샐러디 대표 사진
    샐러디 대표 사진

샐러디 용문점

샐러디의 사진

2건의 샐러디 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 다이어트(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 가성비좋은(1)

다큰잼민이 평균 별점 3.9   평가 43   팔로워 8

핵존맛 깔끔하고 살도빠지고 다이어터들의 성지라해도 무방합니다요

우삼겹 웜볼 콥샐러드

다이어트
    2024년 3월 1일

룽이엄마 평균 별점 4.6   평가 103   팔로워 4

맛있고 생각보다 배가 많이 부르더라구요
    서브웨이 느낌이지만 더 건강한맛 ?! :)

할라피뇨

다이어트식단
    2022년 2월 16일

샐러디와 비슷한 맛집

소소상 사진
    소소상
    괴정동 · 샌드위치,샐러드
    회의간식으로 샌드위치 사갔는데 동네우연히 주문한 가게치고 야채가 너무*100000신선하고 소스도 맛있고 깜짝놀랐어오 인생샌드위치
    샐러드타임 사진
    샐러드타임
    탄방동 · 월남쌈,샐러드
    재료가 신선한 느낌이고 월남쌈 샐러드 메뉴 모두 맛있어요. 기호에 따라 소스 선택 가능한 것도 좋아요. 포장도 예쁘고 깔끔하게 해주십니다. 사장님 항상 친절하시고 매장 쾌적해요. 모모 어엄청 귀여
    야드샌드위치&샐러드 사진
    야드샌드위치&샐러드
    탄방동 · 샌드위치,포케
    건강한 식사를 위해 자주 갑니다. 맛있고 친절합니다. 재방문의사 있습니다.
    샐나인 사진
    샐나인 둔산동본점
    대전둔산동 · 연어,초밥
    소고기도 육즙도 많이 아쉽고 고기냄새도 좀 나더라구요 여러모로 아쉽습니다 맛은 그럭저럭 괜탆아요 음료수 종류가 아주 많아요 아부리도 괜찮았어요
    샐러디 대전시청점
    대전시청 · 샐러드,샌드위치
    사장님이 친절하시고 조용한분위기에서 식사 할수있었다재방문의사있음 작지만 맛있는 샐러디. 오픈한지 오래되지 않아서 깔끔하고 친절함
    써브웨이 사진
    써브웨이 대전시청점
    대전시청 · 샌드위치,에그마요
    서브웨이 야채 신선하고 푸짐해서 좋아요 행사제품 세일해서 굿 야채도 신선하고 속도도 빨라요 플랫브래드 없어서 아쉬워요 맛있어요 서브웨이는 다 맛있지요 야채 신선해서 좋아요오

