브래드밀레 대표 사진
    브래드밀레 대표 사진

브래드밀레

브래드밀레의 사진

7건의 브래드밀레 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 혼카페(4) 데이트(2) 혼밥(2) 점심식사(2)…더보기 아침식사(2) 실버푸드(1) 차모임(1) 식사모임(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 숨은맛집(3) 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(1)…더보기 조용한(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 1004   팔로워 133

한마디 : 특이하고(?) 맛있는 빵을 파는 유명한 곳

위치 : 구로디지털단지역 6번출구에서 바로 앞에 있어요~ 1층에있고 대로변에 있어서 발견하기는 쉽더라구요! H하우스 뉴스테이 하우스에
    있어요~

분위기 : 복잡복잡해요~ 앉아서 먹을 수 있는 자리는 4-5개있어요! 대부분 손님들은 테이크아웃 손님들이에요~ 엄청크지는 않아서 사람이 많아요! 친절하게 잘해주세요

메뉴 : 종류가 많아요, 연유크림빵은 특이하고 영양빵등 기본적인 빵에 종류도 많아요~ 가격도 저렴하게 괜찮았어요 양이 많은 연유빵은 5천원 이에요

맛 : 맛있어요~ 생각보다 달지 않아서 좋았는데 쬐금 느끼했어요!

연유촉촉크림치즈 버터 프리첼

1302 평균 별점 4.4   평가 208   팔로워 1

마늘바게트가 촉촉해서 맛있어요
    공휴일 저녁에 갔는데 연유빵이 품절이었어요
    매장이 넓어 먹고 갈 수 있습니다

마늘크림바게트 산딸기롤

경관/야경이좋은

냥이냥냐냥 평균 별점 3.7   평가 83   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

동네 빵집임. 연우 촉촉 브레드는 생각보다 그냥 그랬어요.

연유촉촉크림치즈

브래드밀레와 비슷한 맛집

할리스 사진
    할리스 구로디지털뉴스테이점
    구로디지털 · 커피,카페
    매장 넓고 사람도 별로 없어요 티 맛이 진하게 우러나와서 좋아요
    와이앤제이 사진
    와이앤제이
    대림동 · 카페,케이크
    사장님 너무 친절하시고 내부가 굉장히 깔끔합니다ㅎㅎ입구에 위생등급 매우우수 붙어있음 커피도 맛있어요! 무료주차가 가능해서 편리하고, 케이크와 커피 수준급으로 맛있습니다 :)
    아뜨베 사진
    아뜨베
    영등포 · 베이커리,소금빵
    아뜨베 에서 정말 맛있는 디저트를 먹었습니다~ 종종 생각날것 같아요. 친구가 배달 시켜줘서 먹어봤는데, 소금빵 존맛탱,,,ㅎㅎ
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 구로디지털직영점
    구로디지털 · 베이커리카페,빵집
    제가 가 본 뚜레쥬르 중 빵 종류가 가장 많아요! 커피도 맛있고 빵 사러 맘 먹고 한번 가려고요^^ 매장이 깔끔하고 직원분 친절해서 재방문 의사 있습니디. 아침으로 꾸준히 먹고다녔어요ㅎㅎ 뚜레주르 빵은 무난하고 맛있어서 자주 사먹는데 그때마다 만족스럽네요~
    찌니베이크 사진
    찌니베이크
    관악구 · 디저트,휘낭시에
    직접 만드신 디저트가 맛있고 사장님 친절하심 매장 인테리어도 귀여워용 깔끔함
    스타벅스 구로디지털타워점
    구로디지털 · 샌드위치,카페
    공간도 넓고 여기 지점은 은근히 자리가 있네요 ㅎㅎ커피 잘마시고 갑니다 구로디지털단지 주변 스벅 도장깨기 2탄 느즈막한 오후에 커피 마실겸 들렀다 매장이 밖에서 봐도 커보이고 안에 들어서니 손님이 많은데 매장이 넓어 좋았다 아아로 고소하게 목 축이고 졸린 정신을 강

