일품향 대표 사진
    일품향 대표 사진

일품향

일품향의 사진

6건의 일품향 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 데이트(2) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 혼밥(2) 배달(1) 회식(1) 아이동반(1) 술모임(1) 간식(1) 기념일(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(4) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 주차지원(1)

으니냐냐 평균 별점 4.3   평가 48   팔로워 1

생활의달인 군만두 맛집답게 군만두가 너무 맛있어요! 코스요리 먹었는데 팔보채와 깐풍기가 진짜 엄청 맛있음!!!!

군만두 깐풍기(소) 쟁반짜장 팔보채 고추잡채 유산슬

주차지원

똥똥꼬 평균 별점 4.1   평가 55   팔로워 3

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

군만두가 유명하다고 해서 갔는데 생각보다 취향에 안맞았고 오히려 탕수육이 정말 맛있었다!!

군만두 탕수육(소) 짜장면

아침식사

박슝 평균 별점 4.7   평가 180   팔로워 2

원래가려던 가게를 가지못하게 되어서 우연히 들어갔는데 만두맛집! 육즙가득 만족해여

군만두 짬뽕

2024년 11월 8일

일품향과 비슷한 맛집

한미반점 사진
    한미반점
    전주 · 짜장면,물짜장
    전주 오면 물짜장은 꼭 먹으라고 하셔서 급하게 검색 후 먹었습니다. 독특한 맛이에요 겉바속촉의 탕수육 단맛이 거의없고 살짝 매콤한 간짜장 넘 맛있어요 짜장면 위에 부추 올라가는 것이 독특하네요 맛도 특색있어요
    대보장 사진
    대보장
    전주 · 짜장면,간짜장
    탕수육이 진짜 맛있어요 옛날 원조 탕수육 스타일입니다! 외관이 딱 맛집느낌 노포느낌 물씬입니다 물짜장 괜찮아요 여행왓다가 먹고가도 좋아보여요 간짜장이 맛있다는 소문을 듣고 갔는데, 확실히 가는 면에 채소 식감이 살아있는 것이 좋았다. 일반적인 짜장면보다는 덜 자극적이고 깔끔한 느낌인데 짜장에서 이런느낌인게 신기하다. 탕수육은 여기 추천
    오후청 사진
    오후청
    전주 · 짜장면,간짜장
    전주에서 물짜장 유명하다고 해서 방문했어요 동네 주민 맛집 포스를 풍기고 배달주문도 엄청 많아요 탕수육 빠삭해서 맛있엇고 물짜장 처음먹어보는데 기대 이상이었어요
    떳다청하 사진
    떳다청하
    전주 · 짬뽕,청하
    가성비 있는 가격에 저렴하게 점심을 해결할 수 있어 좋습니다.
    취향 사진
    취향
    전주 · 짜장면,물짜장
    간편하게 먹을 때 배달해서 먹기 좋은 중국집입니다 빨라요 응대 하시는 분이 굉장히 친절했고, 늦은 시간에도 식사가 되어서 좋았어요. 맛도 좋고 푸짐하고요.
    유성원 사진
    유성원
    전주 · 짜장면,볶음밥
    맛 있고 양도 많고 가격도 혜자로운 로컬 맛집에서는 원래 불친절함을 기대하는 것이 현명한 태도 한 동네에서만 20여년 이상 영업 하셨다고 들었는데 내공이 느껴지는 집이었습니다. 가게 인테리어도 그렇고 음식 맛도 군더더기 없이 깔끔했어요. 현지 맛집으로 불릴 만 하네요.

