뚜레쥬르 대표 사진
    뚜레쥬르 대표 사진

뚜레쥬르 구로디지털직영점

뚜레쥬르의 사진

4건의 뚜레쥬르 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 간식(2) 아침식사(1) 점심식사(1)…더보기 아이동반(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1)…더보기 푸짐한(1) 서민적인(1) 예쁜(1)

Sally 평균 별점 5.0   평가 193   팔로워 2

제가 가 본 뚜레쥬르 중 빵 종류가 가장 많아요! 커피도 맛있고 빵 사러 맘 먹고 한번 가려고요^^

카페라테

2024년 1월 27일

고독한 혼밥러 평균 별점 4.7   평가 370   팔로워 20

아침으로 꾸준히 먹고다녔어요ㅎㅎ
    뚜레주르 빵은 무난하고 맛있어서 자주 사먹는데 그때마다 만족스럽네요~

치즈방앗간 쑥파운드 밤파이

2022년 11월 4일

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 854   팔로워 24

뚜레쥬르 구로디지털직영점! 크고 깔끔하고 좋아요! 교촌콜라보제품도 맛있어요~!

레드 살살 치킨덕

아침식사
    2021년 4월 13일

뚜레쥬르와 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이
    구로디지털 · 샌드위치,에그마요
    요즘 꽂힌 풀드포크. 연속 4일 저녁을 써브웨이먹고도 점심에도 또 먹었다. 구디 써브웨이는 오래된 곳. 장사가 잘된다. 역시 써브웨이 맛나요~ 먹을때마다 만족스럽네요 ㅎㅎ 햄버거와는 확실히 다르게 건강해지는 느낌이 있어요~
    스타벅스 구로호텔점
    구로디지털단지역 · 커피,슈크림라떼
    자리도 넓고 편해서 좋아요 ㅎㅎ 아메리카노랑 자몽신메뉴 맛있네용 혼자만의 시간이 필요할 때 스타벅스 만한 곳이 없어요. 커피도 맛있고 분위기도 좋아서 기분도 나아집니다. 포포인츠바이쉐라톤 1층에 위치한 스벅 구로호텔점. 호텔 1층답게(?) 겉에서 보면 이쁘고 색달라보이지만 들어가면 좁고 좌석간격도 좁다 손님은 많아서 자리잡기가 어렵다 혼자서 4인쓰는 여자에
    할리스커피 사진
    할리스커피 구로점
    구로디지털단지 · 커피,아메리카노
    사람이 붐비는데도 불구하고 서비스 응대가 정말 친절하시고 좋았습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 구로디지털역점
    구로디지털역 · 케이크,카페
    가게 내부는 넓고 자리고 많아요! 이야기나누기 좋아요. 여름이 딸기철이라 스초생 먹어봤는데 단단하고 안달았어요 신상 케이크 나왔다길래 사봤어요 딸기가 상큼하고 크림이 맛있어요 요새 투썸 베이커리 잘하는거 아시나요? 스콘도 버터맛 진하고 맛있는데 최근에 나온 신메뉴인 베이글 시리즈 정말 겉바속쫀에 맛있어서 너무 행복함...
    메이비 사진
    메이비
    구로디지털단지역 · 브런치,카페
    직장동료들과 오랜만에 다같이 모여서 맛있는거 먹고 신나게 수다떨려고 방문함 한번 와 보고 싶었다는 얘길 듣고 찾아왔는데, 생각보다 훨씬 크고, 음료도 맛있었음. 빵도 다 맛나보임. 창고형 느낌이라
    스타벅스 구로디지털타워점
    구로디지털 · 샌드위치,카페
    공간도 넓고 여기 지점은 은근히 자리가 있네요 ㅎㅎ커피 잘마시고 갑니다 구로디지털단지 주변 스벅 도장깨기 2탄 느즈막한 오후에 커피 마실겸 들렀다 매장이 밖에서 봐도 커보이고 안에 들어서니 손님이 많은데 매장이 넓어 좋았다 아아로 고소하게 목 축이고 졸린 정신을 강

