찌니베이크 대표 사진

찌니베이크

1건의 찌니베이크 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

영진1004 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

직접 만드신 디저트가 맛있고 사장님 친절하심 매장 인테리어도 귀여워용 깔끔함

블루베리 화이트 브라우니 가나슈 티그레

찌니베이크와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 구로KT점
    신림 · 커피,카페
    달달하게 잘 먹었어요 날이 더우니 유독 차가운게 더 생각나고 찾게 되네요 이날 주문한 아아는 약간 너무 탄맛이 강하게 느껴져서 아쉬웠어요..!
    쑥국당 사진
    쑥국당
    독산동 · 디저트,쿠키
    오레오 스모어 먹었는데 달달하고 맛있었어요. 담에 케이크도 먹어보고 싶어요! 마시멜로우 쿠키가 쫀쫀하고 맛있었어요. 디저트 사먹기 좋은 카페같아요. 다른 쿠키들도 먹어보고 싶어요.
    이디야커피 사진
    이디야커피 관악하나로마트점
    관악구 · 빙수,카페
    깔끔하고 조용합니다. 독서나 공부하기에도 괜찮을 것 같아요. 콤부차 맛있습니다.
    온초점 사진
    온초점
    독산동 · 카페,디저트
    두바이 초콜렛을 저렴한 가격에 먹을 수 있다고 해서 먹어본 집인데요 그냥 그랬어요
    스타벅스 DT 사진
    스타벅스 DT
    신림 · 커피,콜드브루
    드라이스루라서 주문이 많은편 직원이 많지만 약간 주문 누락 발생 그게 바로 나~~~ 신림에서 일본게 일찍 끝나서 좀 걸을겸 신림DT점까지 걸어왔다 쏘핫 ㄷㄷㄷ DT점이라기엔 빌딩들 사이에 있어서 의아했
    메가커피 사진
    메가커피 구로깔깔거리점
    구로디지털단지 · 커피,퐁크러쉬
    메가커피 어디를 가든 가성비가 좋습니다 반납하는 곳이 애매해서 그것만 정비하면 좋겠어요 더울땐 아이스아메리카노 ! 시원하게 한모금 뽝 먹고싶어씀