시바카레 대표 사진
    시바카레 대표 사진

시바카레

시바카레의 사진

4건의 시바카레 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1) 식사모임(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 작음(1) 서민적인(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

다섯시삼십분 평균 별점 5.0   평가 207   팔로워 2

일본식 카레. 부드럽고 담백함. 돈까스도 비린내 안 나고 맛있어요

새우크림카레 온달돈까스

2024년 6월 14일

skshej 평균 별점 4.9   평가 55   팔로워 2

항상 방문하게 되는 맛집이에요!
    카레랑 밥이 리필되서 더 좋네요

시바카레 매콤크림파스타 치킨가라아케

2024년 5월 1일

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 376   팔로워 12

주력 메뉴가 아닌 크림파스타도 매우 맛있음 카레의 매콤한 맛이 묻어나옴.
    카레우동도 꽤 맛있음
    재방문의사있음

매콤 크림파스타 카레우동

2021년 12월 11일

시바카레와 비슷한 맛집

에비스 사진
    에비스
    광주동명동 · 카레,일본식카레
    광주 동명동 서석초등학교 바로 옆에 붙어있는 일본식 카레 전문점입니다. 오전 11시 30분부터 영업을 시작하는 것으로 알고있는데 12시만 되어도 테이블이 거의 다 찹니다. 수제돈카츠카레를 먹었는데,
    소보쿠 사진
    소보쿠
    광주 · 카레,연어덮밥
    혼밥하기에도 좋아요. 반반카레여서 두가지 맛을 맛볼 수 있어서 좋았어요. 분위기 있는 감성 일식집입니다! 연어 냉라멘 맛있고, 카레도 되게 부드러워서 맛있었어요! 특히 카레 밥 리필되는 점 좋아요!
    이씨네오이시카레 사진
    이씨네오이시카레
    충장로 · 카레,라멘
    2층에 위치해 있고 엘리베이터는 없습니다. 4인식탁과 1인식탁이 있으며 테이블오더로 주문하면 됩니다. 가라아게 카레는 가라아게가 잘 튀겨져 있고 카레 맛이 깊습니다. 라멘 두가지를 먹어봤는데 평타 이상의 맛으로 나쁘지 않았다 탄탄면이 더 맛있었음
    아비꼬 사진
    아비꼬 광주충장로점
    충장로 · 카레,카레전문
    매콤한 카레 먹고싶을땐 아비꼬 원하는 토핑 올려서 먹을 수 있고 카레랑 밥 부족할땐 무료추가 가능해서 든든하게 먹을 수 있어요
    카모 사진
    카모
    광주 · 카레,버섯카레
    점심 회식으로도 자주 가는 곳이에요 근데 갈때마다 매운 버섯 카레,,🤍 매운 치킨 카레가 생기면 얼마나 좋을까!?라는 생각을 항상 생각해요 ㅎ 매운 버섯은 계속 먹다보면 은근 매워서 느끼하지 않
    159동 사진
    159동
    봉선동 · 연어덮밥,크림카레
    전국 거의 모든 연어 덮밥집을 다녀왔지만 여기만큼 맛있는 곳은 없었습니다 제 기준 연어덮밥 원탑이에요 직원 친절험/ 맛있음 / 재방문의사 너무너무너무 또 있음! 장어돞밥 연어덮밥 둘다 너무 맛있음

