유성원 대표 사진

유성원

2건의 유성원 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 가족외식(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 410   팔로워 6

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

맛 있고 양도 많고 가격도 혜자로운 로컬 맛집에서는 원래 불친절함을 기대하는 것이 현명한 태도

간짜장 탕수육 볶음밥 삼선짬뽕

2022년 6월 14일

먹깨비 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

한 동네에서만 20여년 이상 영업 하셨다고 들었는데 내공이 느껴지는 집이었습니다. 가게 인테리어도 그렇고 음식 맛도 군더더기 없이 깔끔했어요. 현지 맛집으로 불릴 만 하네요.

볶음밥, 간짜장, 물짜장, 짬뽕

2021년 8월 13일

유성원과 비슷한 맛집

취향 사진
    취향
    전주 · 짜장면,짬뽕
    간편하게 먹을 때 배달해서 먹기 좋은 중국집입니다 빨라요 응대 하시는 분이 굉장히 친절했고, 늦은 시간에도 식사가 되어서 좋았어요. 맛도 좋고 푸짐하고요.
    떳다청하 사진
    떳다청하
    전주 · 짬뽕,청하
    가성비 있는 가격에 저렴하게 점심을 해결할 수 있어 좋습니다.
    아서원 1920 사진
    아서원 1920 꽃심호텔점
    전주한옥마을 · 중식
    내부는 넓고 깔끔했어요 음식은 보통 인것 같아요! 짬뽕 맵지않아서 좋았고 반찬으로 나온게 맛이 신기했어요! 단무지느낌이 아니라 그런가봐요 ㅎㅎ 벨이없는게 아쉬웠지만 만족한 식사였습니다.
    일품향 사진
    일품향
    전주 · 짜장면,군만두
    원래가려던 가게를 가지못하게 되어서 우연히 들어갔는데 만두맛집! 육즙가득 만족해여 화교 사장님이 대를 이어 운영하는 전통의 ‘군만두’ 강호. 직접 만든 군만두가 겉바속촉 기가 막힘. 돌아가신 할아버지 따라서 많이 왔던 곳, 군대 첫 휴가 나와서 고른 첫 식당, 여전히 맛난 군만두
    이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕
    전주 · 짬뽕,볶음짬뽕
    맛있어요! 깔끔하고요 이비가는 짬뽕시키면 밥줘서 좋아요ㅎㅎ 주차는 건물 뒤에해야합니다
    한미반점 사진
    한미반점
    전주 · 짜장면,간짜장
    겉바속촉의 탕수육 단맛이 거의없고 살짝 매콤한 간짜장 넘 맛있어요 짜장면 위에 부추 올라가는 것이 독특하네요 맛도 특색있어요 분위기만 맛있는 집이었음!! 탕수육은 튀김옷을 찹쌀로 반죽해 입햐서 깔끔하고 맛있었지만.. 짜장면은 면발이 그냥 물컹물컹 느낌!! 간짜장은 쟁반짜장 조리하듯 철판에 이미 볶아서 나온 듯… 근데 음…