진미반점 대표 사진
    진미반점 대표 사진

진미반점

진미반점의 사진

9건의 진미반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 식사모임(3) 혼밥(2) 회식(2) 저녁식사(2)…더보기 가족외식(2) 아이동반(1) 술모임(1) 혼술(1) 아침식사(1) 기념일(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(4) 가성비좋은(3) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 좌식테이블(1) 주차불가(1)

호빵우먼 평균 별점 4.9   평가 179   팔로워 1

녹진하고 그런 국물이 아니라 맑은 탕을 먹는듯한 정말 가볍지만 가볍지 않은 국물이었습니다. 신선한 해물까지 어울려서 아주 만족스러운 식사였습니다.

된장쟁반해물짜장

희희유늬 평균 별점 4.3   평가 14   팔로워 0

가게 앞 주차장 있음
    해물된장짜장 어디서도 먹을 수 없으니 꼭 드세요
    깐풍육도 달달하고 맛있음

된장해물짜장 깐풍육 삼선물짜장

안지 평균 별점 4.2   평가 480   팔로워 4

전주 온김에 물짜장 먹고 싶어서 찾아찾아 간 곳이었는데, 물짜장 맛 독특하고 신기하고 좋아요! 근데 물짜장보다 간짜장 맛집ㅋㅋㅋ 간짜장 너무 맛있었어요...

삼선물짜장 간짜장

아침식사

진미반점과 비슷한 맛집

야래향 사진
    야래향
    전주 · 짜장면,중화요리
    짜장면 불맛나서 맛있어요 탕수육 튀김옷 두께 적당하고 갓나온거 먹어서 더 맛있었어요
    우리밀동우 사진
    우리밀동우
    전주 · 짜장면,짬뽕
    여러가지 먹어봤는데 대체적으로 양도 많고 맛있는편이에요 ~~! 특히 잡채밥이랑 새우볶음밥 추천 !!! 단체로 가기에도 좋은 중대형 중국음식점. 양도 푸짐하고 주방 인심도 좋은 편. 주차는 가게 앞에 승용차 두세대 가능함.
    안골장가계 사진
    안골장가계
    전주 · 물짜장,중화비빔밥
    가격 저렴하고 메뉴가 다양해서 좋음 맛도 무난함 식사시간은 배달 많음
    진향 사진
    진향
    전주 · 짜장,중화요리
    시외터미널쪽 식당에는 편견이 있어서 검증된 맛집 외에는 안 가는데... 나만 몰랐 이미 많은 사람의 검증을 받은 집이더라구. 그래서 가봤다. 중국집도 오랜만이라... 너무 올라버린 물가에 놀라고(
    희래등 사진
    희래등
    전주아중리 · 짜장면,중화요리
    가끔 이용하는 집이에요~~~ 가깝고 탕수육이 맛잇어요~~
    짬뽕관 사진
    짬뽕관 전주금암점
    전주 · 짬뽕,중국집
    터미널 근처에 있어용 영업시간도 길어서 늦은시간 방문할 수 있습니다! 공기밥 무료! 전주고속터미널쪽 짬뽕관입니다 테이블마다 태블릿이 있어서 주문이 편리한고 결제는 카운터에서 합니다 그냥 무난해요 갈 곳 없을때 가도됨 짬뽕은 좀 매콤하고 탕수육은 후추맛나고 가벼워요 이건 ㄱㅊ음 볶

