.9   평가 260   팔로워 2

점심 예약가능해서 좋아요
    깔끔하게 나와서 좋아요
    맛있어요

전복뚝배기

전복만세와 비슷한 맛집

맛청 사진
    맛청
    둔산동 · 해신탕,코스요리
    둔산동 맛청 점심특선 구이정식으로 민족스러운 식사헸습니다. 함께 먹도록 준비된 고등어구이에 개인별로 준비해준 갈치조림 맛 최고얐어요. 고등어구이 고소했어요. 조림이 잘 된 갈치조림입니다. 상차림 정
    완도머스마 사진
    완도머스마 본점
    대전유성구 · 전복돌솥밥,미역국
    주차장이 커서 좋고 돌솥비빔밥이 맛있다. 전체적으로 무난하고 깔끔 대접하기 좋음! 양은 많지 않은 편이나 비린내 전혀 없이 맛있음.
    오박사전복해신탕 사진
    오박사전복해신탕
    대전 · 해신탕,전복
    점심특선 칼국수+죽 가성비도 좋고 맛도 좋아요 반찬들도 짜지 않고 깔끔해서 음식이랑 잘 어울리네요 주차는 가게 바로 앞에 하시면 됩니다 음식 맛은 나쁘지 않은데 전반적으로 분위기가 어수선하고 좀 그랬어요...;
    전복만세 대흥점
    대전대흥동 · 전복,전복삼계탕
    전복 요리 전문점으로서 삼계탕을 별 기대하지 않고 먹었는데 대박이네요. 삼계닭도 크기가 실허고 특히 전복장에 끓여 나온 뚝배기 국물과 죽(밥)이 입맛을 돋굽니다. 다음에는 만세정식을 먹어야겠어요.
    전낙소 사진
    전낙소
    대전 · 전복,낙지
    제 입맛에는 좀 단 맛이 강했지만, 점특메뉴로 가격 좋은것 같아요!! 밥 한공기 뚝딱 했습니다 좌석이 넓은. 편은 아님 종업원 분들이 친절하심 맛있음
    구구전복삼계탕 사진
    구구전복삼계탕
    대전 · 전복요리,누룽지삼계탕
    삼계탕안에 죽대신 누룽지가 들어있어서 특이하구 맛도 괜찮아용ㅋㅋ