뚜레쥬르 근처 추천 맛집

육풍
    75점 · 구로디지털단지 · 삼겹살,꽃삼겹살
    육풍  사진 1 육풍  사진 2
    구로에서 인지도가 높은 고기집인 육풍을 다녀왔다~~~ 오겹살은 고사리랑 채소와 같이 제공되는데 같이 먹으니 너무 느끼하지 않고, 서로의 부족한 부분을 잘 채워줬다!!! 추가로 항정살과 꽃삼겹을 주문
    교대이층집
    75점 · 구디 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    개인적으로 교대 이층집이 고기 프랜차이즈 중에서 제일 맛있는 거 같아요. 심심할 때마다 생각납니다. 꽃신겹 너무 맛있음. 볶음밥도 맛있고 후식으로 먹는 아이스크림 짱!! 고기 다 구워져서 편하고 볶음밥도 맛있어요~~직원분들도 친절하십니당
    금성관나주곰탕
    73점 · 구디 · 곰탕,동동주
    금성관나주곰탕 사진 1 금성관나주곰탕 사진 2
    아 여기는 곰탕계의 표본이상을 하는집으로써 강력하게 추천함 곰탕 너무 맛있어요 근데 특으로 먹어도 양이 엄청 많지는 않네요 나주곰탕 시원하고 맛있었고 17시 전에는 동동주 무료로 줌.. 그때 와야겠음 ㅎ
    아건 인도요리전문점
    73점 · 구디역 · 인도커리,인도요리
    아건 인도요리전문점 사진 1 아건 인도요리전문점 사진 2
    현지 직원이 서빙해주는 커리 맛집 가격이 매우 합리적, 난과 커리 모두 맛나요 커플세트 주문했는데 이것저것 코스처럼 푸짐하게 먹을 수 있어요 인도요리 처음 먹어봤는데 맛있었다. 난이 맛있어보여서 3개나 주문했는데 대존맛!!! 살짝 간이 강하긴 한데 난이랑 밥이랑 먹으면 괜첞은 듯 하다.
    춘자싸롱
    73점 · 구디 · 막걸리,모듬전
    춘자싸롱 사진 1 춘자싸롱 사진 2
    1.전모듬이 테이블에 나왔을 때, 그 화려한 비주얼에 감탄했습니다. 각종 전이 색깔별로 아름답게 배열되어 있어 보는 것만으로도 군침이 돌았습니다. 부추전, 해물전, 감자전 등 다양한 종류의 전이 가
    옛날황소곱창
    71점 · 구로동 · 곱창,막창
    옛날황소곱창 사진 1 옛날황소곱창 사진 2
    옛날황소곱창 체인점이 여러개 있늘정고로 엄청 맛있는 곱창집이라 자부함 모듬구이를 먹었는데 다 익혀서 나와 바로 먹을 수 있어 좋고 곱창에 고기 꽉 차 부드럽고 고소해서 너무 좋았어요 막창은 양념이 되어 있어 다른 것보다 더 부드럽고 맛있어서 추가하고 싶은 마음이 생
    손오공마라탕
    70점 · 구로디지털단지역 · 마라탕,마라샹궈
    손오공마라탕 사진 1 손오공마라탕 사진 2
    비건 옵션 가능한 마라탕 및 샹궈집! 몇 년째 단골이에요. 친절하시고 비건은 주문 시에 비건이라고 말씀하셔야 합니다. 동료들과 자주가는 구디맛집! 다 너무 맛있아요 최고최고 포장해서 자주먹는데 깔끔하고 맛있음 마라탕은 실패 없는곳 항상 사람도 많음
    중화백반
    69점 · 구로디지털단지 · 짜장면,백짬뽕
    중화백반 사진 1 중화백반 사진 2
    구디점심식사. 새로 생긴 중화백반. 이름이 중국스러우면서도 한국스러운. 간짜장은 양이 많지않고 볶음밥도 생각보다 불향이 많이 안나서 맛있지 않았다. 특이한건 밑반찬에 파김치가 있다. 아쉬운점은 만
    미식가양꼬치
    68점 · 구디 · 양꼬치
    미식가양꼬치 사진 1 미식가양꼬치 사진 2
    일단 고기 질이 좋아서 너무 만족스러웠습니다 양꼬치집 잘못 가면 냄새가 심해서 남기는 경우도 허다한데 고기에서 냄새가 하나도 나지 않아서 너무 맛있게 잘 먹었습니다 밑반찬이나 다른 식사류 매뉴도 정
    푸짐한닭한마리
    68점 · 구디 · 닭한마리,닭볶음탕
    푸짐한닭한마리 사진 1 푸짐한닭한마리 사진 2
    먹어본 닭한마리 중에 여기가 제일 맛있었던거 같음! 가을이 왔으니 종종 먹으러 가야지 존맛 닭한마리!!! 원래 닭한마리 별로 안좋아하는데 여긴 너무 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 애매한 시간에 가서 웨이팅 없었지만 식사 시간에 가면 웨이팅 좀 있다고 하니 참고하시길! 글고 칼국수사리, 떡
    세광양대창
    68점 · 구디 · 대창,양대창
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    대창 찐 맛집,, 고소하고 쫄깃하고 넘 맛있어요ㅜㅜ 양념이 약간 매콤해서 더 맛있고 같이 나오는 소스랑 먹으면 질리지 않고 많이 먹을 수 있어요! 뚝배기 밥도 넘 맛있습니당ㅎㅎ 모듬구이로 대창 막창 특양 주문했는데 너무 맛있게 먹었습니다. 구로디지털점이 친절하고 맛있어요
    근덕식당
    68점 · 구디 · 삼겹살,고추장삼겹살
    근덕식당 사진 1 근덕식당 사진 2
    미나리와 같이 구운 품질좋은 삼겹살에 풍미가 가득 스며든 맛을 제대로느낄수있는 구디역맛집 고기주문하면 여러 반찬들이 한상차려집니다 밑반찬 맛좋고 고기질좋습니다. 미나리와 삼겹살 조합두말필요없지요