써브웨이 대표 사진
    써브웨이 대표 사진

써브웨이

써브웨이의 사진

8건의 써브웨이 방문자 평가

• 방문목적 간식(6) 점심식사(5) 저녁식사(5) 혼밥(5) 배달(4)…더보기 다이어트식단(2) 아침식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(7) 지역주민이찾는(5) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2)…더보기 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)

맛있는것을맛있게먹어 평균 별점 4.5   평가 189   팔로워 2

리모델링하고 깔끔해짐. 이제 주문을 기계로 해서 어렵다 ㅠㅠ... 맛은 그대로 변함없이 굿

스테이크 & 치즈 썹픽

칠비 평균 별점 4.0   평가 159   팔로워 0

자주 사먹게 되는 서브웨이.
    만족스럽다~!!
    특히 다양한 야채를 실컷 먹을 수 있어 부담감이 덜함. 취향껏 선택도 가능하다. 빵 속을 파달라고 할 수도 있음.

이탈리안 세트

2020년 12월 21일

뿐뿐 평균 별점 4.0   평가 154   팔로워 1

장점: 건강한 느낌이 들어서 좋음~ 야채를 많이 먹을 수 있어서 더 좋다!! 행사하는 메뉴는 저렴해서 더 좋아요
    단점: 주문이 항상 조금 복잡??

스파이시 이탈리안 세트

2020년 10월 26일

써브웨이와 비슷한 맛집

에그드랍 사진
    에그드랍 대전탄방점
    대전 · 샌드위치,토스트
    깔끔하고 푸짐하게 간식으로 먹기에 좋다. 간단하게 식사를 하기에도 괜찮은듯 에그드랍 탄방점에서 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요 다음에 또 갈게요 계란이 너무 맛있어요ㅠㅠ 양이 생각보다는 좀 적은 것 같긴한데 맛은 정말 있습니다. 아침대용으로 좋을 것 같아요.
    뚜레쥬르 대전탄방역점 사진
    뚜레쥬르 대전탄방역점
    대전탄방동 · 베이커리,빵집
    맛있고 저렴한 편입니당ㅎㅎ 취향대로 빵도 맛있어용 친절하십미당 평소 좋아하는 뚜레주르 빵을 든든히 먹을 수 있어서 좋았어요 빵이 부드러워요 탄방역 근처에 위치하고 있는 뚜레쥬르. 빵 맛있어서 좋아요. 매장에 빵 종류는 꽤 많은데 생각보다 앉을 수 있는 공간은 없어요.
    캘리포니아 베이커리&카페 사진
    캘리포니아 베이커리&카페
    대전 · 베이커리
    주차 한시간 줘서 좋아요 빵읔 마싯는네 좀 가격이 쎄요! 조용해서 좋아요!!음료도 빵도 맛있어요. 자리도 넓고 좋고 가격도 괜찮은거같아요 대전에는 성심당만 있는게 아니다 어린이날 조카들 다 데리고 캘리포니아로 출동 어린이 데리고 설명해주고 골라주고.. 세 보따리 담았는데 내손에 돌아온건 소금빵 한개... ㅋㅋ 그래 오늘은 어린이날이
    샐러드타임 사진
    샐러드타임
    탄방동 · 샌드위치,월남쌈
    재료가 신선한 느낌이고 월남쌈 샐러드 메뉴 모두 맛있어요. 기호에 따라 소스 선택 가능한 것도 좋아요. 포장도 예쁘고 깔끔하게 해주십니다. 사장님 항상 친절하시고 매장 쾌적해요. 모모 어엄청 귀여
    엔제리너스커피 사진
    엔제리너스커피 대전시청점
    대전시청 · 아메리카노,카푸치노
    24시간 카페라서 좋은거같아요!!!!! 요즘 오래 하는데가 없어서 공부하는 사람들이 많이 와서 시끄럽지 않아요
    써브웨이 대전시청점
    대전시청 · 샌드위치,에그마요
    서브웨이 야채 신선하고 푸짐해서 좋아요 행사제품 세일해서 굿 야채도 신선하고 속도도 빨라요 플랫브래드 없어서 아쉬워요 맛있어요 서브웨이는 다 맛있지요 야채 신선해서 좋아요오