샐러디 근처 추천 맛집

성심당
    84점 · 대전 · 빵,딸기
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    만 원 밖에 안 하는 가성비 쩌는 바치케! 맛도 좋아용 롯데백화점에서만 판매하는 연어크로와상, 피스타치오 바게트를 먹어봤는데 맛있었다. 사람 어마무시하게 많다. 줄 엄청 서서 겨우 산 샌드위치. 줄서서 또 사고싶은 맛
    초밥어선생
    73점 · 대전 · 스시,우동
    초밥어선생 사진 1 초밥어선생 사진 2
    초밥의 크기가 큰 편 네타가 두꺼워서 한 입에 넣으면 꽉차서 좋음 가성비좋은 초밥집 회 두껍고 맛있어요 연어 초밥 추천😀 테이블 깔끔하고 생와사비 내맛대로 넣을수 있어 좋아요 장국도 맛있습니다
    전통손칼국수
    72점 · 대전 · 칼국수,감자탕
    전통손칼국수 사진 1 전통손칼국수 사진 2
    40분 웨이팅 후 들어간 찐맛집! 간판에서 부터 노포맛집감성이 느껴집니당 감자탕국물이 소주안주로 좋아욤 감자탕 금방 나오고 들깨칼국수가 진짜 맛있습니다. 사리 추가 하려 했더니 사장님께서 칼국수를 따로 시켜서 먹다가 붓는게 더 낫다고 하셔서 그렇게 했는데 들깨맛이 대박이었어요. 로컬 분위기가 나서 좋
    촌놈들 연탄구이
    69점 · 괴정동 · 삼겹살,꼬들살
    촌놈들 연탄구이 사진 1 촌놈들 연탄구이 사진 2
    전 메뉴가 술을 부르는 안주 맛집 주먹구이보다는 꼬들살 추천 (인당 1인분씩밖에 못시킴) 껍데기 여기서만 먹음 외에 술밥 닭발 볶음밥 비빔면 전부 맛있음 직원분들이 굉장히 친절했고 난로가 있는 웨이팅석이 있어 비교적 덜 춥게 기다릴 수 있어 좋았어요! 고기가 꼬들하니 맛있고 바지락 어묵탕,더덕구이 등 기본 반찬이 잘나와좋았어요!
    오븐스토리
    69점 · 대전 · 돈까스,브런치
    오븐스토리 사진 1 오븐스토리 사진 2
    성심당 브런치 메뉴 가격대비 구성 괜찮고 맛있네요!! 야채도 신선하고 빵이 일단 맛있어서 다 맛있었어요. 평일에도 웨이팅이 있음. 가격대비 양 많고 맛 무난한편. 가격이 너무 착해요 감자크림 빠네스프는 생각만큼 맛있진 않았고 치킨 까스 오므라이스는 200점 주겠어요 맛나게 잘 먹었습니다
    수정자갈치꼼장어
    67점 · 대전 · 꼼장어,닭구이
    수정자갈치꼼장어 사진 1 수정자갈치꼼장어 사진 2
    꼼장어를 좋아한다면 먹으러 가볼만 한 곳. 양이 굉장히 많고 잡내가 안남. 된장찌개와 라면도 맛있었음 꼼장어를 좋아하는 사람이라면 가볼만한 곳. 사람이 많고 웨이팅도 있는 편인데, 양도 많고 맛도 좋은 편이다. 술한잔 하기 좋은 곳.
    본미당
    65점 · 대전 · 라멘,츠케멘
    본미당 사진 1 본미당 사진 2
    면이 맛있었음. 직접 뽑는 생면인것 같았음. 다 먹고 마지막에 밥도 셀프로 추가해서 먹을 수 있는 것 같았는데 배불러서 못먹음. 츠케멘은 국물이 좀 짠편이라(원래 그런요리.) 짠거 안좋아하는 사람은
    팔팔생갈비
    65점 · 괴정동 · 고깃집,생갈비
    팔팔생갈비 사진 1 팔팔생갈비 사진 2
    생갈비 3인분부터 주문가능 첫 판은 직접 구워주심 장갑끼고 뜯어먹으라고 목장갑을 주시는데 목장갑 냄새때문에 걍 손으로 뜯어 먹음ㅋㅋ 반찬이 되게 잘나오는데 샐러드 존맛 계속 손이가는 사라다임
    써브웨이
    63점 · 대전서구 · 샌드위치,쿠키
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    고르기어려우면 요새는 썹픽도 괜찮은듯 맛있고 생각보다 든든함 야채가 신선하고 많이 주는게 여기 최고 장점이에요 맛있아요 야채도 많이넣어쥬시고 원하는데로 만들어 주셔서 좋아요!!
    버거킹
    63점 · 대전서구 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    버킹은 버거킹맛ㅋ 핫칠리소스 느끼함을 잡아줘서 괜찮았어요 올데이킹 저렴한데 맛있어요 소스도 많고 와퍼도 고소해요 콰트로치즈와퍼 주니어로 주문했어요. 사이드메뉴로 주문한 어니언링이 상당히 느끼했고, 음료가 탄산이 좀 빠진 느낌이라 아쉬웠어요ㅠ
    나리네 매운갈비찜
    63점 · 대전 · 갈비찜,매운갈비찜
    나리네 매운갈비찜 사진 1 나리네 매운갈비찜 사진 2
    1단계로 시켰는데도 소스랑 같이먹으니까 꽤 매웠어요 ㅋㅋㅋ 갈비찜 맛자체는 그냥 평타정도인거같아요 갈비가 너무 달지도않고 간도 적당하게 너무 맛있었어요! 너무 달달하면 질리는데 질리는거 없이 먹기 좋았고 상추도 싱싱하고 다른 반찬들도 너무 좋았어요👍👍
    공주떡집
    62점 · 대전 · 떡집
    공주떡집 사진 1 공주떡집 사진 2
    공주떡집이 백화점에 들어가 있다 공주떡집의 흑임자 인절미는 전국에 소문나 있고 강남에도 있고 따라하는 떡집들도 많지만 역시 공주떡집이 젤 맛있다 고소함과 적당히 달콤한게 넘버원을 지키고 있다