털보네반점 대표 사진

털보네반점

털보네반점의 사진

털보네반점 사진

1건의 털보네반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

가을 평균 별점 4.9   평가 689   팔로워 8

우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 음식이 맛있어요

탕짬면

2024년 12월 1일

털보네반점과 비슷한 맛집

동보성 사진
    동보성
    전주 · 짜장면,짬뽕
    가성비도 좋고 맛있고 혼밥도 가능하고 자리가 깊게 다양하게 있는 곳같습니다 알러지 음식도 세심히 관리해주셔요 ㅎㅎ
    솔솔반점 사진
    솔솔반점
    전주 · 짜장면,중화요리
    볶음밥,간짜장 등 맛있습니다 사장님도 친절하세요 !! 감사
    오후청 사진
    오후청
    전주 · 짜장면,간짜장
    전주에서 물짜장 유명하다고 해서 방문했어요 동네 주민 맛집 포스를 풍기고 배달주문도 엄청 많아요 탕수육 빠삭해서 맛있엇고 물짜장 처음먹어보는데 기대 이상이었어요
    짜앤짬이야기 사진
    짜앤짬이야기
    전주 · 짜장면,냉짬뽕
    교대앞이라 교대생이많이 찾는 짜앤짬중국집입니다. 배달빠르고 주인아주머니는 좀 무서워여
    대보장 사진
    대보장
    전주 · 짜장면,간짜장
    탕수육이 진짜 맛있어요 옛날 원조 탕수육 스타일입니다! 외관이 딱 맛집느낌 노포느낌 물씬입니다 물짜장 괜찮아요 여행왓다가 먹고가도 좋아보여요 간짜장이 맛있다는 소문을 듣고 갔는데, 확실히 가는 면에 채소 식감이 살아있는 것이 좋았다. 일반적인 짜장면보다는 덜 자극적이고 깔끔한 느낌인데 짜장에서 이런느낌인게 신기하다. 탕수육은 여기 추천
    한들각 사진
    한들각
    전주 · 짜장면,중식
    진짜 저렴하고 맛도 괜찮습니다. 면이 좀 쫄면?같은 면인게 신기해요.