브래드밀레 근처 추천 맛집

은행골
    81점 · 구로디지털단지 · 스시,참치
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    다른 지점에서 먹고 맛있어서 또 방문해요! 주차가 된다는 점이 너무 좋아요! 도로 참치 맛집~~ 본점인데 최근 리모델링해서 깔끔하고 아주 맛도리에옹 밥이 진짜 특이했는데 달달짭쪼롬하니 회랑 정말 잘 어울렸습니다 !! 대신 밥알이 잘 풀어져서 조심히 먹어야 해요
    상무초밥
    74점 · 구로디지털단지역 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    상무초밥 진짜 맛있어요 아무거나 먹어도 맛있음...!! 전국지점 맛 비슷 내부가 넓고 깔끔해서 좋아요 초밥도 맛있지만 같이 나오는 묵은지?가 너무맛있어요 테이블간 간격도 넓고 매장이 청결해서 좋았어요! 맛도 있움 ㅎㅎ
    구로곱창
    72점 · 구디 · 곱창,천엽
    구로곱창 사진 1 구로곱창 사진 2
    사장님 친절하시고 많이 맛있고 저도 정말 자주갈거같아요!! 맛잇엇음 다른 곱창집은 인원 수 보다 많이 시켜야하는데 여기는 인원수 만큼 시켜도 배 부르게 먹을 수 있어요. 곱창은 좀 질겨서 비추하고 나머지 다른 부위는 맛있습니다 볶음밥에 날치알 추가해서 꼭 드세요
    왕돈까스&왕냉면
    70점 · 구디 · 돈까스,치즈카츠
    왕돈까스&왕냉면 사진 1 왕돈까스&왕냉면 사진 2
    구디 점심식사. 체인점 왕돈가스 왕냉면집. 집집마다 맛이 다른 경우가 있는데 이곳 돈가스는 바삭하고 따끈하고 소스도 잘 어울렸다. 순두부와 세트를 시켰는데 순두부는 내취향이 아니었고 오히려 들기
    시선
    69점 · 구로디지털단지 · 이자카야,술집
    시선 사진 1 시선 사진 2
    1. 눈꽃살일품구이가 나왔을 때 고기를 한 입 먹어보니, 부드럽고 고소한 맛이 입안 가득 퍼졌습니다. 적당한 마블링 덕분에 육즙이 살아있고, 씹을수록 고기의 풍미가 느껴져 정말 맛있었습니다. 간단한
    고메스퀘어
    68점 · 신대방 · 뷔페,초밥뷔페
    고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
    뷔페에요 규모가 크고 음식 가지수가 정말 많아요 초밥이 맛나요 다른 음식들 모두 중상 이상은 해요 주말에는 시간이 1시간 40분이라 조금 아쉬워요 고메스퀘어라서 좋았어요! 푸짐하고 엄청 넓더라구요 다만 아쉬웠던점은 지하라서그런지 날파리들이 너무 많아서 찝찝했어요.
    본가참숯돼지숯불갈비
    68점 · 구로디지털단지 · 돼지갈비,참숯갈비
    본가참숯돼지숯불갈비 사진 1 본가참숯돼지숯불갈비 사진 2
    깔끔한 맛. 고기 은근히 양 많고 버섯 된장찌개도 맛있고 밑반찬도 맛있었음. 만족. 식사메뉴 가성비좋고 양도 넉넉하네요 동네주민들이 회식도 많이 하는 분위기입니다. 구디에서 돼지갈비 먹고싶을때 가기 좋은곳, 고기메뉴가 3+1이라서 너무 좋고 맛도 좋다! 후식메뉴는 가격이 저렴해서 부담없음
    본가설렁탕
    68점 · 구디 · 설렁탕,국밥
    본가설렁탕 사진 1 본가설렁탕 사진 2
    퇴근후 저녁식사. 설렁탕이 메인인 집인데 오늘은 내장이 먹고싶어서 내장탕으로.. 맛은 보통이하 맛있지 않았다. 걍 다음엔 설렁탕 먹는 걸로~ 1. 국물은 맑고 투명하며, 깊은 맛이 느껴졌습니다. 한 숟가락 떠서 맛보니, 진한 육수의 풍미가 입안 가득 퍼지며 따뜻한 온기가 느껴졌습니다. 여러 시간 동안 우려낸 듯한 깊은 맛이 정말 인상적이
    뭉텅
    67점 · 구로디지털단지 · 삼겹살,주먹구이
    뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
    인생 고깃집 됨 !! 큰접시인데 가격대비 양이 적은 느낌 ! 맛있음! 청국장이랑 표고버섯밥 꼭 추가해야함 ! 고기 육즙이 가득하고 신선해서 너무 맛있었습니다! 다음에도 다시 방문하고 싶네요!!
    구도로통닭
    67점 · 구디 · 통닭
    구도로통닭 사진 1 구도로통닭 사진 2
    왕갈비통닭은 좀 맵고 마늘쫑닭은 백숙 느낌 나요 맛있네요 사람이 많고 쇼파 좌석도 있어서 편하게 마실 수 있어요 ㅎ 안주는 괜츈 구로디지털탄지역에서 가까워서 접근성이 좋아요 닭다리살이라 부드럽고 맛있숩니당
    킹콩부대찌개
    66점 · 구로디지털단지역 · 부대찌개,무한리필
    킹콩부대찌개 사진 1 킹콩부대찌개 사진 2
    늘 사람이 많은 구디 킹콩 부대찌개 ㅎ ㅎ 라면사리랑 밥도 무한리필이고 반찬도 셀프바에서 마음껏 가져다 먹을 수 있어서 좋아요! 추천해요 구디 킹콩부대찌개 사람많길래 가보있어요! 서빙해주시는 분이 약간 불친절 하시긴했지만 그래도 무한리필이라 잘 먹었습니다
    부르봉 스테이크
    66점 · 구로디지털단지 · 스테이크,파스타
    부르봉 스테이크 사진 1 부르봉 스테이크 사진 2
    양도 많고 메뉴가 다 너무 맛잇습니다ㅋㅋ최고에요 추천 ㅎㅎ 이벤트한다고해서 들린곳 파스타집. 알리오올리오를 10900원에식사. 마늘이 한가득 원없이 들었다. 간은 다소 심심해서 내입에 딱 맞지는 않았으나 만족스럽게 먹었다. 같이간 동료는 바질소스로 만든