13건의 모선 방문자 평가
sonagi 평균 별점 4.2 평가 101 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
롯백뒤쪽에서 도보로5분정도 걸려요!
연어비린내가 하나도 안나고 두툼한 연어를 다양한 재료로 조화롭게 플레이팅 한게 인상적이었어요! 감태랑 김을 안좋아하는데 여기 감태랑 김 아주 맛있었어요!!! 사라다 샐러드도 별미네요 진짜 맛있구 덮밥은 연어특성상 배가 금방 불러서 양이많은편입니다! 데이트 코스로 강추용
주차는 가게문앞에 안되고 건너편 주차라인에 하셔야 하는데 주차가 살짝 힘듭니다!
또네 평균 별점 4.5 평가 51 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
연어 처돌이에게 추천합니다.
백종원의 골목식당 대전 청년구단편에
출연하신 사장님께서 여신 식당으로 알고있어요. 백종원님께 칭찬받으셨던 만큼 정말 맛있었습니다. 특히 연어+ 김부각 + 감태가 정말 조화로웠어요! 같이간 친구가 묵은지를 안좋아해서 모선말이밥은 주문하지 못했지만, 다음에 오면 꼭 먹을거에요. 비빔면은 맛있었는데 제 입맛에는 조금 짰어요…ㅎㅎ
exciting 평균 별점 4.6 평가 27 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
홀은 조금 작지만 연어 퀄리티가 대박입니다 타지에서 친구가 오면 여기 데려가요 특별한 날, 연어가 생각나는 날이면 꼭 모선을 방문합니다 저는 덮밥을 가장 추천해요 웨이팅이 평일에도 꽤 있어요 테이블링으로 대기하고 기다리면 안에서 직원이 부릅니다 그때 들어가시면 돼요 같이 나오는 밑반찬들도 정말 연어랑 잘 어울려요 대전에 사신다면, 연어를 좋아하신다면 꼭 한번 방문해 보세요
bin 1일 전
부여댁 1일 전