써브웨이 대표 사진
    써브웨이 대표 사진

써브웨이 대전용문점

써브웨이의 사진

3건의 써브웨이 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3) 아침식사(1) 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(1)

심또쿵럽 평균 별점 4.4   평가 117   팔로워 3

고르기어려우면 요새는 썹픽도 괜찮은듯
    맛있고 생각보다 든든함

이탈리안 비엠티 썹픽

아침식사
    2024년 8월 11일

차차 평균 별점 5.0   평가 531   팔로워 0

야채가 신선하고 많이 주는게 여기 최고 장점이에요 맛있아요

이탈리안 비엠티

2024년 4월 29일

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 495   팔로워 2

야채도 많이넣어쥬시고 원하는데로 만들어 주셔서 좋아요!!

Blt

2022년 12월 1일

써브웨이와 비슷한 맛집

파리바게트 사진
    파리바게트 롯데점
    대전 · 베이커리,치즈바게트
    롯백 근처고, 버스정류장 앞이라 접근성이 좋아요! 하지만 주차는 불편합니다. 샐러드 야채돛신선하고 양도 많아서 다이어트 할때 딱이에요
    성심당 사진
    성심당 롯데백화점대전점
    대전 · 빵,딸기
    만 원 밖에 안 하는 가성비 쩌는 바치케! 맛도 좋아용 롯데백화점에서만 판매하는 연어크로와상, 피스타치오 바게트를 먹어봤는데 맛있었다. 사람 어마무시하게 많다. 줄 엄청 서서 겨우 산 샌드위치. 줄서서 또 사고싶은 맛
    소울담다 사진
    소울담다
    괴정동 · 샌드위치,카페
    동생이 데리고간 카페 ! 인테리어 아늑하고 잘하면 고양이도 볼수 있대용 ㅎㅎ 이야기하기 되게 좋고 메뉴도 생각보다 다양합니당 샌드위치가 유명한가봐요! 담에 먹어봐야겠어 달고나를 저렇게 올려준곳
    소소상 사진
    소소상
    괴정동 · 샌드위치,샐러드
    회의간식으로 샌드위치 사갔는데 동네우연히 주문한 가게치고 야채가 너무*100000신선하고 소스도 맛있고 깜짝놀랐어오 인생샌드위치
    스타벅스 대전용문DT점
    대전 · 카페
    깔끔하고 깨끗해서 좋아요 2층이 넓고 밖이 보여서 멍때리기 굿 커피는 역시 스타벅스입니다. 용문역 주위에 볼 일이 있어 갔는데 나름조용하고 좋습니다 매장도 넓고 직원분이 특히 친절해서 좋은 매장이이에요! 디저트도 굿
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 대전둔산병원점
    대전둔산 · 카페,크러쉬
    이뿌다 깔끔하니 역시 새로 생긴데는 좋아 :) 빵도 맛잇겟당

