하와이안레시피 대표 사진
    하와이안레시피 대표 사진

하와이안레시피

하와이안레시피의 사진

9건의 하와이안레시피 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 데이트(6) 혼밥(6) 혼카페(1) 식사모임(1)…더보기 저녁식사(1) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 조용한(5) 예쁜(5) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2)…더보기 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 애완동물동반(2) 한옥마을(1)

병아리와나 평균 별점 4.6   평가 212   팔로워 1

한옥마을 카레맛집 !! 가격도 적당하고 친절하세요 모든메뉴 무난하니 좋아요 재방문하게되는집

해로카레 2주의 카레

츄베르흡 평균 별점 4.7   평가 158   팔로워 0

카레도 너무 맛있었지만 아사이볼도 추천드립니다. 가격대비 양도 적당하고 건강하고 맛있는 맛입니다.

해로카레 2주의 카레 아사이볼

2024년 9월 7일

김동원 평균 별점 4.2   평가 136   팔로워 2

이색적인 카레집 하와이안 레시피입니다.
    2주마다 카레 메뉴가 바뀌어서 새로워요.
    제가 갔을 때는 그린하레밥이었는데 향신료 향과 구운 채소들이 괜찮았어요.
    다른 카레로 바뀌면 한 번 다시 가보고 싶습니다
    엄청 친절하심 ~

23/2/4
    재방문하여 비프스튜 하레밥을 먹어봤습니다
    편안하고 부드럽고 토마토 베이스의 카레가 너무 맛있었어요
    비프스튜 카레는 3시간 이상 끓여서 만든다고 하더라고요
    메뉴가 2주마다 변경되니 인스타그램 참고하셔서 방문하시길~

이번에도 너무 친절하셔서 좋았습니다!

23/6/1 재재재방문

시금치 카레였습니다
    시금치 맛이 강하지는 않은데 큼직한 돼지고기와 구운 야채들이 끊임없이 들어갑니다
    미쳤어요
    리필해먹었습니다

하레밥

2022년 7월 21일

하와이안레시피와 비슷한 맛집

커리우먼 사진
    커리우먼
    전주 · 카레,돈까스
    거의 5년전부터 좋아한 카레 맛집이에요 위치는 바뀌었는데 맛은 안바꼈어요. 가격도 좋고 맛도 좋아서 안없어졌음 좋겠어요 돈까스 맛있어요. 값도 적당한 것 같습니다. 친절하세요.
    센코카레 사진
    센코카레
    전주 · 카레,일본식카레
    일본식 카레 전문점으로 가격대 괜찮고 사이드도 다양한 편입니다. 객사 카레집입니다! 일단 카레 광인으로써 너무너무 맛있어요 가정식 카레 느낌인데 절대 집에서 먹는 맛 아니구요 좋은 재료로 푹 끓인듯한 깊은 맛이 나요. 속이 편안하고 뜨끈해집니다 카레와 밥은 1
    뜸들이다 사진
    뜸들이다 전북대점
    전주 · 간장계란밥,명란아보카도덮밥
    전북대 신정문 원룸있는 쪽 골목에 있어서 기대안했는데, 가게도 깔끔하고 맛있게 잘 먹었습니다. 전북대 신정문쪽에 맛있는 덮밥집입니다. 가격도 합리적이고 맛도 좋아요. 집밥같은 느낌이라 더 좋았습니다. 재방문의사 100%
    카페 트럼펫 사진
    카페 트럼펫
    전북대 · 파스타,치킨버터카레
    카레가 전체적으로 간이 너무 세서 다른 음식이 밍밍할 정도였지만 맛있게 먹었어요! 전북대근처 카레 파스타집. 2층에 옷이랑 악세사리도 함께 판매합니다. 무난하게 맛있음 전반적인 분위기가 좋습니다! 데이트하기 안성맞춤입니다!
    고씨네 사진
    고씨네 전북대점
    전북대 · 카레,일본식카레
    전북대 구정문 앞에서 돈까스와 카레가 모두 먹고 싶을 때 방문하기 딱 좋은 곳이에요. 음식 빨리 나오고 맛있습니다. 돈가스+카레를 같이 먹을 수 있다는 장점! 특히나 맵기 조절이 가능하다는점인데요! 2단계가 신라면 맵기인데 딱 좋았습니다! 아쉬운점은 김치를 너무 작게 잘라놨더라고욮ㅍ
    블랙 올리브 사진
    블랙 올리브
    전주 · 파스타,카레
    파스타도 맛있는데 카레가 진짜 맛있어서 놀람 포장도 돼서 종종 간다 신시가지 전일고 근처에 있습니다 저희는 식사 시간을 조금 지난 시간에 방문해서 조용하게 밥 먹기 참 좋았네요 가게가 깔끔하고 예뻐서 데이트 하러 오기에도 좋을 것 같습니다 구운 버섯 샐러드 와 치킨

