9건의 한미반점 방문자 평가
쿨타임 평균 별점 3.7 평가 150 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
겉바속촉의 탕수육 단맛이 거의없고 살짝 매콤한 간짜장 넘 맛있어요
다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3 평가 143 팔로워 15
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
저는 전주에서 먹은 중에 한미반점이 제일 맛있었어요! 입맛따라 기대만 못하다는 평도 있는 것 같지만 제 입에는 딱이더라구요. 태어나서 처음 먹어본 물짜장 너무 신기하고 중독성 있는 맛이었습니다~ 살짝 매콤한 게 짬뽕 느낌도 나면서 안에 해물이 넉넉하게 들어가있고 바삭바삭하게 튀긴 겉바속초 탕수육 소자랑 같이 번갈아 먹으면 매콤달콤 단짠 모두 충족하면서 정말 두 음식이 궁합이 좋더라구요. 저는 엄마랑 가서 이렇게만 시켜 먹었는데 양도 모자라지 않았고, 지금도 가끔씩 전주에서 먹은 그 물짜장 너무 맛있었는데 하면서 회상할 정도에요! 사장님이 영화광이시라던데 전주영화제 때 또 가게 되면 꼭 한미반점 다시 들리려구요.
다코미식가 도나쓰 평균 별점 3.8 평가 238 팔로워 40
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
백종원씨가 다녀간 곳이라고 타지분이 가보자고 해서 가봤어요. 근처 콩나물국밥집 다니면서 자주 본곳인데 처음 방문했어요.
물짜장인 생소했는데 식감이 약간 특이했지만 맛있었어요.
탕수육은 찹쌀이라 쫀득쫀득 맛있었어요.
간짜장은 특이하게 짜장소스와 면이 비벼져서 나오고 부추 옥수수 완두콩 깨가 많이 뿌려져있어서 신기했어요.
약간 매콤하고 맛도 있어요.
전체적으로 맛있어서 만족했습니다.
HAN 8월 18일
효낭이 7월 20일