써브웨이 근처 추천 맛집

성심당
    84점 · 대전 · 빵,딸기
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    초밥어선생
    73점 · 대전 · 스시,우동
    초밥어선생 사진 1 초밥어선생 사진 2
    초밥의 크기가 큰 편 네타가 두꺼워서 한 입에 넣으면 꽉차서 좋음 가성비좋은 초밥집 회 두껍고 맛있어요 연어 초밥 추천😀 테이블 깔끔하고 생와사비 내맛대로 넣을수 있어 좋아요 장국도 맛있습니다
    전통손칼국수
    72점 · 대전 · 칼국수,감자탕
    전통손칼국수 사진 1 전통손칼국수 사진 2
    40분 웨이팅 후 들어간 찐맛집! 간판에서 부터 노포맛집감성이 느껴집니당 감자탕국물이 소주안주로 좋아욤 감자탕 금방 나오고 들깨칼국수가 진짜 맛있습니다. 사리 추가 하려 했더니 사장님께서 칼국수를 따로 시켜서 먹다가 붓는게 더 낫다고 하셔서 그렇게 했는데 들깨맛이 대박이었어요. 로컬 분위기가 나서 좋
    수정자갈치꼼장어
    67점 · 대전 · 꼼장어,닭구이
    수정자갈치꼼장어 사진 1 수정자갈치꼼장어 사진 2
    꼼장어를 좋아한다면 먹으러 가볼만 한 곳. 양이 굉장히 많고 잡내가 안남. 된장찌개와 라면도 맛있었음 꼼장어를 좋아하는 사람이라면 가볼만한 곳. 사람이 많고 웨이팅도 있는 편인데, 양도 많고 맛도 좋은 편이다. 술한잔 하기 좋은 곳.
    본미당
    65점 · 대전 · 라멘,츠케멘
    본미당 사진 1 본미당 사진 2
    면이 맛있었음. 직접 뽑는 생면인것 같았음. 다 먹고 마지막에 밥도 셀프로 추가해서 먹을 수 있는 것 같았는데 배불러서 못먹음. 츠케멘은 국물이 좀 짠편이라(원래 그런요리.) 짠거 안좋아하는 사람은
    나리네 매운갈비찜
    63점 · 대전 · 갈비찜,매운갈비찜
    나리네 매운갈비찜 사진 1 나리네 매운갈비찜 사진 2
    1단계로 시켰는데도 소스랑 같이먹으니까 꽤 매웠어요 ㅋㅋㅋ 갈비찜 맛자체는 그냥 평타정도인거같아요 갈비가 너무 달지도않고 간도 적당하게 너무 맛있었어요! 너무 달달하면 질리는데 질리는거 없이 먹기 좋았고 상추도 싱싱하고 다른 반찬들도 너무 좋았어요👍👍
    버거킹
    63점 · 대전서구 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    버킹은 버거킹맛ㅋ 핫칠리소스 느끼함을 잡아줘서 괜찮았어요 올데이킹 저렴한데 맛있어요 소스도 많고 와퍼도 고소해요 콰트로치즈와퍼 주니어로 주문했어요. 사이드메뉴로 주문한 어니언링이 상당히 느끼했고, 음료가 탄산이 좀 빠진 느낌이라 아쉬웠어요ㅠ
    양푼왕갈비
    61점 · 대전 · 갈비찜,왕갈비
    양푼왕갈비 사진 1 양푼왕갈비 사진 2
    보기엔 엄청 매울것 같지만 달콤한 매운맛이어서 밥도둑입니다:₩ 지인이 맛있다고해서 같이저녁식사했어용~왕갈비 김치찜넘맛있네용~마무리로 볶음밥도 정말맛있더라구요 배부른데도자꾸들어가더라구요
    불오름
    60점 · 괴정동 · 이자카야,꼬치구이
    불오름 사진 1 불오름 사진 2
    집근처에이런 술집있어서 너무조아요 한 20번 간듯 갈때마다 맛있어 치즈두부 여기서 첨먹어보고 반함 ㅠㅜ 오래오래 계셔주세요😋 돼지갈비튀김 조금 느끼하긴했디만 전체적으로 괜찮았어요 2차로 많이 오는거 같았어요 간단한 국물 안주류가 있으면 더 좋을거 같아요
    투웨이버거 치폴레
    60점 · 괴정동 · 수제버거,버거
    투웨이버거 치폴레 사진 1 투웨이버거 치폴레 사진 2
    목동에 투웨이버거의 새로생긴 괴정동 두번째버전입니다 엄청 맛있는데 패티가 너무 짠게 아쉽...!!!복잡한 롯백 뒤 골목에 위치한곳이지만 주차가 되서 나름 편리하구요 프렌치프라이는 기대안했는데 맛있었어요~!! 롯리 양념감자보다 맛있는듯
    파리바게트
    60점 · 대전 · 베이커리,치즈바게트
    파리바게트 사진 1 파리바게트 사진 2
    한신우동
    59점 · 대전 · 우동,왕돈까스
    한신우동 사진 1 한신우동 사진 2
    포장마차 느낌이라 분위기 좋았어요 가격도 괜찮고 우동 면도 쫄깃해서 맛있게 먹었어요! 우동면이 엄청 맛있고, 국물도 시원했어요. 돈까스가 엄청 커서 3명이서 먹어도 많은 느낌이었고 바삭하니 맛도 있었습니다.