하와이안레시피 근처 추천 맛집

현대옥
    81점 · 전주 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    일반적인 돼지국밥 아니다. 콩나물국밥에 김치찌개용 돼지고기를 넣은 형태. 맛은 독특하다. 친구들과 해장하러 다녀온 현대옥입니다. 끓임식이 아무래도 더 맛있는 기분,, 전주여행가서 먹었는데 실패없는 맛!! 웨이팅이 꽤 있더라구요~~
    메르밀 진미집
    71점 · 전주 · 소바,콩국수
    메르밀 진미집 사진 1 메르밀 진미집 사진 2
    애견동반 가능하고, 건강해지는맛이에요! 소바 / 콩국수 전부 만족! 간만에 갔는데 내 입맛이 변한건지 아니면 음식점 맛이 예전 같지는 않음 직원들 친절도 딱히 콩국이 걸쭉하고 콩가루가 고소함을 더해줌. 치돈도 같이 먹었는데 그게 더 맛있음 바삭하고 치즈양도 많고 굿! 매장 테이블에 키오스크가 있어서 바로 결제 후 주문
    무슈빠따뜨
    68점 · 전주한옥마을 · 피자,프랑스
    무슈빠따뜨 사진 1 무슈빠따뜨 사진 2
    피자는 당연히 맛있었고 사장님도 친절해서 좋았어요 강아지가 있는데 너무 귀여웠네요 ㅎㅎ 진짜 맛있는 피자집입니다. 피자안좋아하는 사람도 좋아할듯합니다. 다만 테이블이 협소한편입니다.
    델리호응
    66점 · 전주한옥마을 · 브런치,샌드위치
    델리호응 사진 1 델리호응 사진 2
    무화과들어간게 정말 맛잇어욥 빨리나오는편이고 가격은 좀 있어요 샌드위치를 즐겨먹지 않는데 이곳에서 정말 맛있게 먹었구요 양이 많아요 결국 다 못 먹고 한 조각은 포장해갔습니다. 감자튀김도 맛있네요.
    노매딕 브루잉 비어가든
    65점 · 전주한옥마을 · 수제맥주,부루어리
    노매딕 브루잉 비어가든 사진 1 노매딕 브루잉 비어가든 사진 2
    수제맥주집 치고는 저렴한듯 하지만 간단히 안주할게 너무 없어서 아쉬웠고 야외 좌석 시원하니 좋았다. 전주 여행 가서 낮술하기 너무 좋은 분위기 분위기도 좋긴 한데 수제맥주 쫌 비싼편이긴 합니다 ㅎ 그래도 여행가서 기분내기 좋아요
    신뱅이
    65점 · 전주 · 콩나물국밥,김치
    신뱅이 사진 1 신뱅이 사진 2
    김치 명인이 하는 전주비빔밥 김치가 좀 달다 비빔밥 은근 양 많고 (소식가 기준) 무겁지 않고 넘나 산뜻해서 맛있었다 마지막에 씹은 날치알은 에러였지만,,,, 재방문 안할 것 같아서 3 점
    남천마루
    64점 · 전주 · 비빔밥,칼국수
    남천마루 사진 1 남천마루 사진 2
    비빔밥 양념장이 집밥 느낌 나서 좋고 야채도 많이 들어가서 맛있어요 비빔밥 양념이 자극적이지 않고 야채가 많이 들어있어 건강한 느낌입니다 한옥마을에 있는 비빔밥집 여러군데 가 봤지만 여기가 제일 맛있는 것 같습니다
    교동집
    62점 · 전주한옥마을 · 짜장면,물짜장
    교동집 사진 1 교동집 사진 2
    지나가다가 방문했는데 생각보다 너무 맛있었습니다. 물짜장보다는 간짜장과 짬뽕이 맛있었습니다. 직원분들도 굉장히 친절하셨습니다! 한옥마을 초입에 위치한 매장. 물짜장이러 궁금했는데 춘장대신 팔보채 양념의 짜장이었음.
    신대유성
    62점 · 전주한옥마을 · 짜장면,물짜장
    신대유성 사진 1 신대유성 사진 2
    볶음밥이 맛있어요 탕수육은 냄새가 좀 났어요 친절하진 않지만 불친절하지도 않아요
    남문소한마리탕
    60점 · 전주한옥마을 · 갈비탕,전복갈비탕
    남문소한마리탕 사진 1 남문소한마리탕 사진 2
    소한마리탕 맛집입니다 고기양도 많고 고기도 맛있습니다 사장님도 친절하시고 반찬도 굿
    진까
    58점 · 전주한옥마을 · 소바,돈까스
    진까 사진 1 진까 사진 2
    한옥마을에 있는 추억의 집 진까입니다. 추억의맛이에요...ㅎㅎ 한옥마을 식당 중에서 그나마 문을 늦게까지 열어요. 그냥 돈까스 맛에 우동 맛이었어요. 우동에 들어간 어묵은 상당히 맛있었지만 돈까스가 살짝 쌉사름한 맛이 나서 별로였어요.
    다이닝교
    56점 · 전주한옥마을 · 일식,장어덮밥
    다이닝교 사진 1 다이닝교 사진 2
    호텔 1층에 위치해서 분위기도 고급지고 조용한 공간이었습니다.