일품향 근처 추천 맛집

또순이네집
    75점 · 전주 · 김치찜,계란말이
    또순이네집 사진 1 또순이네집 사진 2
    진짜 김치찜 계란말이 반찬까지 다 너무너무 맛있어요ㅠㅠㅠ 적당히 시고 적당히 짜고 간이 딱 맞았어요 계란말이랑 궁합도 굳굳 운좋게 웨이팅 없이 바로 먹었는데 회전율 좋아서 웨이팅도 길게 하지 않을듯
    비레레
    72점 · 전주 · 브런치,샌드위치
    비레레 사진 1 비레레 사진 2
    이국적인맛이나고 다맛있습니다. 이제는 못먹는 상수역 라자냐도 여기서 먹을수있으면 좋을 것 같아요. 데이트할 때 타지 사람 전주 여행시켜줄 때 ‘양식’하면 떠오르는 곳. 사진이 다 다른 날일 정도로 여러 번 재방문한 곳 강경한식파인 저도 여기 가면 “깍두기 먹고 싶다” 라는 소리 안 하고 싹싹 먹
    김밥이야기
    70점 · 전주 · 김밥,분식
    김밥이야기 사진 1 김밥이야기 사진 2
    정말 오랜만에 갔는데 여전한 맛.! 못난이 김밥은 맛없을수가 없어요.!! 로컬 맛집입니다. 못난이김밥+라볶이가 맛있어요. 짬뽕라면도 해장에 좋아요. 이모님들 친절하시고 음식 되게빨리나왔어요! 아파서 조금남겼는데 배고플때마다 생각나네요ㅠㅠ참치김밥 진짜 맛있습니다 완전추천!!
    스시미라이
    69점 · 전주 · 스시,가지튀김
    스시미라이 사진 1 스시미라이 사진 2
    또간집 보고 갔어요. 4개월 전 영상보다 가격이 좀 올랐더라고요. 가지튀김은 진짜 맛있어서 꼭 드셔 보세요. 초밥도 맛있어서 만족했습니다. 양도 많고 맛있어요 연어세트 소스가 특이해서 좋아요 가라아게가 진짜 맛있습니다
    소음
    68점 · 전주 · 술집,한식주점
    소음 사진 1 소음 사진 2
    새우 미나리파전 주문했는데 새우가 통통하고 전은 바삭해서 맛있어요 그리고 감자전은 입에서 녹아요 재방문의사 O 우삼겹 된장전골이 밥한공기 뚝딱할정도로 너무 맛있고 새우 미나리전이 바삭하니 모든 메뉴가 맛남
    마중
    66점 · 전주 · 닭볶음탕,닭
    마중 사진 1 마중 사진 2
    닭이 튼실해서 맛있고 점심시간에 사람들 몰리니깐 오픈런 추천이요 객사에 위치한 닭볶음탕 집이에요 위치 좋고 맛도 무난해요 특별한 맛집은 아니지만 객사 닭도리탕 중에는 제일 괜찮음
    빠리브레드
    61점 · 전주 · 빵,단호박
    빠리브레드 사진 1 빠리브레드 사진 2
    빵종류가 많고 빵안에 무화과도 많이 들어 있고 씹을수록 고소하고 맛있어요 매장안이 넓어서 빵종류도 다양하고 빵이 달지 않고 맛있어요
    금일옥
    60점 · 전주 · 대구탕,생태탕
    금일옥 사진 1 금일옥 사진 2
    구도심에서 오랜 시간 자리를 지켜온 전통의 강호. 무엇보다 친절한 사장님과 전주의 맛의 힘이 느껴지는 김치와 밑밭찬이 기깔남. 메인메뉴는 두 말 하면 입 아픔.
    도첸
    58점 · 전주 · 마라탕,마라샹궈
    도첸 사진 1 도첸 사진 2
    마라샹궈 맛집. 계란볶음밥과 찰떡 궁합. 샹궈 재료 구성 다채롭다.
    커리우먼
    56점 · 전주 · 카레,돈까스
    커리우먼 사진 1 커리우먼 사진 2
    거의 5년전부터 좋아한 카레 맛집이에요 위치는 바뀌었는데 맛은 안바꼈어요. 가격도 좋고 맛도 좋아서 안없어졌음 좋겠어요 돈까스 맛있어요. 값도 적당한 것 같습니다. 친절하세요.
    이셰프하우스
    55점 · 전주 · 파스타,스테이크
    이셰프하우스 사진 1 이셰프하우스 사진 2
    해산물이 정말정말 신선해요 재료를 좋은 것 쓰시는 느낌 크리스마스 이브에 다녀왔습니다. 크리스마스라 그런지 다른식당도 사람이많더군요 사진은 못찍엇습니다 (보통 안찍기도하구요) 주문한건 빠네랑 감베리 주문했었는데 ai인가 뭔가해서 안된다고해서 폴로 (
    청년다방
    54점 · 전주 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    떡볶이가 맛있어요. 차돌떡볶이 추천합니다. 감자튀김도 맛있어요. 지점마다 다르다지만 너무 다른듯요ㅜ 도청점이 훨씬 맛남... 앞치마 너무 더러워요 양이 많은 편은 아닌 거 같지만 맛은 괜찮았어요 매장도 깔끔해요