하와이안레시피 대표 사진
    하와이안레시피 대표 사진

하와이안레시피

하와이안레시피의 사진

8건의 하와이안레시피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 점심식사(6) 혼밥(6) 혼카페(1) 식사모임(1)…더보기 저녁식사(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 예쁜(5) 조용한(4) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2)…더보기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 애완동물동반(2) 한옥마을(1)

츄베르흡 평균 별점 4.8   평가 122   팔로워 0

카레도 너무 맛있었지만 아사이볼도 추천드립니다. 가격대비 양도 적당하고 건강하고 맛있는 맛입니다.

해로카레 2주의 카레 아사이볼

김동원 평균 별점 4.2   평가 141   팔로워 2

이색적인 카레집 하와이안 레시피입니다.
    2주마다 카레 메뉴가 바뀌어서 새로워요.
    제가 갔을 때는 그린하레밥이었는데 향신료 향과 구운 채소들이 괜찮았어요.
    다른 카레로 바뀌면 한 번 다시 가보고 싶습니다
    엄청 친절하심 ~

23/2/4
    재방문하여 비프스튜 하레밥을 먹어봤습니다
    편안하고 부드럽고 토마토 베이스의 카레가 너무 맛있었어요
    비프스튜 카레는 3시간 이상 끓여서 만든다고 하더라고요
    메뉴가 2주마다 변경되니 인스타그램 참고하셔서 방문하시길~

이번에도 너무 친절하셔서 좋았습니다!

23/6/1 재재재방문

시금치 카레였습니다
    시금치 맛이 강하지는 않은데 큼직한 돼지고기와 구운 야채들이 끊임없이 들어갑니다
    미쳤어요
    리필해먹었습니다

하레밥

2022년 7월 21일

이보통0 평균 별점 4.9   평가 14   팔로워 0

애견동반이 되는 친절한 가게중 한곳이며 카레의 종류가 다양하고 맛있다는걸 알게해준 인생카레집

하레밥

애완동물동반
    2023년 8월 5일

하와이안레시피와 비슷한 맛집

커리우먼 사진
    커리우먼
    전주 · 카레,돈까스
    거의 5년전부터 좋아한 카레 맛집이에요 위치는 바뀌었는데 맛은 안바꼈어요. 가격도 좋고 맛도 좋아서 안없어졌음 좋겠어요 돈까스 맛있어요. 값도 적당한 것 같습니다. 친절하세요.
    센코카레 사진
    센코카레
    전주 · 카레,일본식카레
    객사 카레집입니다! 일단 카레 광인으로써 너무너무 맛있어요 가정식 카레 느낌인데 절대 집에서 먹는 맛 아니구요 좋은 재료로 푹 끓인듯한 깊은 맛이 나요. 속이 편안하고 뜨끈해집니다 카레와 밥은 1
    뜸들이다 사진
    뜸들이다 전북대점
    전주 · 간장계란밥,명란아보카도덮밥
    전북대 신정문 원룸있는 쪽 골목에 있어서 기대안했는데, 가게도 깔끔하고 맛있게 잘 먹었습니다. 전북대 신정문쪽에 맛있는 덮밥집입니다. 가격도 합리적이고 맛도 좋아요. 집밥같은 느낌이라 더 좋았습니다. 재방문의사 100%
    카페 트럼펫 사진
    카페 트럼펫
    전북대 · 카레,치킨버터카레
    카레가 전체적으로 간이 너무 세서 다른 음식이 밍밍할 정도였지만 맛있게 먹었어요! 전북대근처 카레 파스타집. 2층에 옷이랑 악세사리도 함께 판매합니다. 무난하게 맛있음 전반적인 분위기가 좋습니다! 데이트하기 안성맞춤입니다!
    고씨네 사진
    고씨네 전북대점
    전북대 · 카레,돈까스카레
    돈가스+카레를 같이 먹을 수 있다는 장점! 특히나 맵기 조절이 가능하다는점인데요! 2단계가 신라면 맵기인데 딱 좋았습니다! 아쉬운점은 김치를 너무 작게 잘라놨더라고욮ㅍ 밥먹고싶을 때 가면 좋아요! 카레,밥 리필도 되고 맵기 조절돼서 좋습니당
    블랙 올리브 사진
    블랙 올리브
    전주 · 카레,파스타
    신시가지 전일고 근처에 있습니다 저희는 식사 시간을 조금 지난 시간에 방문해서 조용하게 밥 먹기 참 좋았네요 가게가 깔끔하고 예뻐서 데이트 하러 오기에도 좋을 것 같습니다 구운 버섯 샐러드 와 치킨