털보네반점 근처 추천 맛집

조점례 남문피순대
    89점 · 전주 · 국밥,피순대
    조점례 남문피순대 사진 1 조점례 남문피순대 사진 2
    생각보다 잡내도 안나고 맛있게 먹었습니다. 다만 직원 분들이 조금 더 친절 하셨으면 좋겠어요. 전주 남문시장에서 가장유명한 피순대집인 조점례 피순대에 간식으로 모듬고기를 먹으러갔음. 모듬고기 구성이 좋고 잡내도없엇으며 처음먹어보는 피순대는 진짜 녹진하며 맛잇음 하지만 모듬소자 안에서 먹어도되
    현대옥
    88점 · 전주 · 콩나물국밥,오징어
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    진짜 너무 맛있어요 안뜨거워서 더 좋고요 순한맛도 매콤한 맛이 있어요 맛있어요 매장이 좁지만 순환이 빠른편이고 시장 골목으로 들어가야 있어요 전주에 콩나물국밥집 중에 제일 맛있어요. 오징어사리 필수입니다.
    차가운새벽
    76점 · 전주 · 칵테일,칵테일바
    차가운새벽 사진 1 차가운새벽 사진 2
    사장님이 나의 취향을 물어보고 거기에 맞게 바로 칵테일을 만들어 주신다. 기대이상으로 너무 맛있고 분위기도 너무 좋아서 다시 꼭 재방문하고 싶은 곳이다! 그리고 나중에 포장주문한 위스키아이스크림도
    엄마손순대국
    72점 · 전주 · 국밥,순대국밥
    엄마손순대국 사진 1 엄마손순대국 사진 2
    저희 부부 순대국밥 먹을 때면은 자주 찾아가서 먹는 집입니다. 여기 짬뽕 순대국밥도 맛있고 반찬 김치도 맛있고 정말 괜찮아요. 완전 찐 단골집입니다. 전주친구한테 추천받은 찐로컬맛집 해장으로 먹기 딱임 맛있어요
    옛날피순대
    71점 · 전주 · 국밥,피순대
    옛날피순대 사진 1 옛날피순대 사진 2
    우드톤의 인테리어 매장안이 깔끔하고 셀프코너가 있고 국물이 시원하고 맛있어요 전주 남부시장 순대국밥 맛집입니다. 반찬 셀프바가 있어 좋습니다. 전주남부시장 내에 위치했고, 순대국밥이랑 피순대 맛있게 먹었어요!ㅋㅋ추가반찬이랑 물은 셀프입니다!
    메르밀 진미집
    71점 · 전주 · 콩국수,소바
    메르밀 진미집 사진 1 메르밀 진미집 사진 2
    애견동반 가능하고, 건강해지는맛이에요! 소바 / 콩국수 전부 만족! 간만에 갔는데 내 입맛이 변한건지 아니면 음식점 맛이 예전 같지는 않음 직원들 친절도 딱히 콩국이 걸쭉하고 콩가루가 고소함을 더해줌. 치돈도 같이 먹었는데 그게 더 맛있음 바삭하고 치즈양도 많고 굿! 매장 테이블에 키오스크가 있어서 바로 결제 후 주문
    동래분식
    70점 · 전주 · 팥죽,수제비
    동래분식 사진 1 동래분식 사진 2
    가성비 시장맛집! 항상 가게되는 뜨끈한 칼국수, 새알팥죽 먹으면 겨울철 몸이 뜨끈하게 녹는 것같아요 가격도 만족스럽고 테이블도 시장에 있는 것 치곤 꽤있어요 회전율도 좋습니다 오픈주방이고 깔끔하게
    하와이안레시피
    69점 · 전주한옥마을 · 카레,하와이안
    하와이안레시피 사진 1 하와이안레시피 사진 2
    한옥마을 카레맛집 !! 가격도 적당하고 친절하세요 모든메뉴 무난하니 좋아요 재방문하게되는집 카레도 너무 맛있었지만 아사이볼도 추천드립니다. 가격대비 양도 적당하고 건강하고 맛있는 맛입니다.
    삼번집
    69점 · 전주 · 콩나물국밥,오징어무침
    삼번집 사진 1 삼번집 사진 2
    콩나물국밥은 여러 스타일이 있지만, 남부시장식은 각 식당마다 맛이 모두 다르고 각자 단골집이 다르기 때문에 더욱 더 그렇다. 삼번집은 남부시장 외곽에 위치해 찾긴 어렵지만, 찾는 사람들만 가는
    백수의 찬
    67점 · 전주 · 이자카야,된장
    백수의 찬 사진 1 백수의 찬 사진 2
    학교다닐때부터 자주 방문했던 집! 돈까스랑 야끼우동 좋아합니다 ㅎㅅㅎ 혼자와서 혼밥이나 혼술 하기에 적당한 곳 맛은 그냥저냥 혼자와서 즐기기는 편한 곳 전주 남부시장 청년몰 내부에 위치한 작은 식사 겸 술집. 옛날엔 청년몰이 사람도 많고 입점 가게도 많았는데 코로나 이후로 문을 많이 닫아서 전반적으로 을씨년스럽다ㅠㅠ 그래도 영업하는 가게들은 여전히
    델리호응
    66점 · 전주한옥마을 · 브런치,샌드위치
    델리호응 사진 1 델리호응 사진 2
    무화과들어간게 정말 맛잇어욥 빨리나오는편이고 가격은 좀 있어요 샌드위치를 즐겨먹지 않는데 이곳에서 정말 맛있게 먹었구요 양이 많아요 결국 다 못 먹고 한 조각은 포장해갔습니다. 감자튀김도 맛있네요.
    노매딕 브루잉 비어가든
    65점 · 전주한옥마을 · 수제맥주,부루어리
    노매딕 브루잉 비어가든 사진 1 노매딕 브루잉 비어가든 사진 2
    수제맥주집 치고는 저렴한듯 하지만 간단히 안주할게 너무 없어서 아쉬웠고 야외 좌석 시원하니 좋았다. 전주 여행 가서 낮술하기 너무 좋은 분위기 분위기도 좋긴 한데 수제맥주 쫌 비싼편이긴 합니다 ㅎ 그래도 여행가서 기분내기 좋아요