시바카레 근처 추천 맛집

깁미타코
    76점 · 광주 · 타코,파히타
    깁미타코 사진 1 깁미타코 사진 2
    광주에서 타코 먹을려면 여기가 제일 나은 거 같아요. 진짜 메뉴 구성 좋고 맛있고 가격도 괜찮아서 중독되네요. 타코전문점은 처음인데 종류가 엄청 다양하네요 향신료 때문에 맥시코 베트님 이런 요리는 거의 안먹는데 생각보다 맛도 좋고 향신료향이 나지 않아서 좋았어요 또 가고싶어요
    사이공장
    69점 · 광주 · 쌀국수,베트남음식
    사이공장 사진 1 사이공장 사진 2
    쌀국수 분짜 모듀 넘 맛나게 먹었습니다 ㅎㅎ 또 가고싶어용 제 입맛에는 맛있네요. 동명동 분위기 좋게 데이트하기 좋습니다. 여자친구랑 싹싹 비워 먹었네요 애들하고 자주가는 식당입니다 굉장히 친절하시고 음식도 아이들이 먹기에 너무 좋습니다~~ 가격대비 분위기나 맛 모두 만족입니다 아이동반으로 가셔도 좋으실듯^^
    해가빛
    66점 · 광주동명동 · 이자카야,생선회
    해가빛 사진 1 해가빛 사진 2
    •소정의 식사권을 제공받아 작성된 후기입니다:) 분위기도 좋고 데이트술집으로 딱입니당!! 안주들도 너무 맛있어용ㅎㅎ 안주라서 그런지 양은 생각보다 많지 않았지만 다 평타 이상의 맛임
    금관꽃돼지
    66점 · 광주동명동 · 꽃삼겹살,고기집
    금관꽃돼지 사진 1 금관꽃돼지 사진 2
    그냥 고기가 술술 들어가는 동명동 삼겹살 맛집! 김치도 존맛이라 같이 구워먹다보니 둘이서 4인분 먹고 나왓다.. 직원분들이 친절하시고 고기 양도 많아요 다음에도 또 갈거에요 지금 3번째 방문했지만요~~
    부보상
    65점 · 광주동명동 · 술집,동파육
    부보상 사진 1 부보상 사진 2
    술집에서 오리탕을 판다는 게 신기해서 다녀왔는데 오랜만에 오리탕먹어서 좋았어요. 안주류 다 맛있고 하이볼도 맛있어요! 무국적 지점 답게 음식 종류가 정말 다양한 곳이었어요! 맛도 훌륭👍🏻 담에 또 오고싶어요 ㅎㅎ
    호안비엔
    64점 · 광주동명동 · 쌀국수,토마토쌀국수
    호안비엔 사진 1 호안비엔 사진 2
    Acc 주차장 1시간 무료에 메뉴 가격대가 저렴해서 좋아요 맛도 아주 좋음 오랜만에 먹어보는 완전 베트남식 음식이에요! 다른 곳들은 한국식 쌀국수인데 여긴 진짜 베트남에 온 것 같아요 분짜도 너무 맛있고 특히 저 텃만꿍 다들 드셔보세요 진짜 맛있어요
    구드
    64점 · 광주동구 · 파스타,양식
    구드 사진 1 구드 사진 2
    두번째 방문인데 첫번째 방문했을 때 맛있게 먹었던 기억이 있어서 재방문했어요. 음식 다 맛있고 가게도 깔끔해서 좋아요. 분위기가 너무 좋아서 반해버리고 온 곳이예요~ 메뉴도 다 맛있어서 다음에 또 방문하려구요
    르 자민
    63점 · 광주 · 스테이크,레스토랑
    르 자민 사진 1 르 자민 사진 2
    양이 진짜 많아서 고기로 배 터져요 다 맛있더라구요 아쉬운건 가니쉬들이 나올 때 부터 차가웠어요 일단 분위기가 너무 좋고 오픈주방도 좋아요. 안좋은후기를 먼저 보고 가서 걱정했는데 생각보다 너무 좋았어요. 피자 도우가 페스츄리처럼 된건데 도우가 맛있으니 피자가 더 맛있더라구요. 데이트코스로 추
    다가양조장
    63점 · 광주 · 술집,막걸리
    다가양조장 사진 1 다가양조장 사진 2
    소문만 듣다가 드디어 방문한 다가양조장! 세상에 진짜 소문대로 라면, 누룽지, 어묵탕, 만둣국 등 서비스 안주가 끊임없이 나와요..! 메인안주도 너무 맛있는데 서비스마저 정말 맛있는 곳! 추천이에요
    코지코지
    62점 · 광주동명동 · 술집,이자카야
    코지코지 사진 1 코지코지 사진 2
    •소정의 식사권을 제공받아 작성된 후기입니다 분위기도 좋고 육사시미 튀김우동 둘다 너무 맛있었어요! 오랜만에 만난 친구들이랑 코지코지에서 즐거운 시간 보냈어요! 계란말이가 진짜 부드럽고 맛있었어용👍
    호시마츠라멘
    62점 · 광주동명동 · 라멘,일식
    호시마츠라멘 사진 1 호시마츠라멘 사진 2
    아 맛있어요 동명동 라멘중에 3손가락에 들어요 역시 체인점은 배신하지 않는다 라멘 너무 맛있네요 국물 좋아요 동명동 맛집 추천 합니다 일본 음식이라 약간에 짠 맛은 있었지만 맛있었고 데이트 코스로 좋은 곳 입니다!
    와인에빠지다
    60점 · 광주 · 와인바
    와인에빠지다 사진 1 와인에빠지다 사진 2
    인테리어 분위기가 너무 아늑하고 이뻐요 들어가자마자 분위기때문에 놀라고 주문한 음식들조차 전부 다 맛있구 와인에 대해 잘 몰랐지만 하나하나 설명이 적혀있어 와인에 대하 잘 몰라도 설명읽고 고르기가