강가네 돌솥밥추어탕 대표 사진
    강가네 돌솥밥추어탕 대표 사진

강가네 돌솥밥추어탕

강가네 돌솥밥추어탕의 사진

3건의 강가네 돌솥밥추어탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 아침식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

민병규 평균 별점 4.0   평가 390   팔로워 5

아주 훌륭하다 넘 맛있고

가격도 사고 소면도 주고 튀김도 기본 준다

재방문 의사 100%

추어탕

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 612   팔로워 19

주차장이 넓어서 편리하구요, 추어탕과 솥밥이 같이 나와 든든하게 먹을 수 있습니다

아침식사

리나 평균 별점 3.9   평가 574   팔로워 13

돌솥밥 맛좋아용 튀김도 별미에용 가격대비 너무 맛좋아용

지역주민이 찾는
    2019년 2월 25일

강가네 돌솥밥추어탕과 비슷한 맛집

구름산원주추어탕 사진
    구름산원주추어탕
    구로디지털단지 · 추어탕,보쌈
    추어탕 너무 맛있어요 김치도 너무 맛있고 보쌈도 조금씩 줘서 너무 좋아요 인심좋은 구름산 추어탕! 추어탕은 맛있고 수육이랑 서비스 부침개는 넘 정 있어 보여서 좋아요. 맛있는 점심 한 끼였습니다.
    별별탕국 사진
    별별탕국
    영등포구 · 설렁탕,소고기해장국
    -추어탕 가격이 말도 안되게 너무 저렴했고 맛도 괜찮았다 무엇보다 사장님이 너무 친절하셔서 다음에 또 방문해서 다른 국도 먹어보고싶을 정도였어요
    추오정남원추어탕 사진
    추오정남원추어탕 신길점
    보라매역 · 추어탕,뻥튀기
    우렁추어탕 꼬숩고 진하니 건강해지는맛 좋아요 밥도 강황밥? 서울페이도 되네요 굿굿 시흥 가는길에 추오정남원추어탕 신길점이 보여 들어갔어요! 주차장도 넓고, 식당도 입식,좌식 자리로 넓고 깔끔해요. 추어탕 12,000 2인 주문했고요. 두부샐러드와 단지로 무, 배추 김치 덜어먹어요
    청기와매운탕 사진
    청기와매운탕
    대방동 · 추어매운탕,매기매운탕
    일반 추어탕과는 달리 새우가 많이 들어가 점 더 시원한 국물맛이 많이 납니다. 소주가 생각나는 맛있는 맛입니다!
    명운추어탕메기매운탕 사진
    명운추어탕메기매운탕 본점
    신림 · 추어탕,메기매운탕
    깔끔하고 추어탕이 진국같이 맛있는것같아요 일하러 나갔다가 우연히 찾은 맛집이네요 미꾸라지 튀김 맛있고 솥밥도 좋아요. 추어탕은 약간 향을 좀 안 잡았다 싶네요. 근데 일부러 살리려고 그러신 듯. 내 취향이 아닐 뿐.
    설악추어탕 사진
    설악추어탕 구로구청점
    구로구청 · 추어탕,순대국
    추어탕, 순대국 다양한메뉴 있었음 음식점 내부 넓어 좌석많음 포장할수도 있어서 좋을듯 맛 괜찮은편 추어탕 잘 갈아져있어서 부담없이 먹을수있었음 맛있는 뼈해장국집 찾기 은근히 힘들거든요 그래서 항상 가는곳만 가게되는데 여기는 완전 성공이었어요 추어탕집 뼈해장국이 이렇게 맛있어도 되나요? 아쉬운점은 뼈(=고기)가 많지는 않았어요 많이 드