버기즈 대표 사진
    버기즈 대표 사진

버기즈 탄방점

버기즈의 사진

14건의 버기즈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(8) 혼밥(6) 데이트(6) 간식(4)…더보기 술모임(1) 식사모임(1) 기념일(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 숨은맛집(6) 푸짐한(5) 지역주민이찾는(5) 서민적인(3)…더보기 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 무료주차(2) 탄방동(1) 주차불가(1)

리미르 평균 별점 4.1   평가 137   팔로워 1

정말 맛있는 수제버거집! 한 입 베어문 순간 눈이 커다랗게 떠지네요. 그만큼 첫입의 감동이 진한 곳! 저는 행오버 먹었는데 이메뉴 정말 추천해요. 해쉬브라운의 바삭함, 고기패티의 진한 고기향, 신선한 야채 전부 즐길 수 있어요. 주차는 뒷골목쪽에 하셔야 될 것 같아요. 분위기도 좋고 맛있는 햄버거와 맥주 한 잔 하러 가기 좋은 곳!

행오버

허강 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

대전에 있는 다른 버거집과 비교하여 패티가 육즙도 좋고 불향도 적당하며 많이 마르지 않아 좋다. 갈마동 체인점이 있으나 여기와 많이 차이가 난다 아마도 패티 굽는 기술의 차이인지 모르겠다 갠적으로 진한 후추향을 시러해서...
    후추는 고기잡내도 잡지만 고기향도 함께 잡는다

베이컨치즈 행오버

야외좌석(테라스)
    2021년 6월 21일

푸르른 평균 별점 4.3   평가 58   팔로워 5

탄방동에서 수제버거로 유명한 버기즈를 갔는데 맛있음 ㅎㅎ
    특히 여기 가면 행오버를 무조건 먹어야됨 ㅎ 너무 맛있음 ㅎ 패티도 많이 들어있고 ㅎ
    베이컨치즈는 무난한 수제버거맛 ㅎ
    갈릭버터프라이는 피자집에서 주는 갈릭마요소스맛임

행오버 베이컨치즈 갈릭버터 set

2020년 1월 22일

버기즈와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 대전시청점
    대전시청 · 햄버거,패스트푸드
    친절하고 맛있는 롯데리아. 다른 햄버거집도 맛있는 곳이 많지만, 가끔 먹으면 롯데리아 참 맛있다. 특히 양념감자 맛있음. 매장 넓어서 좋다. 매장이 넓어서 앉아서 먹고 가기에 참 좋은 롯데리아 대전시청점. 친절하고 음식도 빨리 나오는 편입니다.
    버거리 사진
    버거리 대전둔산점
    대전둔산 · 버거
    너무 맛있어요. 패티도 맛나고, 빵도 부드럽고 감자튀김이 정말 맛나요.
    버거킹 사진
    버거킹 대전시청점
    대전시청 · 버거
    버거킹 통새우 와퍼주니어 소스가 맛있고 새로나온 어니언링 맛있어요 양은 주니어라서 적지만 새우도 크고 소스가 맛있어요! 그나마 건강한 맛 행사를 자주 해서 자주 방문한다. 무난하게 맛있고 비싸지 않아서 혼밥하기 좋다.
    맘스터치 사진
    맘스터치
    대전둔산 · 버거
    맘스터치 맛있습니다. 시청 가기 전에 위치한 맘스터치. 매장 깔끔하고 좋았습니다. 교보문고 건물 1층에 위치하고 있는 맘스터치. 매장이 넓지는 않지만 깔끔해서 좋다. 의외로 에그불고기버거도 참 맛있었다.
    맘스터치 사진
    맘스터치 탄방점
    대전 · 버거
    싸이버거 역시 맛있어요. 갓 튀겨진 감자튀김이 진짜 맛있었어요 맘스터치는 싸이버거 그중에서도 더블패티로 한개사먹어봣어요(2명이서) 개인적으로는 패티 하나가 좋은것같아요 더블패티는 뭔가 먹기에도 조금 불편하고 전 1개패티가 좋아요 :)
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 대전시청점
    대전둔산동 · 버거
    양이적지만 패티 육즙이 가득있어서 싼맛이 안나고 느끼하지 않아요 가성비가 좋은 노브랜드버거입니다 추천하는 버거는 메가바이트(해쉬브라운과 패티의 조화가 좋습니다)와 치즈를 좋아한다면 더블베이컨치즈시그니처(양파 맛이 나는 게 좋더라구요)맛있습니다 산체스는 매콤하지만