진미반점 근처 추천 맛집

한국관
    81점 · 전주 · 비빔밥,육회비빔밥
    한국관 사진 1 한국관 사진 2
    전주여행가서 들른 한국관, 댕댕이랑 갈 수 있어서 좋았어요 주차장도 넓고 육비도 넘 맛나게 잘 먹었슴다 깔끔한 비빔밥 먹을 수 있어요 가족 단위로 오기 좋아보입니다 전주에서 제일 맛있는 비빔밥 맛집 1등! 돌솥 육회 둘 다 너무 맛있어요!
    벽계가든
    79점 · 전주 · 갈비탕,육회비빔밥
    벽계가든 사진 1 벽계가든 사진 2
    넓고 주차공간도 넓고 육회비빔밥이 맛있었고 떡갈비도 괜찮았어요 40년 이상된 전주의 갈비탕 맛집 갈비탕에서 연륜이 느껴집니다. 어렸을 적에 먹었던 기억을 소환하더라는. 국물은 기름기가 적어 담백하고 차분한 맛을 냅니다. 이게 진짜 갈비탕인가? 하는 생각.
    전주칼국수
    77점 · 전주 · 칼국수,보쌈
    전주칼국수 사진 1 전주칼국수 사진 2
    개인적으로 전주서 가장 친절한 식당을 고르라고 하면 여기라고 말할 수 있다. 주인분이 매우 친절 하시며 손님들 하나하나에 신경 써주신다. 갈 때마다 본가나 친척 집 방문한 느낌이다. 그 만큼
    금암피순대
    77점 · 전주 · 국밥,피순대
    금암피순대 사진 1 금암피순대 사진 2
    한옥대 근처 골목안에 위치한 피순대집이다. 식당마다 맛이 다르기 때문에 찾아다니는 재미가 있는 품목 중 하나가 순대국밥이다. 골목 안에 위치해 있고 연식도 되어 내공이 느껴지는 집이다. 가끔가다
    덕천식당
    76점 · 전주 · 국밥,순대국밥
    덕천식당 사진 1 덕천식당 사진 2
    전북대 근처 숨은 맛집인 덕천식당. 이 집 순대국밥은 순대가 없는 내장국밥이다. 식당을 개업할 때부터 사용한 명칭이기에 독창성까지 갖춘 식당이다. 위치는 골목에 있어 지도로 찾아가는 것을 추천한다
    통집
    76점 · 전북대 · 현미,술집
    통집 사진 1 통집 사진 2
    대학가라 저렴한 편입니다. 메뉴가 다 맛있어요. 점심 식사로 오기에도 좋아보여요 안주류 다 맛있어요. 물국수 반반전 똥집무침 현미베이크는 꼭 주문하는 고정메뉴 전북대 학생들뿐만 아니라 지역 사람들도 찾는 가성비갑 술집
    금암소바
    75점 · 전주 · 소바,콩국수
    금암소바 사진 1 금암소바 사진 2
    금암소바 전주점 방문했는데 소바 양도 많고 맛있었어요! 맛잇어용굿굿굿굿 다시올게요오오오 콩국수가 고소하규 아쥬 전주 사람한테 추천받은 콩국수 맛집이에요. 웨이팅은 기본이지만 대기표는 없고 그냥 줄서서 기다려야합니다. 토요일 점심 20분 정도 기다려서 들어간 것 같아요. 분위기 - 시끌벅적합니다. 현지인,
    진미집
    75점 · 전주 · 김밥,돼지불고기
    진미집 사진 1 진미집 사진 2
    25년 전이나 지금이나 변한 게 하나도 없었던 진미집. 맛과 분위기 모두 그래도였으나 화장실 정도는 좀 깔끔하게 개비해도 될 거 같음ㅋㅋ 주차는 바로 옆 공영주차장에 할 수 있음. 오징어볶음은 신라
    경성금돼지
    74점 · 전주 · 삼겹살,목살
    경성금돼지 사진 1 경성금돼지 사진 2
    숙성목살 뒤지게 맛있어요 이렇게 하나도 안뻑뻑한 목살은 첨이에여🤤🤤 -주차 혼잡함 -목살 꼭!! -직접 구워주심 -화장실 더러움 고기를 바로 먹을수있게 구워줘서 편하고 좋아요. 목살이 제일 맛있어요.
    호성순대
    78점 · 전주 · 국밥,피순대
    호성순대 사진 1 호성순대 사진 2
    피순대가 부들부들하고 정말맛있어요! 순두부도 고소하니 넘 맛있네요 사장님도 친절하세요! 맛은있는데 위생관리가 잘 안되는느낌.. 또 찾아가진않을꺼같아요 내장 깔끔 신선했고, 피순대는 수위권 국물이 오리탕마냥 양념되어있길래, 신선도에서 걱정했으나 기우였음 매우 맛남 본인기준에서는 충청권(오문창, 충남순대, 천리집), 수도권, 경남권 등의 맛집과
    엄가네시골집
    74점 · 전주 · 감자탕,뼈해장국
    엄가네시골집 사진 1 엄가네시골집 사진 2
    매콤하니 뼈전골 냠냠했습니다! 고기가 야들야들하고 맛있었네요!! 전반적으로 맛이 깔끔하고 직원분들이 친절해서 재방문의사가 있습니다 자주가는 집입니다 맛이 평범하지만 자주오게되네요 사람이 거의 많아요
    금암우족탕
    73점 · 전주 · 설렁탕,우족탕
    금암우족탕 사진 1 금암우족탕 사진 2
    노포 느낌의 무난하게 식사하기 괜찮은 곳 밑반찬도 맛있어요. 이웃하고 있는 유명한 우족탕 집은 원산지 불명, 여기는 한우라고 떡 하니 써있어서 택해 들어간 곳. 어떤 반찬도 빠짐이 없이 전부 다 맛있음! 우족탕도 맛있음!!