홍시궁 대표 사진
    홍시궁 대표 사진

홍시궁

홍시궁의 사진

11건의 홍시궁 방문자 평가

• 방문목적 간식(6) 데이트(5) 차모임(4) 혼카페(3) 아이동반(2)…더보기 회식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(4) 조용한(4) 숨은맛집(4) 서민적인(2)…더보기 푸짐한(2) 이국적/이색적(2) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(2) 개별룸(1)

먹자 평균 별점 4.1   평가 639   팔로워 7

홍시 전문카페답게 홍시가 맛있어요. 홍시 스무디는 홍시 빙수맛이랑 비슷해서 다른 거 드시는 걸 추천합니다

홍시눈꽃빙수

노랑덕 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 1

음료를 정말 가득담아주시고 메뉴사진이랑 똑같이 나옵니다. 맛도 좋아요. 스무디는 물이 없이 만드는거라 그런지 생각보다 꾸덕해서 좋기도했지만 목넘김이 수월하지 않아 거의 숟가락으로 떠먹었습니다. 골목에 있는지라 가까운곳에 주차하기는 쉽지않았어요 .

홍시코코넛스무디 홍시라떼 홍시찹쌀떡

그린이 평균 별점 3.5   평가 507   팔로워 12

홍시가득한 홍시가 올라간 홍시맛이나는 홍시빙수이다.
    홍시 퓨레를 부어 섞어 먹으면 홍시 맛을 가득 느낄 수 있다. 얼린 홍시가 듬뿍 올라가 있어 씹는 맛도 있다.

조금 추울 수 있으니.. 한겨울엔 죠심하세오..

홍시눈꽃빙수 홍시찹쌀떡

2023년 12월 31일

홍시궁과 비슷한 맛집

카페 폼피 사진
    카페 폼피
    전주아중리 · 카페,디저트
    다양한 음료와 디저트를 판매하는 곳입니다. 편하게 오기 좋습니다.
    커피마마 사진
    커피마마 인후한별우리집
    전주 · 바닐라라떼,카페
    그냥 지나가다가 화장실이 급해서 감... 맛은 평범핬다. 화장실은 건물내에 있어서 .. 나름..? 깨끗함
    설빙 사진
    설빙 전주인후점
    전주시 · 빙수,망고빙수
    매장이 넓어 쾌적하고, 빙수가 맛있네요. 주차가 좀 불편한 것 같아요 설빙이 먹고 싶어서 갔는데 매장도 깔끔하고 영업 시간도 밤 11시까지로 길어서 좋네요~ 매장 넓이도 넓은 편입니다
    인피니트 사진
    인피니트
    전주 · 카페,에그타르트
    커피 맛은 모두 쏘쏘. 에그타르트가 진짜 맛있어요 바삭바삭한 페스츄리라 추천!
    카페 치엘로 사진
    카페 치엘로
    전주 · 케이크,카페
    흑돈담이랑 같은 위치에 있고 내부가 깔끔하고 케이크가 많아요
    커스텀커피 사진
    커스텀커피 전주아중점
    전주 · 커피,라떼
    커스텀커피 전주에 한 곳!! 새로생겨서 방문했는데 사장님도 너무 친절하시고 맛도 맛있었습니다! 생각보다 내부 넓고 쾌적해요. 오픈 이벤트 할 때 가서 좋았어요.