투웨이버거 치폴레 대표 사진

투웨이버거 치폴레의 사진

투웨이버거 치폴레 사진
    투웨이버거 치폴레 사진

2건의 투웨이버거 치폴레 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 캐주얼한(2)

도돛 평균 별점 4.0   평가 259   팔로워 4

목동에 투웨이버거의 새로생긴 괴정동 두번째버전입니다 엄청 맛있는데 패티가 너무 짠게 아쉽...!!!복잡한 롯백 뒤 골목에 위치한곳이지만 주차가 되서 나름 편리하구요

치폴레치즈

맛잇는게너무많아 평균 별점 4.7   평가 177   팔로워 0

프렌치프라이는 기대안했는데 맛있었어요~!! 롯리 양념감자보다 맛있는듯

치폴레버거 프렌치프라이 레드

투웨이버거 치폴레와 비슷한 맛집

버거킹 사진
    버거킹 대전용문역점
    대전서구 · 버거,치즈
    버킹은 버거킹맛ㅋ 핫칠리소스 느끼함을 잡아줘서 괜찮았어요 올데이킹 저렴한데 맛있어요 소스도 많고 와퍼도 고소해요
    아메리칸버거클럽 사진
    아메리칸버거클럽
    대전탄방동 · 수제버거,버거
    맛있지만 버거 속의 피클이 너무 새콤달콤해서 약간 조화가 안 되는 느낌. 미국 다이너같은 느낌은 이국적이라 좋았다.
    맘스터치 사진
    맘스터치 탄방점
    대전 · 버거
    싸이버거 역시 맛있어요. 갓 튀겨진 감자튀김이 진짜 맛있었어요 맘스터치는 싸이버거 그중에서도 더블패티로 한개사먹어봣어요(2명이서) 개인적으로는 패티 하나가 좋은것같아요 더블패티는
    맥도날드 사진
    맥도날드
    대전 · 버거
    맥도날드는 영원한 친구 **킹도 좋고~~~ 오늘은 빅맥으로~~ 간단한 아점을 했다 맥~~~ ~~킹 없었으면 어쩔뻔했
    버기즈 사진
    버기즈 탄방점
    대전 · 수제버거,버거
    정말 맛있는 수제버거집! 한 입 베어문 순간 눈이 커다랗게 떠지네요. 그만큼 첫입의 감동이 진한 곳! 저는 행오버 먹었
    롯데리아 사진
    롯데리아 대전시청점
    대전시청 · 햄버거,패스트푸드
    친절하고 맛있는 롯데리아. 다른 햄버거집도 맛있는 곳이 많지만, 가끔 먹으면 롯데리아 참 맛있다. 특히 양념감자 맛있음